Yandex RU Video Search Solusi Cari Film Bokeh Viral Indonesia

Aplikasi Yandex RU saat ini memang lagi banyak dicari beberapa waktu belakangan ini ya guys. Apakah kamu salah satu dari banyaknya orang yang cari aplikasi edit foto tersebut? Kalau iya, berarti kamu udah berada di artikel dengan pembahasan yang benar ya guys ya.

MarlinBooking.Co.Id bakal bahas beberapa aplikasi pencari video bokeh android yang semakin marak digunain sekarang ini. Aplikasi-aplikasi yang kamu mau tuh pasti aplikasi yang tampilannya sederhana, mudah digunain dan cepat ya kan guys. Kamu simak deh ya pembahasan aplikasi bokeh dibawah ini.

Aplikasi Yandex RU Film Online Download

yandex-ru

Seperti yang sama-sama kita tau kalau aplikasi edit foto Yandex RU ini mudah dicari di platform resmi penyedia aplikasi. Kamu juga bisa cari kapan aja dan dimana aja dengan menggunakan ponsel aja. Apalagi kalau kamu lagi pengen langsung posting foto yang udah kamu abadikan.

Terlebih lagi buat kamu yang lagi suka aplikasiin berbagai filter untuk foto kamu. MarlinBooking.Co.Id bakalan bawain sepuluh rekomendasi aplikasinya untuk kamu ya guys. Aplikasi  edit foto yang dijamin semua orang nyaman dan gak bakal mau pindah aplikasi lagi deh.

Snapseed

yandex-ru

Aplikasi edit foto yang pertama nih adalah aplikasi yang dikembangkan oleh Google ya guys ya. Aplikasi Snapseed yang banyak banget dipakai sama editor foto Yandex RU. Kamu juga nih jangan mau ketinggalan pakai aplikasi yang memiliki banyak fitur ini.

Dua puluh sembilan fitur yang tersedia di aplikasi Snapseed ini tuh salah satunya efek yang banyak tersedia. Gak cuma bisa buka file IMG aplikasi Snapseed tapi bisa buka file dengan format JPG dan RAW. Jadi bisa dipakai untuk semua file foto yang kamu punya ya guys ya.

Nama Aplikasi : Snapseed
Versi : Bervariasi sesuai perangkat
OS : Bervariasi sesuai perangkat
Rating : 3+
Download : Disini

Snow

yandex-ru

Aplikasi Snow yang memuat banyak sekali filter-filter yang lucu gitu ya guys. Kamu semua pasti udah pernah nih gunain aplikasi yang satu ini. Beberapa tahun yang lalu aplikasi snow ini sudah menjadi trend selfie memakai berbagai filter lucu yang tersedia didalamnya.

Nama Aplikasi : Snow – Kamera Beauty & Maker
Versi : Bervariasi sesuai perangkat
OS : Bervariasi sesuai perangkat
Rating : 3+

Remini

remini

Aplikasi yang super ajaib yang bisa perbaikin foto kamu yang buram, kurang jelas dan meningkatkan pixel kamera ya guys. Foto kamu yang jelek dan gak jelas bakalan jadi jernih, jelas dan cantik pokoknya keren deh. Aplikasi yang dikembangkan Splice video editor ini canggih banget ya.

Kalau kamu punya foto Yandex RU selfie yang kurang jelas kamu bisa gunain Remini untuk memperjelasnya. Dengan sekali tekan kamu bakalan bisa dapatkan foto dengan resolusi yang tinggi. Terlebih lagi kalau kamu punya foto lama kamu bisa perjelas menggunakan aplikasi ini ya guys.

Nama Aplikasi : Remini – Al Photo Enhancer
Versi : 3.1.44.202128750
OS : 6.0+
Rating : 3+
Download : Disini

Tezza

tezza

Tezza adalah aplikasi edit foto Yandex RU yang memiliki banyak sekali efek estetik di dalamnya. Kamu semua suka gak sih sama filter-filter estetik gitu? Bisa ya kamu gunain aplikasi Tezza ini untuk edit foto dan mengisi akun sosial media dengan foto yang estetik.

Nama Aplikasi : Tezza Aesthetic Editor
Versi : 2.19.0
OS : 4.4+
Rating : 3+

Lightroom

lightroom

Lightroom adalah aplikasi edit yang paling sering digunain sehari-hari sama pengguna internet ya. Kalau kamu punya foto bagus tapi cahaya terlalu cerah jangan dihapus dulu ya guys. Kamu bisa ubah foto kamu jadi cantik dan estetik dengan fitur pengatur intensitas cahaya lho.

Gak cuma bisa atur intensitas cahaya tapi aplikasi Lightroom ini bisa atur tone foto Yandex RU lho guys. Masih banyak fitur aplikasi Lightroom yang perlu kamu tau, seperti fitur kurva, kejernihan, ketajaman dan masih banyak lagi lainnya. Gak heran kan kalau aplikasi yang satu ini tuh banyak banget digunain sama editor foto.

Nama Aplikasi : Lightroom Editor Foto & Video
Versi : Bervariasi menyesuaikan perangkat
OS : Bervariasi menyesuaikan perangkat
Rating : 3+
Download : Disini

MagiCut

magicut

Sesuai namanya yaitu MagiCut aplikasi yang satu ini juga punya magic yang keren banget lho. Bisa hapus latar belakang terus ganti latar belakang foto kamu dengan mudah dan cepat. Cocok nih buat kamu yang suka bosen sama latar belakang foto yang jarang ganti.

Nama Aplikasi : Edit Foto Potongan – MagiCut
Versi : 4.6.5.4
OS : 5.0+
Rating : 3+

Prisma

prisma

Aplikasi dengan segudang efek artistik yang memanjakan mata jika melihat hasil editannya. Aplikasi keren itu namanya Prisma ya guys ya, kamu bisa ubah foto kamu menjadi seperti lukisan. Dengan efek cat air bisa ubah foto kamu yang biasa aja jadi lebih luar biasa lho.

Nama Aplikasi : Prisma Art Effect Photo Editor
Versi : 4.4.5.585
OS : 8.0+
Rating : 12+

InstaSize

instasize

Aplikasi tata letak terlengkap yang tersedia cuma untuk kamu lho. Terlebih lagi kamu yang suka banget nih upload instagram story gitu. Paastinya aplikasi Instasize ini bakalan keguna banget sama kamu dan bantu kamu banget buat hasilin editan foto Yandex RU yang keren.

Tersedia lebih dari 100 juta desain yang bisa kamu gunain untuk edit foto yang kamu punya. Gak cuma bisa buat kolase aja tapi aplikasi ini juga sediain filter untuk mempercantik hasil edit. Tenang ada 130 jenis filter yang bisa kamu pakai jadi gak bakal bosen deh sama filter yang gitu-gitu aja.

Nama Aplikasi : InstaSize Editor Foto + Kolase
Versi : 4.0.85
OS : 5.0+
Rating : 3+
Download : Disini

Cymera

cymera

Aplikasi beauty camera yang banyak banget nih pengguna tetapnya. Kebanyakan yang gunain aplikasi ini tuh para anak perempuan ya guys. Tapi siapa sih yang gak mau wajahnya terlihat sempurna saat ada di foto gitu? Pasti gak ada lah ya guys. Berkat kemajuan teknologi juga kita bisa buat muka kita secantik mungkin hanya pakai aplikasi saja.

Kayak aplikasi Cymera ini contohnya, kamu bisa dengan mudah edit wajah kamu menjadi sempurna ya. Apalagi ada fitur paling profesionalnya yaitu pelangsing dan pelembut kulit ya guys ya. Bisa koreksi wajah hanya dengan lima kali klik lho guys.

Nama Aplikasi : Cymera – Foto Kolase, Editor
Versi : 4.3.7
OS : 4.1+
Rating : 3+
Download : Disini

EPIK

EPIK

EPIK aplikasi yang sering banget nih gunain sama para photografer profesional. Kamu juga pastinya pada mau kan punya foto Yandex RU ala-ala fotografer profesional? Bisa nih pakai aplikasi EPIK yang bakalan mimin bahas dibawah ini, disimak yuk guys.

Aplikasi yang sering sekali terlihat iklannya saat kita lagi buka sosial media. Yang sudah pasti memiliki fitur dan alat edit yang canggih. Gak cuma bisa melakukan editing foto menggunakan efek aja tapi bisa juga hapus objek yang gak kamu inginkan dalam foto kamu ya guys.

Nama Aplikasi : EPIK – Editor Foto
Versi : 3.1.10
OS : 6.0+
Rating : 12+
Download : Disini

Baca Juga Artikel Lainnya :