Yandex Chrome Video Download Video Tanpa VPN Free

Sekarang ini banyak banget ya guys situs-situs yang sediakan berbagai macam link video menyenangkan gitu. Pasti kamu para pecinta video menyenangkan seneng banget kalau dengar ada artikel yang sediakan banyak sekali link yandex chrome video untuk kamu.

Kamu semua bisa akses semua link yang ada pada pembahasan MarlinBooking.Co.Id ini. Kan memang ya guys sekarang tuh kamu udah bisa bebas mengakses link-link seperti itu di internet. Kalau kamu ingin dapatkan banyak linknya bisa ya kamu ikuti terus pembahasan ini.

Beberapa Link Aplikasi Yandex Chrome Video Player TerUpdate Untuk Kamu

yandex-chrome-video

Seperti yang mimin bilang diatas tadi kalau kamu bakalan bisa dapatkan banyak sekali link. Ini dia mimin bawakan banyak banget link aplikasinya untuk para pembaca setia MarlinBooking.Co.Id nih. Sebenarnya kamu sudah bisa dapatkan link dari berbagai situs.

Pastinya kamu perlu memilih-milih link yang aman juga nih guys. Jangan sampai kamu salah pilih dan link yang kamu gunakan bisa membahayakan akun bahkan perangkat kamu. Biar kamu gak salah pilih link mendingan kamu lihat aja nih beberapa pembahasan beserta link yandex chrome video dibawah ini.

Photoshop Express

yandex-chrome-video

Siapa nih yang sudah familiar dengan aplikasi Photoshop? Kalau kamu sudah familiar bahkan sudah sering menggunakan aplikasinya kamu hebat banget dong. Karena kan kalau orang yang tekun atau telaten gitu suka malas kalau gunakan aplikasi Photoshop yang agak sulit gitu.

Tapi tenang aja nih guys karena sekarang udah ada aplikasi Photoshop Express. Aplikasi ini tuh merupakan aplikasi Yandex Chrome Video yang bisa edit dengan cepat dan juga mudah lho guys. Sangat cocok digunakan oleh pemula ataupun yang baru memasuki dunia editing.

Nama Aplikasi Photoshop Express – Editor Foto
Versi 8.3.979
OS 6.0+
Rating Google Play 4,5
Download KLIK AJA DISINI

 

Lightroom

yandex-chrome-video

Selanjutnya masih dengan rekomendasi aplikasi edit foto yang bisa kamu gunakan nih. Ini tuh aplikasi yang udah terkenal dan udah banyak banget yang gunakan aplikasi ini. Rata-rata kalangan remaja zaman sekarang sering banget gunakan aplikasi ini.

Sebagai salah satu aplikasi Yandex Chrome Video edit yang biasa digunakan sehari-hari. Gunakan aplikasi Lightroom ini sangat mudah, terlebih lagi kamu yang gak bisa atur setingan edit. Banyak banget tersedia preset yang bisa dengan bebas kamu gunakan ya.

Nama Aplikasi Lightroom Editor Foto & Video
Versi Bervariasi menyesuaikan perangkat
OS Bervariasi menyesuaikan perangkat
Rating Google Play 4,7
Download KLIK AJA DISINI

 

Snapseed

snapseed

Mari kita lanjut pada pembahasan aplikasi yandex chrome videonya ya guys ya. Masih semangat kan ikutin pembahasan MarlinBooking.Co.Id? Semangat dong ya kan kamu mau dapatkan banyak link video menyenangkannya hehe.

Nah mimin punya nig aplikasi Snapseed yang bisa kamu gunakan untuk edit foto. Aplikasi yang dikembangkan oleh Google ini bisa dibilang canggih banget tau. Terdapat 29 fitur dan aplikasi Snapseed ini juga bisa buka file dalam bentuk JPG serta RAW lho.

Nama Aplikasi Snapseed
Versi Bervariasi berdasarkan perangkat
OS Bervariasi Berdasarkan Perangkat
Rating Google Play 4,6
Download KLIK AJA DISINI

 

SmugMug

smugmug

Kita lanjut yuk ke aplikasi SmugMug, adakah yang tau apa ini aplikasi SmugMug? Namanya memang unik ya guys. Aplikasi ini tuh merupakan aplikasi edit foto ala-ala profesional nih guys. Hasil editing dari aplikasi ini tuh bisa langsung kamu bagikan ke sosial media yang kamu miliki lho.

Nama Aplikasi SmugMug Photography Platform
Versi 4.2.10.20220627
OS 4.1+
Rating Google Play 4,5

 

PhotoRoom

photoroom

Ini dia nih aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk bantu kamu pecahkan masalah pada latar belakang fotomu. Rata-rata apa nih masalah yang bisa kamu dapatkan dalam sebuah frame? Yap kebanyakan orang-orang punya masalah dengan background  foto yang kurang estetik ya.

Kurang estetik tuh karena ada gangguan objek pada background foto kamu. PhotoRoom adalah aplikasi Yandex Chrome Video yang bisa kamu andalkan untuk hapus objek mengganggu. Seneng banget kan kalau kamu bisa dapatkan aplikasi yang fitur utamanya menghapus objek yang gak diinginkan.

Nama Aplikasi PhotoRoom Background Eraser
Versi 3.8.1
OS 8.0+
Rating Google Play 4,5

 

Remini

remini

Nah kalau aplikasi yang kita bahas di atas tadi hanya bisa menghapus objek latar belakang aja. Kalau aplikasi selanjutnya ini mimin bakalan kasih rekomendasi yang cakep banget. Yang bisa kamu gunakan fiturnya secara cuma-cuma lho guys.

Kalau kamu tertarik dengan aplikasinya kamu bisa dapatkan aplikasi Remini di Google Play Store. Fitur yang bisa kamu dapatkan pada aplikasi ini tuh banyak banget. Salah satunya adalah memperbaiki foto kamu yang rusak dan bisa mencerahkan foto kamu ya.

Nama Aplikasi Remini – Al Photo Enhancer
Versi
3.4.1.202137084
OS 5.0+
Rating Google Play 4,6

 

Tezza

tezza

Ini tuh aplikasi yang cocok dan sangat mimin rekomendasikan untuk kamu para pecinta foto estetik. Karena pada aplikasi edit foto yandex chrome video Tezza ini banyak banget efeknya. Bisa pilih gunakan efek apa aja yang kamu sukai dan menurut kamu cocok banget untuk fotomu.

Nama Aplikasi Tezza : Aesthetic Editor
Versi 2.19.0
OS 6.0+
Rating Google Play 4,4

 

Indie

indie

Walaupun nama aplikasi edit foto yang lumayan lucu ini tapi mimin rekomendasikan untuk kamu lho guys. Aplikasi ini tuh bisa kamu gunakan untuk edit foto dengan efek ala-ala 90an gitu. Ini tuh bener-bener keren banget dan bisa buat foto kamu makin keren lagi percaya deh.

Indie adalah aplikasi Yandex Chrome Video yang menyediakan kamera dan efek yang canggih. Nah kamera pada aplikasi ini tuh ya canggih dengan fitur UltraHD lho guys. Tenang untuk kamu yang gak bisa edit kamu bisa nih pakai lebih dari 1000 filter yang ada.

Nama Aplikasi Indie – Editor Video Estetika
Versi 2.6.9
OS 5.0+
Rating Google Play 4,4

 

Koda Camera

koda-camera

Koda Camera adalah aplikasi yang gak beda jauh sama aplikasi yang berada di atas tadi ya guys ya. Zaman sekarang ini tuh ya memang kita udah gak susah mau dapatkan hasil foto yang jernih tanpa cacat. Karena kecanggihan teknologi makanya kamu bisa dapatkan semuanya dengan mudah.

Apalagi sekarang ini kan ya lagi musim banget sama yang namanya filter Retro gitu. Kelihatannya foto ataupun video yang menggunakan filter Retro ini tuh keren sekali ya. Proses pengediatan dalam aplikasi ini juga tuh cepat banget gak pakai lama dan hasilnya keren.

Nama Aplikasi Koda Camera – Edit Foto, 1998
Versi 2.3.2
OS 4.4+
Rating Google Play 4,6

 

Square Pic

square-pic

Aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk edit foto dengan berbagai gaya. Kamu mau edit foto kamu dengan menggunakan collage bisa banget. Atau kamu mau edit foto kamu menggunakan berbagai filter yang lucu bisa juga lho guys, kamu hanya perlu tentukan gaya edit seperti apa yang akan kamu gunakan.

Terus juga aplikasi yandex chrome video Square Pic ini sediakan efek blur untuk latar belakang foto kamu. Keren banget gak tuh guys, jadinya kalau kamu mau posting foto bisa disesuaikan ukurannya. Setelah edit menggunakan aplikasi ini dijamin fotomu siap posting deh.

Nama Aplikasi Photo Editor Pro – Square Pic
Versi 4.6.7.5
OS 5.0+
Rating Google Play 4,5

 

Baca Juga :