Link Yandex Blue Thailand Full Video Bokeh Durasi Panjang

Siapa nih disini yang suka cari aplikasi Yandex Blue thailand gitu? Mimin yakin banget sih pasti yang mampir ke pembahasan ini tuh pada suka cari-cari aplikasi edit foto. Eits jangan pada pindah artikel dulu dong, MarlinBooking.Co.Id bakal kasih ke kamu informasinya.

Karena yang disini tuh banyak yang mau tau mengenai aplikasi edit foto yang keren dan canggih. Mimin bawain beberapa rekomendasi aplikasi yang bakal kita bahas ya guys. Kamu pantengin terus pembahasan aplikasinya di artikel ini ya guys ya.

Aplikasi Yandex Blue Thailand Full Video Bokeh Apk

 

Aplikasi-aplikasi yang bisa temuin sekarang ini udah banyak berkembang seiring perkembangan jaman juga ya tentunya. Yang tadinya aplikasi hanya memiliki beberapa fitur sekarang sudah upgrade jadi memiliki lebih banyak fitur. Hal ini yang membuat beberapa orang ingin mencari tau lagi apa aja fitur yang udah terupdate.

Beberapa aplikasi edit yang bakalan MarlinBooking.Co.Id bahas ini bisa kalian temui di Play Store dan App Store. Mungkin kamu banyak yang gak tau kalau aplikasi edit foto yang keren itu udah bisa edit pakai smartphone kamu aja. Jadi sebelum kamu pakai aplikasinya kamu perlu lihat beberapa informasi yang bakal mimin kasih untuk kamu.

EPIK

xxnamexx mean xxii xxiii xxiv cina 2022 indonesia video com

 

Aplikasi viral yang iklannya sering muncul saat kita buka sosial media. Apalagi kalau bukan aplikasi EPIK, aplikasi edit foto Yandex Blue Thailand dengan alat edit yang canggih. Memungkinkan kamu untuk hapus objek di foto kamu yang gak kamu inginkan lho guys.

Recommended banget nih ya buat kamu yang punya foto tapi gagal estetik karna banyak objek yang mengganggu. Gak cuma bisa untuk hapus objek aja tapi aplikasi yang satu ini tuh bisa kamu gunain untuk edit filter foto kamu. Perbaiki foto selfie juga bisa banget contohnya hilangkan jerawat, tambahkan make up dan masih banyak lagi lainnya.

Nama Aplikasi : EPIK – Editor Foto
Versi : 3.1.10
OS : 5.0+
Rating : 12+
Download : Disini

FacLab

yandex-blue-thailand

Aplikasi yang bisa ubah wajah kamu menjadi usia yang lebih tua atau bahkan lebih muda lho. Bisa ubah gender yang tadinya perempuan bisa ubah menjadi wajah laki-laki. Keren banget gak sih aplikasi FaceLab ini, bisa kamu buat bahan lucu-lucuan bersama teman-teman online kamu lho guys.

Nama Aplikasi : FaceLab – Aplikasi edit wajah
Versi : 2.6.1
OS : 5.0+
Rating : 3+

Nichi

nichi

Aplikasi Edit foto dengan frame estetik yang diperuntukan untuk Instagram story ya guys. Nama aplikasinya adalah Nichi, bisa banget edit foto collage. Banyak juga tersedia template yang bisa kamu gunain untuk edit foto kamu agar kelihatan estetik menggunakan desain tata letak yang unik.

Udah banyak yang gunain aplikasi edit foto Yandex Blue Thailand dengan aplikasi Nichi ini. Dari awal kemunculannya aplikasi ini cukup ramai pengguna. Memang gak banyak sih fiturnya, tapi cukup worth it untuk kamu buat instagram story yang kekinian.

Nama Aplikasi : Nichi: Collage & Story Maker
Versi : Bervariasi menyesuaikan perangkat
OS : Bervariasi menyesuaikan perangkat
Rating : 3+
Download : Disini

Retro Cam

retro-cam

Temen-temen MarlinBooking.Co.Id yang lagi cari aplikasi edit foto Yandex Blue Thailand yang tersedia banyak filter ala-ala 90an. Mimin kasih tau kamu aplikasi yang cocok banget nih buat kamu guys. Karena di aplikasi Retro Cam ini menyediakan banyak banget efek dan alat yang ala-ala estetik 90an.

Nama Aplikasi : Retro Cam – Edit Photo Dengan Kamera Vintaj
Versi : 1.0.41
OS : 5.0+
Rating : 3+
Download : Disini

Prisma

prisma

Prisma adalah aplikasi yang dikembangkan oleh Prisma Lab Inc. ini memiliki fitur yang lengkap. Aplikasi yang menakjubkan ini punya efek yang banyak banget lho. Lebih dari 500 filter tersedia di aplikasi Prisma ini yang bisa kamu gunain secara gratis lho guys.

Tapi gak cuma fiturnya aja, aplikasi yang satu ini tuh punya alat edit yang gak kalah keren dan lengkap guys. Aplikasi yang memiliki lebih dari 120 juta pengguna ini mengupdate filternya setiap hari lho. Kalau kamu pakai aplikasi ini dijamin deh gak bakalan punya filter foto yang ketinggalan jaman.

Nama Aplikasi : Prisma Art Effect Photo Editor
Versi : 4.4.5.585
OS : 8.0+
Rating : 12+

StoryArt

storyart

Aplikasi yang bisa kamu gunain untuk buat tata letak foto Yandex Blue Thailand ya. StoryArt dari mana aplikasinya aja kita udah tau kan pasti aplikasi ini di khususkan untuk Instagram Story gitu. Aplikasi ini tuh gak cuma bisa buat tata letak foto tapi bisa juga buat video collage ya guys ya.

Nama Aplikasi : StoryArt – Insta story maker
Versi : Bervariasi sesuai perangkat
OS : Bervariasi sesuai perangkat
Rating : 3+
Download : Disini

Meitu

meitu

Aplikasi yang paling disukain dan banyak dicari sama para kaum perempuan nih guys. Karena aplikasi edit foto Yandex Blue Thailand yang satu ini tuh punya efek pelangsing. Recommended banget nih buat kamu yang mau kelihatan body goals di foto yang kamu posting ke sosial media.

Meitu adalah aplikasi ajaib yang punya fitur gak kalah ajaib dan keren. Bisa atur tone foto kamu sesuai dengan mood kamu lho guys. Bisa buat tulisan dengan pena coret yang estetik, tambah stiker agar makin terlihat lucu. Gak ketinggalan kamu bisa tambahkan tulisan dengan berbagai jenis huruf.

Nama Aplikasi : Meitu – Edit foto & video
Versi : 9.5.9.5
OS : 6.0+
Rating : 3+
Download : Disini

Lightroom

lightroom

Aplikasi edit foto Yandex Blue Thailand yang worth it buat digunain sehari-hari ya guys. Udah banyak juga nih pasti yang jadiin aplikasi Lightroom sebagai aplikasi yang digunain setiap hari. Aplikasi yang dikembangkan oleh Adobe ini punya fitur yang sangat memudahkan penggunanya dalam proses editing.

Nama Aplikasi : Lightroom Editor Foto & Video
Versi : bervariasi menyesuaikan perangkat
OS : bervariasi menyesuaikan perangkat
Rating : 3+

PicsArt

picsart

Aplikasi edit foto yang serba bisa ya cuma ada di aplikasi PicsArt. Pasti udah banyak mengenal aplikasi PicsArt ini ya guys ya karena fitur dan alatnya yang super lengkap. Gak heran sih PicsArt banyak yang gunain kan ya karena banyak banget kebisaannya ya guys.

Kamu bisa edit foto dengan animasi dan stiker-stiker yang lucu bahkan kamu bisa buat stiker kamu sendiri. Bisa buat pamflet lewat aplikasi PicsArt juga lho guys, udah pernah cobain belum? Aplikasi ini tuh mudah banget tau digunainnya. Jadi mending download dan cobain edit pakai aplikasi ini deh guys.

Nama Aplikasi : PicsArt Photo & Editor Video
Versi : Bervariasi sesuai perangkat
OS : Bervariasi sesuai perangkat
Rating : 12+
Download : Disini

Remini

remini

Remini aplikasi yang bisa ubah kualitas foto yang kamu ya guys ya. Aplikasi dengan segudang fitur ini bisa ubah foto buram, pecah dan lain sebagainya menjadi foto yang jernih. Aplikasi ini juga bisa banget tuh memperjelas foto lama kamu yang berasal dari kamera tua dengan sekali klik aja.

Nama Aplikasi : Remini – Al Photo Enhancer
Versi : 31.44.2021128750
OS : 5.0+
Rating : 3+
Download : Disini

Baca Juga :