Yandex Blue Korea Situs Nonton Bokeh Asia Terlengkap

Aplikasi video Yandex Blue Korea saat ini memang udah tersedia banyak banget ya temen-temen MarlinBooking.Co.Id. Bisa dijumpai dengan mudah dan gratis gak perlu melakukan pembayaran untuk dapetin aplikasinya. Bisa kamu cari di Play Store atau App Store ya guys ya.

Tapi yang perlu kamu tau nih ya guys, gak semua aplikasi bisa kamu akses secara bebas untuk kamu gunain. Buat kamu yang gak terlalu paham mengenai aplikasi edit video tapi mau gunain aplikasinya jangan khawatir. Mimin bakalan bantu kamu nemuin aplikasi edit video yang bisa kamu gunain.

Aplikasi Edit Video Yandex Blue Korea Full HD

yandex-blue-korea

Nah, sekarang kamu udah ada di pembahasan yang tepat ya guys ya. MarlinBooking.Co.Id akan memberikan kamu sepuluh rekomendasi aplikasi edit video khusus untuk kamu. Aplikasi-aplikasi ini tuh cocok banget untuk kamu yang gunain smartphone atau Iphone ya guys ya.

Maka dari itu kamu ikutin terus nih pembahasan kita biar kamu juga bisa nemuin aplikasi yang kamu mau. Terus kamu bisa mulai deh melakukan proses editing video Yandex Blue Korea yang kamu punya. Tentunya aplikasi yang canggih pasti bakalan menghasilkan video yang estetik dan kekinian ya guys.

Alight Motion

yandex-blue-korea

Aplikasi edit video Yandex Blue Korea pertama yang bisa dipakai di perangkat android ya guys. Alight Motion adalah aplikasi edit profesional yang memiliki fitur dan alat edit canggih. Memungkinkan kamu mengedit dengan animasi yang berkualitas tinggi, efek visual yang kuat dan masih banyak lagi lainnya.

Kalau kamu kurang suka dengan warna video kamu bisa kamu ubah dengan menggunakan fitur penyesuain warna ya guys. Gak cuma itu kamu juga bisa lho ekspor video ke camera roll dengan format MP4, animasi GIF, gambar diam dan sekuens PNG.

Nama Aplikasi : Alight Motion
Versi : 4.0.5
OS : 6.0+
Rating : 3,7
Download : Disini

Beat.ly

yandex-blue-korea

Aplikasi buat kamu yang hobi buat video jedag jedug, hehe. Ini nih aplikasi Beat.ly yang mimin rekomendasiin buat kamu yang suka buat video musik. Apalagi video yang belakangan ini sering kita lihat orang-orang buat di sosial media gitu lho guys. Lengkap dan bagus banget nih fiturnya ya guys ya.

Nama Aplikasi : Beat.ly: Pembuat Video Musik
Versi : 2.6.10411
OS : 5.0+
Rating : 4,5+

FilmoraGo

filmoraGo

FilmoraGo aplikasi yang sangat recommended untuk kamu gunain buat vlog keseharian kamu. Apalagi buat kamu editing video Yandex Blue Korea untuk konten youtube kamu ya guys ya. Gak cuma bisa untuk edit konten youtube tapi buat kamu yang suka posting tiktok juga ya guys.

Tambahkan video yang kamu edit dengan musik agar terlihat semakin asik. Untuk masalah musik kamu gak perlu khawatir karena disini udah tersedia lebih dari 1000 musik. Buat video semakin lucu dan estetik dengan menggunakan stiker yang tersedia lebih dari 5000 stiker.

Nama Aplikasi : FilmoraGo: Editor & Pembuat Video
Versi : 6.6.8
OS : 7.0+
Rating : 3+
Download : Disini

VideoShow

videoshow

Aplikasi edit video Yandex Blue Korea ajaib yang bisa ubah video biasa kamu jadi awesome lho. Bisa buat video musik, terus tambahkan stiker dan juga filter kartun kamu yang lucu-lucu gitu. Buat vibes video kamu menyenangkan dengan voice-over suara kamu menggunakan efek.

Gimana? Udah tertarik belum gunain aplikasi edit video yang ini guys. Menurut mimin sih ya aplikasi ini tuh recommended untuk kamu yang suka buat video tutorial. Buat isi konten youtube atau tiktok juga bisa lho guys dijamin deh viewers kamu bakal nambah.

Nama Aplikasi : VideoShow – Editor Video Musik
Versi : 9.8.0rc
OS : 5.0+
Rating : 4,7+

CapCut

capcut

Aplikasi yang selanjutnya tuh berasal dari aplikasi yang dikembangkan oleh Bytedance Pte. Ltd. Aplikasi CapCut yang bisa kamu gunain secara bebas dan gratis cuma untuk kamu ya guys. Aplikasi edit video Yandex Blue Korea yang menyediakan banyak sekali template.

Template yang tersedia tuh berguna banget buat kamu untuk buat video kamu jadi kekinian dan keren banget. Apalagi buat kamu yang suka ikutan trend tiktok pasti tersedia banyak nih di CapCut. Cuss deh kamu langsung download aplikasinya dan cobain pakai template yang tersedia.

Nama Aplikasi : CapCut – Editor Video
Versi : Bervariasi Menyesuaikan Perangkat
OS : Bervariasi Menyesuaikan Perangkat
Rating : 3+
Download : Disini

Funimate

funimate

Funimate aplikasi dengan jutaan pengguna yang dikembangkan oleh AVCR Inc. Bisa buat edit video melalui ponsel kamu aja lho. Memungkinkan kamu edit video dengan mudah dan fleksibel bisa dilakukan dimana aja dan kapan saja. Tanpa perlu ribet dan lama karena fitur dan alatnya sudah sangat membantu.

Nama Aplikasi : Funimate Video Editor & Maker
Versi : 12.7.1
OS : 5.0+
Rating : 4.1+

VN

VN

Aplikasi yang tampilannya paling simple dan cara penggunaannya paling mudah adalah aplikasi VN. Kamu semua pasti udah pada tau kan kalau aplikasi VN ini tuh banyak banget tersedia fiturnya. Alat edit video Yandex Blue Korea juga lengkap banget ya guys.

Kamu udah pernah cobain edit pakai aplikasi VN ini? Kalau belum pernah kamu harus segera cobain deh. Sangat membantu kamu saat proses editing, kamu bisa tambahkan musik yang tersedia dari aplikasi VN. Ataupun untuk kamu yang punya lagu pilihan kamu bisa pakai musik dari perangkat kamu.

Nama Aplikasi : VN Editor Maker VlogNow
Versi : 1.40.6
OS : 5.0+
Rating : 4,8+
Download : Disini

Vidma

vidma

Vidma aplikasi yang dikembangkan oleh Vidma Video Studio ini memiliki fitur yang gak kalah banyak dari aplikasi lainnya. Aplikasi yang memungkinkan kamu bisa melakukan multi tracking yaitu membuat video dari foto. Kamu kasih backsound dengan suara asli kamu sendiri juga bisa banget lho.

Agar terlihat makin lucu kamu juga bisa gunakan efek suara di dalam aplikasi Vidma ini. Gak cuma itu kamu bisa tambahkan musik yang sedang viral pakai aplikasi edit video Yandex Blue Korea. banyak banget kan ya fitur dan alat edit yang bisa kamu gunain.

Nama Aplikasi : Edit Video Musik
Versi : 1.19.2
OS : 7.0+
Rating : 4,9+
Download : Disini

Quik

quik

Quik ini merupakan aplikasi yang bisa edit video Yandex Blue Korea yang canggih dan keren. Sesuai dengan namanya aplikasi yang satu ini tuh bisa edit video dengan cepat. Kamu semua pasti tau deh aplikasi yang satu ini tuh punya fitur dan alat edit yang banyak serta lengkap seperti aplikasi lainnya.

Nama Aplikasi : GoPro Quik: Video Editor
Versi : Bervariasi menyesuaikan perangkat
OS : Bervariasi menyesuaikan perangkat
Rating : 4,7+

VLLO

VLLO

VLLO aplikasi edit video super mudah yang bisa kamu gunain ya guys ya. Apalagi buat kamu nih yang lagi mau memulai jadi youtubers sangat MarlinBooking rekomendasikan. Kamu bisa edit video Yandex Blue Korea dengan menggunakan semua fitur yang tersedia.

Terlebih lagi untuk kamu yang gak punya banyak waktu untuk melakukan proses editing. Aplikasi VLLO ini bisa bantuin kamu dengan fitur edit tercepat lho guys. Kamu tetap bisa melakukan kegiatan editing walaupun kegiatan sehari-hari padat gitu.

Nama Aplikasi : VLLO – Intuitive Video Editor
Versi : 7.9.52
OS : 6.0+
Rating : 4,3+
Download : Disini

Baca Juga Artikel Lainnya :