Yandex Blue Indonesia Full Bokeh HD (Banyak Selebgramnya)

Aplikasi Yandex Blue Indonesia belakangan ini tuh memang lagi banyak digemari gitu ya guys ya. Biar MarlinBooking.Co.Id tebak deh pasti kamu salah satu penggemar aplikasi edit video Yandex Blue Indonesia gitu kan? Kalau iya kamu gak salah klik artikel deh, hehe.

Disini mimin bakalan kasih ke kamu beberapa rekomendasi aplikasi edit video untuk kamu. Lengkap beserta informasi aplikasinya untuk kamu ya guys ya. Kamu simak ya jangan sampai ada yang ke skip biar kamu gak bingung nih mau tentuin pakai aplikasi yang mana.

Beberapa Rekomendasi Aplikasi Yandex Blue Indonesia Full Bokeh

yandex-blue-indonesia

Saking kita mudah untuk jumpai berbagai aplikasi edit video Yandex Blue Indonesia gitu. Kita tuh dibuat semakin bingung bahkan galau harus memilih aplikasi mana yang harus digunain. Gak heran sih pada bingung soalnya kan aplikasi-aplikasi yang ada tuh keren semua fiturnya.

Maka dari itu ya kita bakalan bahas satu per satu aplikasi yang kira-kira worth it untuk kamu ya guys. dari berbagai jenis fitur sampai alat edit yang canggih ada disini ya guys ya. Semua aplikasinya juga memiliki keunikan dan keistimewaan masing-masing lho guys.

FilmoraGo

yandex-blue-indonesia

Aplikasi pertama yang bakal kita bahas ada aplikasi FilmoraGo ya guys ya. Aplikasi yang satu ini tuh sangat cocok untuk kamu para youtubers atau tiktokers gitu. Tapi buat kamu yang mau pakai aplikasi ini untuk edit video Yandex Blue Indonesia bisa banget juga lho.

FilmoraGo ini adalah aplikasi yang memiliki fitur lebih dari 1000 musik tersedia disini ya. Terus juga tuh beberapa tampilannya sangat cocok untuk kamu pemula. Yang baru akan belajar mengedit video ini tuh recommended banget untuk kamu. Langsung deh kamu cobain siapa tau kamu cocok nih sama aplikasi FilmoraGo ini.

Nama Aplikasi : FilmoraGo:Editor&Pembuat Video
Versi : 6.6.8
OS : 7.0+
Rating : 3+
Download
: Disini

VideoShow

yandex-blue-indonesia

Aplikasi VideoShow ini aplikasi yang banyak sekali terdapat fitur dan alat edit. Cocok nih buat kamu yang suka mengabadikan beberapa momen berharganya pakai aplikasi ini. Kayak aja edit video Yandex Blue Indonesia bisa banget tau pakai aplikasi VideoShow ini ya guys ya.

Kamu bisa potong, sambungkan, gabungkan bahkan gandakan video juga bisa. Buat yang males edit atau bahkan gak bisa kamu bisa pakai template ya. Kamu juga bisa kompres video kamu agar ukurannya sesuai dengan yang kamu mau atau menyesuaikan penyimpanan kamu ya.

Nama Aplikasi : VideoShow – Editor Video Musik
Versi : 9.8.0rc
OS : 5.0+
Rating : 3+

VLLO

VLLO

Aplikasi yang cocok untuk buat ala-ala daily vlog seperti artis-artis tanah air gitu ya guys. VLLO aplikasi yang bagus banget buat video Youtube atau Tiktok lho. Ternyata banyak juga yang udah pakai aplikasi edit video satu ini. Terbukti dari Play Store sudah lebih dari 10.000.000 pendownload.

Nama Aplikasi : VLLO – Intuitive Video Editor
Versi : 7.9.52
OS : 6.0+
Rating : 3+

VideoGuru

videoguru

VideoGuru merupakan aplikasi yang namanya unik gitu ya guys ya. Gak cuma kamu aja nih yang punya guru tapi video Yandex Blue Indonesia juga punya lho. Gak guys bercanda kok karena nama aplikasinya aja nih yang unik, hehe. Aplikasi yang keren dan canggih nih aplikasi VideoGuru ini.

Disini tuh tersedia lebih dari 300 transisi yang bisa kamu gunain untuk edit video kamu. Bisa pangkas atau potong video untuk menyesuaikan konsep video yang mau kamu buat. Kamu juga bisa banget nih ya tambahkan teks, stiker dan musik agar video kamu makin seru.

Nama Aplikasi : Editor Video – VideoGuru
Versi : 1.412.108
OS : 6.0+
Rating : 16+
Download : Disini

VN

vn

Aplikasi yang udah terkenal sama banyak orang karena fiturnya yang keren. Kamu juga pasti udah banyak orang yang kenal sama aplikasi yang satu ini. Yap, aplikasi VN yang punya banyak fitur dan alat edit yang lumayan lengkap. Aplikasi yang punya fitur draft jadi kalau kamu mau istirahat saat editing gak perlu khawatir konsep kamu bakal ilang ya.

Nama Aplikasi : VN Video Editor Maker VlogNow
Versi : 1.40.6
OS : 5.0+
Rating : 12+

Motion Ninja

motion-ninja

Motion Ninja, namanya aja udah keren nih apalagi aplikasinya ya jelas lebih keren dong guys. Aplikasi yang satu ini tuh punya efek video dan desain video yang gratis lho. Buat kamu yang suka gratisan tapi dapetnya bagus bisa nih cobain aplikasi ini. Lagian zaman sekarang siapa sih yang gak tergiur sama yang gratis ya guys.

Bisa sesuaikan kecepatan atau kelambatan video sesuai sama yang kamu mau ya guys ya. Bisa juga nih kamu pakai fitur efek yang artistik dan teks atau stikernya yang estetik. Dijamin deh video bakal kekinian kalau ditambah dengan penggunaan musik guys.

Nama Aplikasi : Motion Ninja Video Editor
Versi : 3.1.9
OS : 5.0+
Rating : 12+

InShot

inshot

Aplikasi edit video Yandex Blue Indonesia sederhana yang mudahin kamu dalam proses editing. Ada aplikasi InShot yang bisa atur bahasa menggunakan bahasa Indonesia. Kamu bisa split clip video momen kamu agar terlihat lebih keren. Juga kamu bisa tambahkan musik agar video kamu gak boring dan vibesnya flat gitu,

Nama Aplikasi : InShot – Editor Video Musik
Versi : Bervariasi menyesuaikan perangkat
OS : Bervariasi menyesuaikan perangkat
Rating : 3+
Download : Disini 

Beat.ly

beat,ly

Siapa nih temen-temen MarlinBooking.Co.Id yang suka buat video Yandex Blue Indonesia jedag jedug? Bisa nih ya buat pakai aplikasi Beat.ly ini. Recommended untuk kamu yang suka buat video jedag jedug karena banyak tersedia efek transisinya.

Beat.ly ini juga menawarkan kualitas video HD ya guys ya. Kalau kamu gabungkan beberapa video jangan khawatir juga sama kualitasnya gak bakal pecah. Bisa juga buat slide foto dengan jumlah yang tidak terbatas ya guys ya. Cocok untuk kamu yang suka edit dengan menggabungkan video dan foto ya guys.

Nama Aplikasi : Beat.ly: Pembuat Video Musik
Versi : 2.6.10411
OS : 5.0+
Rating : 12+
Download : Disini

Vidma

vidma

Yang suka ikut-ikut trend yang sedang viral gitu bisa lho pakai aplikasi ini. Karena di Vidma aplikasi edit video Yandex Blue Indonesia nyediain berbagai musik yang sedang viral. Bisa langsung posting ke semua sosial media kamu seperti TikTok, reels Instagram, Facebook dan masih banyak lagi lainnya.

Semua video yang kamu ekspor ke galeri kamu bakan HD dan gak buram ya guys. Terus gak bakal ada watermark yang ikut di video kamu. Jadi recommended untuk kamu yang gak suka kalau pakai aplikasi edit yang tanda airnya ikut tersimpan.

Nama Aplikasi : Edit Video Musik – Vidma
Versi : 1.19.2
OS : 9+
Rating : 3+
Download : Disini

CapCut

capcut

CapCut merupakan aplikasi yang dikembangkan oleh Bytedance Pte.Ltd yang sangat-sangat viral. Gimana mau gak viral coba, aplikasi yang satu ini tuh sering banget dipakai buat ikutan trend gitu. Banyak juga tersedia template yang bisa kamu gunain secara gratis. Pastinya template yang ada di CapCut ini kekinian dan buat kamu jadi gak ketinggalan jaman deh.

Nama Aplikasi : CapCut – Editor Video
Versi : Bervariasi sesuai perangkat
OS : Bervariasi sesuai perangkat
Rating : 3+
Download : Disini

Baca Juga Artikel Lainnya :