Y2mate to Mp3 Converter — Download Video Youtube Gratis

Untuk kamu yang mau hemat kuota dan bisa mendengarkan musik di Youtube secara offline, maka bisa gunakan situs Y2Mate To Mp3 ini! Kamu sudah tau belum nih tentang situs atau alat yang satu ini? Kalau memang belum tau, disini mimin bakalan kasih ke kamu pembahasan yang lengkap tentang alat satu ini. Yuk simak aja!

Zaman yang semakin berkembang ini kan buat kita semakin bisa menemukan banyak banget hal-hal yang keren ya gengs. Mulai dari teknologi yang canggih sampai aplikasi-aplikasi juga sekarang kita udah bisa nemuin banyak dan canggih-canggih juga. Bener kan gengs? Tapi walaupun udah secanggih apapun aplikasi yang kita temuin, Youtube masih jadi aplikasi yang paling sering digunain kan ya?

Siapa nih yang suka banget kalau gunain aplikasi Youtube? Pastinya sih semua orang suka banget nih sama aplikasi Youtube ini, iyakan? Soalnya di aplikasi Youtube ini kamu bisa nemuin banyak banget video-video dari belahan dunia manapun. Video yang disediain di aplikasi Youtube juga beragam ya gengs genrenya.

Mulai dari genre edukasi, hiburan, ASMR, tentang pelajaran dan video musik juga banyak ya gengs di aplikasi Youtube ini. Bisa dibilang sih ya kalau di aplikasi Youtube ini, video musik ini adalah video yang terlengkap yang semuanya pasti ada. Mulai dari musik yang udah lama rilis sampai musik yang lagi populer sekarang juga kesedia.

Nah, mimin mau tanya nih, kamu udah tau belum nih kalau ada teknologi yang bisa bantu kamu buat download video musik dengan mudah? Kalau kamu memang belum tau, kamu simak aja deh langsung pembahasan yang ada di bawah ini. Kan kayak yang di atas udah diomongin kamu bakalan dapetin banyak informasinya dan juga lengkap banget. Makanya langsung aja masuk ke pembahasannya ya gengs.

Situs Apa Y2Mate To Mp3 Converter Ini?

Y2Mate To Mp3

Untuk kamu yang memang belum tau sama sekali tentang situs ini, maka kamu jangan khawatir deh gengs, soalnya kan mimin bakalan kasih penjelasannya ke kamu. Oya, sebelum itu, mimin mau nanya dulu deh ke kamu, pertama kali denger nama situs ini tuh apa yang ada dipikiran kamu? Pastinya langsung banyak pertanyaan ya kan? Oke, langsung masuk ke pembahasannya biar pertanyaan-pertanyaannya terjawab.

Jadi gengs, situs Y2Mate To Mp3 ini tuh situs yang bisa digunain untuk download berbagai macam video Youtube gengs. Apalagi kalau kamu mau download video jenis Mp3, nantinya kamu bakalan bisa deh nemuin caranya itu. Soalnya kan memang situs ini tuh menyediakan fitur untuk kamu bisa download video dalam berbagai macam format, termasuk Mp3.

Situs ini juga cocok banget untuk kamu yang suka nonton video musik di Youtube, kamu bakalan bisa lebih hemat kuota lho. Kan kalau di aplikasi Youtube kamu engga bisa dengerin musiknya secara offline ya gengs. Nah, kamu download video musiknya itu pakai alat yang satu ini. Jadi nanti videonya bisa kesimpan di galeri kamu.

Atau kamu juga bisa langsung konversiin videonya itu jadi Mp3, nah nantinya video itu bakalan jadi musik aja lho. Terus juga selain menghemat kuota, kamu bisa lho menghemat ruang penyimpanan perangkat kamu. Pokoknya dengan adanya situs ini bakalan buat kamu jadi makin seneng deh untuk dengerin musik gitu, hehehe.

Kalau kamu mau langsung nyobain gimana cara untuk download video musiknya, maka kamu bisa simak pembahasan di bawah ini ya. Soalnya mimin bakalan kasih ke kamu pembahasan lengkapnya di bawah ini deh gengs. Yuk mari simak langsung aja, ya.

Panduan Untuk Akses Situs dan Download Berbagai Macam Video dengan Mudah

Y2Mate To Mp3

Kan tadi udah dijelasin di atas kalau Y2Mate To Mp3 ini memang bener-bener bisa ngebantu kamu kalau mau download video Youtube. Memang sih ya gengs di aplikasi Youtube ini juga ada fitur untuk download video gitu, cuma nantinya engga kesimpan di perangkat kamu. Videonya itu akan tetep kesimpan di aplikasinya kan ya.

Makanya itu, banyak banget orang yang nyari-nyari alat yang bisa digunain untuk download video Youtube yang bisa disimpan langsung ke perangkat. Mungkin karena ngerasa lebih enak dan jadi lebih bebas aja kali ya gengs. Kalau mau didengerin dimana aja dan kapan aja tuh jadi bisa, bener atau bener nih?

Oke deh, kalau gitu, untuk ngedownload musiknya atau videonya lewat alat yang satu ini engga susah kok gengs. Caranya mah simple dan yang jelas untuk download video apapun kamu  memerlukan link videonya tersebut. Jadi kalau mau download videonya, hal yang pertama kali kamu siapin ya link dari videonya itu dulu gengs.

Untuk lebih mempermudah kamu, apalagi untuk kamu yang baru pertama kali gunakan alat yang satu ini, maka kamu harus banget simak langkah-langkah di bawah ini. MarlinBooking.Co.Id bakalan kasih ke kamu langkah-langkahnya secara rinci kok. Jadi langsung simak langkah-langkahnya aja ya, biar kamu bisa ngikutinnya!

Cara Download Youtube Jadi Mp3 Durasi Panjang

Cara pertama yang bakalan mimin kasih ke kamu adalah cara untuk downloaod video musik dari Youtube dengan situs Y2Mate To Mp3 ini. Kamu nantinya bisa download video musik yang dari Youtube jadi kesimpan di memori penyimpanan handphone dalam bentuk Mp3. Engga susah kok gengs cara yang bisa kamu lakuin itu.

Disini mimin bakalan kasih tau ke kamu gimana langkah-langkah yang bisa kamu lakuin ya  gengs, kamu bisa simak aja langsung cara untuk bisa download videonya jadi Mp3. Yuk kalau gitu langsung masuk ke langkah-langkahnya aja.

  1. Kamu buka aplikasi “Youtube” untuk mengcopy link video yang mau didownload ya gengs.
  2. Abis itu, kamu bisa langsung “Copy Link Video” yang mau didownload tersebut.
  3. Masuk ke “Browser” yang ada di perangkat untuk bisa ngedownload videonya dan masuk ke situs “y2mate.com” gengs.
  4. Nantinya kamu langsung masuk deh ke halaman situsnya, kamu “Tempelkan link video” yang udah dicopy tadi.
  5. Kalau udah, kamu bisa klik pilihan “Audio & Mp3” dan klik deh tombol “Download”.
  6. Selesai deh.

Cara Download Video Youtube Untuk Simpan ke Galeri

Kamu juga bisa lho kalau kamu download video Youtube ke galeri tapi dengan format Mp4, soalnya situs ini menyediakan banyak format video gengs. Cara untuk downloadnya juga sama aja ya kayak yang di atas engga susah sama sekali. Ya kamu  cuma perluin link untuk ngedownload aja gengs, kalau udah nantinya bisa download deh.

Oya, untuk video Youtube yang bisa didownload juga berbagai macam ya gengs. Bisa download video edukasi, hiburan, atau kalau kamu mau download Youtube Short juga bisa. Kualitas yang bakalan kamu dapetin engga main-main deh. Langsung masuk ke langkah-langkahnya aja ya gengs.

  1. Di aplikasi Youtube, kamu bisa langsung aja “Copy Link Video” yang mau didownload.
  2. Kalau udah, kamu tinggal masuk ke situs “y2mate.com” lewat browser yang kamu gunakan di perangkat.
  3. Abis itu, kamu masukin aja “Link Video” yang udah dicopy tadi di kolom yang tersedia ya gengs.
  4. Pas udah selesai, kamu klik “Start” dan bisa pilih file video yang kamu  mau.
  5. Terus juga, kamu bisa pilih “Kualitas video” yang mau didownload itu.
  6. Udah semuanya, pilih tombol “Download”.
  7. Beres.

Udah, kalau kamu udah ikutin dua cara yang mimin sampaikan di atas itu, berarti kamu udah bisa download semua video yang kamu mau deh. Untuk downloadnya mudah banget kan gengs? Kamu juga engga bakalan dikenakan biaya lho kalau download di alat yang satu ini. Wah pokoknya kamu harus ikutin pembahasan ini sampai selesai gengs. Yuk!

Kenapa Y2Mate To Mp3 Banyak Digunakan Banyak Orang

Mungkin kamu masih bingung kan ya gengs kenapa sih situs Y2Mate To Mp3 ini banyak digunain sama orang-orang? Kalau gitu jangan bingung lagi, soalnya MarlinBooking.Co.Id bakalan kasih tau ke kamu alasannya apa gengs. Jadi, situs ini tuh punya banyak banget keunggulan yang buat banyak orang gunain alat satu ini.

Kalau kamu juga mau gunain alat yang satu ini, kamu juga harus banget tau deh gengs kelebihan atau keunggulan dari alat ini. Kan nantinya biar kamu jadi lebih enak untuk gunainnya dan engga bingung lagi, bener ga? Kalau gitu, biar kamu engga penasaran dan engga lama juga langsung aja ya di bawah ini adalah keunggulan dari alat satu ini.

Bisa Konversi Jenis Video Mp4 Jadi Mp3

Y2Mate To Mp3

Hal pertama yang semua orang juga udah tau, yaitu alat satu ini bisa konversiin video kamu jadi ke bentuk Mp3 lho gengs. Untuk ngelakuinnya juga mudah banget dan engga menyusahkan pengguna sama sekali, kayak yang udah mimin kasih langkah-langkahnya di atas gengs. Mudah kan? Terus juga kamu bisa konversi Mp4 jadi Mp3 ini dengan sangat cepat lho.

Proses Untuk Download Video Sekejap Mata

Kalau kamu suka males gitu gunain alat download video dari situs-situs gini karena lama, maka ini engga berlaku deh untuk kamu. Soalnya nih gengs situs yang satu ini tuh bisa bantuin kamu download video dengan waktu yang sangat cepat. Kamu engga bakalan disuruh nunggu lama-lama untuk download video pakai situs ini.

Bener-bener sekejap mata gengs, kamu engga akan bosan atau jadi males gitu gara-gara nunggu download videonya. Makanya jadi banyak banget orang yang mau gunain situs ini gengs, kamu juga bisa lho cobain untuk gunain situs yang satu ini.

Platform Bisa Digunakan Secara Gratis Tanpa Berlangganan

Platform Bisa Digunakan Secara Gratis Tanpa Berlangganan

Untuk menggunakan situs yang satu ini tuh kamu nantinya engga perlu bayar-bayar gitu lho, jadinya kamu bisa download semua video secara gratis. Kan biasanya nih kalau situs semacam ini tuh bakalan ngasih penggunanya biaya langganan gitu ya. Tapi kalau alat yang satu ini mah beda banget gengs, engga perlu bayar.

Kamu bisa deh download sebanyak apapun video yang kamu mau dan juga engga ada batasannya kalau pakai situs ini. Jadi enak banget kan ya gunain situs yang satu ini? Udah mudah digunain terus juga gratis lagi untuk download videonya. Wah harus banget untuk dicobain sih situs yang satu ini.

Gunakan dengan Cepat Tanpa Harus Registrasi Akun

Pastinya diantara pembaca artikel ini tuh ada yang engga bisa banget kalau gunain suatu hal dengan ribet kan? Nah, pas banget deh untuk kamu yang kalau mau gunain suatu aplikasi tanpa ribet, maka kamu bisa gunain alat ini. Y2Mate To Mp3 ini bisa bantuin kamu download semua video Youtube tanpa harus buat akun gitu lho.

Jadinya kamu nanti bisa langsung masuk ke situsnya dan ngelakuin download-download video tanpa buat akun atau login gitu lho. Lebih menghemat waktu dan buat kamu jadi cepet ga sih gengs untuk download-download videonya?

Download Menggunakan Semua Jenis Perangkat dengan Mudah

Download Menggunakan Semua Jenis Perangkat dengan Mudah

Hal terakhir yang buat banyak orang gunain situs ini adalah situs ini bisa diakses sama semua jenis perangkat gengs. Mau kamu akses situsnya pakai Android, iOS, PC juga bisa lho bahkan engga menyusahkan kamu dalam pengaksesannya. Gimana kamu jadi pengen gunain situsnya kan? Langsung aja deh gas!

Apakah di Situs Y2Mate To Mp3 Bisa Melakukan Potong Mp3 Online?

Apakah di Situs Y2Mate To Mp3 Bisa Melakukan Potong Mp3 Online

Kalau kamu mau potong Mp3 secara online, situs Y2Mate To Mp3 ini belum bisa ngelakuinnya ya gengs, jadinya kalau kamu  mau potong Mp3 bisa gunain situs yang lainnya. Soalnya di situs ini tuh kamu cuma bisa download video dalam bentuk Mp3, 3GP, Mp4, dan lainnya deh. Tapi tenang aja, disini mimin bakalan kasih tau ke kamu kok gimana cara untuk motong Mp3 onlinennya.

Kamu bisa coba gunain situs bernama Online Mp3 Cutter gengs untuk memotong Mp3nya gengs. Caranya juga mudah banget. Terus juga kamu engga perlu download aplikasinya dulu soalnya kan alat ini bentuknya situs. Kalau gitu, langsung aja deh ya langkah-langkah untuk potong Mp3 online lewat situs yang satu ini.

  1. Pertama, kamu bisa pilih dulu deh Mp3 yan mau dipotong, bisa dari penyimpanan clouds atau hard drive ya gengs.
  2. Kalau udah, langsung akses situs “mp3cut.net” di browser yang digunain di perangkat kamu.
  3. Udah di dalam situsnya, kamu bisa langsung “masukkan Mp3″ yang mau dipotong tadi.
  4. Sesuikan “interval” dari Mp3nya tadi.
  5. Udah selesai, kamu klik deh “unduh”.
  6. Selesai.

Alat Lain yang Bisa Digunakan Untuk Download Video Tanpa Aplikasi & Gratis

Engga cuma situs di atas aja lho gengs yang bisa kamu gunain untuk ngedownload video tanpa harus pakai aplikasi gitu. Ada banyak banget alat-alat yang bisa digunain untuk ngedownload video tanpa harus pakai aplikasi lho gengs. Kamu udah tau belum nih alat-alatnya? Kalau kamu belum tau mimin mau kasih tau juga nih ke kamu beberapa alat yang bisa digunain. Kalau gitu langsung ke alatnya aja ya gengs.

KeepVid

KeepVid

Alat yang pertama ini adalah alat yang bernama KeepVid yang mana situs ini juga sudah banyak digunain sama orang-orang lho gengs. Situs ini tuh bisa bantu kamu untuk download video dari berbagai macam media sosial. Terus juga di situs ini nantinya resolusi videonya bisa kamu atur sesuai sama keinginan kamu, mulai dari 144p, 240p, 360p, 480p sampai 1080p juga bisa lho gengs.

Tubeninja.Net

Tubeninja.Net

Situs kedua ini cocok banget deh digunain sama kamu yang memang punya ruang penyimpanan masih kesisa banyak gitu. Soalnya gengs situs ini tuh bisa digunain untuk download semua video dari aplikasi-aplikasi populer dengan sangat mudah. Untuk proses downloadnya juga gratis jadi kamu engga perlu ngelakuin pembayaran.

Savefrom.Net

Savefrom.Net

Terakhir, savefrom.net adalah situs yang udah terkenal banget dan paling sering digunain sama orang-orang gengs. Dari situs ini nantinya kamu bisa download dari berbagai media sosial, kayak TikTok, Twitter, Instagram, Youtube, Facebook dan masih banyak lagi. Cara unduh videonya sederhana banget dan engga nyusahin pengguna juga lho situs ini gengs.

Baca Artikel Terkait Lainnya :