xnxubd 2020 nvidia new2 Japan Video Bokeh No Sensor

Semakin hari semakin bertambah orang yang menyukai video menyenangkan ya guys ya. Makanya gak heran kalau setiap harinya semakin banyak juga nih link-link video menyenangkan gitu. Kayak aja sekarang kita bakalan bahas xnxubd 2020 nvidia new2 utuk temen-temen MarlinBooking.Co.Id yang suka.

Teman-teman penasaran gimana bentuk link videonya? Kalian bisa simak dan ikutin terus pembahasan pada artikel ini ya. Karena disini mimin bakalan kasih ke berbagai macam informasi mengenai link video menyenangka khusus untuk kamu para pembaca setia artikel ini ya.

Beberapa Rekomendasi Xnxubd 2020 Nvidia New2 Yang Recommended Untuk Kamu

xnxubd-2020-nvidia-new2

Nah memang semua link video menyenangkan bisa kamu dapatkan dengan mudah di internet ya guys. Tapi gak jarang juga orang menemukan kesulitan  saat akan mencari video menyengkan melalui link. Hal itu disebabkan karena mereka gak tau tuh apa kata kunci yang sedang trend zaman sekarang.

Jadi sekarang mimin bakalan bantu kamu menemukan beberapa link video menyenangkan yang kamu suka ya guys. Salah satunya ya video xnxubd 2020 nvidia new2 ini. Yuk langsung aja kita bahas beberapa penjelasannya secara lengkap dan jelas untuk kamu.

Lightroom

xnxubd-2020-nvidia-new2

Yang pertama kita bakalan bahas rekomendasi aplikasi edit foto yang bisa bikin foto kamu kerennya luar biasa. Siapa nih kira-kira yang tau apa aplikasi yang bakalan mimin rekomendasikan? Nah tepat sekali aplikasinya adalah Lightroom.

Aplikasi yang satu ini merupakan aplikasi edit foto yang memiliki banyak sekali efek di dalamnya. Kamu bisa pakai preset ataupun buat preset kamu sendiri saat sedang gunakan aplikasinya ya guys ya. Tersedia banyak sekali alat edit foto seperti alat pemotong, alat prespektif dan masih banyak lagi lainnya.

Nama Aplikasi Lightroom Editor Foto & Video
Versi Bervariasi menyesuaikan perangkat
OS bervariasi menyesuaikan perangkat
Rating Google Play 4,2
Download KLIK DISINI

 

GoPro Quik

xnxubd-2020-nvidia-new2

Kalau tadi kita sudah membahas aplikasi edit foto xnxubd 2020 nvidia new2 sekarang kita bakalan bahas aplikasi edit video ya. Nah kali ini mimin bawakan aplikasi GoPro Quik yang bisa edit video kamu jadi keren banget nih. Kamu semua pasti bakalan tertarik jika mengetahui kelebihan yang ada dalam aplikasinya.

Jadi aplikasi GoPro Quik ini merupakan aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk edit video. Tambahkan musik agar video kamu jadi asik dan menyenangkan. Bisa buat video mini yang estetik, cantik secara gratis yang bisa dengan mudah kamu gunakan dan aplikasikan saat sedang melakukan editing.

Nama Aplikasi GoPrp Quik: Video Editor
Versi Bervariasi berdasarkan perangkat
OS Bervariasi berdasarkan perangkat
Rating Google Play 4,7
Download KLIK DISINI

 

PowerDirector

powerdirector

Nah ini juga merupakan aplikasi edit video yang bisa kamu gunakan untuk edit video milikmu. Dengan segala efek dan filter yang ada video kamu bakal jauh lebih menarik menggunakan aplikasi ini. PowerDirector merupakan aplikasi dibangun oleh Cyberlink Corp ya guys ya.

PowerDirector menyediakan hasil video dengan resolusi yang tinggi lho guys. Kamu mau edit dengan menggunakan berbagai efek juga gak bakal deh video kamu jadi memiliki kualitas yang buruk. Jadi aplikasi yang satu ini tuh recommended untuk kamu yang pengen punya video beresolusi tinggi.

Nama Aplikasi PowerDirector – Video Editor
Versi 10.3.0
OS 5.0+
Rating Google Play 4,7
Download KLIK DISINI

 

Pixl

pixl

Ini dia aplikasi yang pastinya bakal disukai sama para remaja ih. Gak cuma remaja sih tapi pasti para kaum perempuan juga suka banget sama aplikasi yang seperti ini. Pixl adalah aplikasi edit wajah yang bisa kamu gunakan untuk menghaluskan kulit wajah, mempercantik bahkan memperputih kulit kamu.

Nama Aplikasi Pixl : Edit Foto Wajah
Versi 1.0.14
OS 5.0+
Rating Google Play 4.0

 

FilmoraGO

filmoraGo

Aplikasi edit yang sangat bisa kamu andalkan untuk edit video khusus platform TikTok dan Youtube nih guys. Kalian para konten kreator atau youtuber? Kamu bisa banget nih gunakan aplikasi yang satu ini dan bantuin kamu dalam edit video vlog kamu.

Kan kalau sekarang menjadi youtuber atau tiktokers itu udah jadi hal yang biasa. Dan udah banyak banget juga nih yang jadi seperti itu. Disini kamu bakalan dibantu untuk edit video seperti memotong, menggabungkan bahkan memisahkan momen yang gak kamu inginkan juga bisa.

Nama Aplikasi FilmoraGO: Editor & Pembuat Video
Versi 6.6.9
OS 7.0+
Rating Google Play 4,7

 

AirBrush

airbrush

Kamu suka sebel kalau kamu udah merasa pose fotomu keren tapi ada salah satu objek yang ganggu latar belakang? Tenang aja guys mimin punya solusi yang bisa kamu gunakan untuk edit latar belakang kamu. AirBrush ini bisa hapus latar belakang dan menggantinya dengan yang baru lho guys.

Nama Aplikasi AirBrush : Easy Photo Editor
Versi 4.20.0
OS 5.0+
Rating Google Play 4,5

 

ActionDirector

actiondirector

Kalau aplikasi yang kita bahas diatas tadi kan merupakan aplikasi PowerDirector. Nah kalau yang sekarang kita bakalan bahas aplikasi yang juga dikembangkan oleh Cyberlink Corp yaitu Action Director ya guys. Aplikasi edit video yang satu ini juga gak kalah keren lho guys.

Hanya dengan sekali tap aja kamu udah bisa hasilkan video yang keren banget lho. Tentunya dengan bantuan semua fitur yang tersedia dalam aplikasinya. Gak heran deh kalau misalkan ada banyak banget orang yang gunakan aplikasi yang satu ini sebagai aplikasi edit andalannya.

Nama Aplikasi ActionDirector – Video Editor
Versi 6.18.0
OS 6.0+
Rating Google Play 4,4

 

RetroCam

retrocam

Yang suka sama efek vintage gitu mending kamu sini deh berkumpul. Mimin bawakan kamu rekomendasi aplikasi xnxubd 2020 nvidia new2 dengan filter vintage yang keren yaitu RetroCam. Kamu bisa nih gunakan berbagai filter dengan vibes jadul yang elegan, efek dust dan masih banyak lagi lainnya yang tersimpan di dalam aplikasi ini.

Nama Aplikasi RetroCam : Edit Photo Dengan Kamera Vintaj
Versi 10.4.1
OS 5.0+
Rating Google Play 4,2

 

PixeLeap

pixeleap

Setelah banyak banget pembahasan mengenai aplikasi edit foto dan video efek. Kita sekarang bakalan bahas aplikasi edit foto yang bisa perbaiki foto kamu yang rusak. Wah keren banget tuh, emang bisa ya min perbaiki foto yang uda rusak gitu? Pasti banyak deh yang punya pertanyaan seperti itu.

Bisa kok guys, bisa banget malah dengan menggunakan aplikasi PixeLeap kamu udah bisa edit foto kamu yang udah rusak gitu. Kamu bisa warnai foto B&W kamu menjadi lebih berwarna dan terlihat hidup. Bahkan kamu juga bisa nih ubah resolusi foto kamu agar menjadi bagus gitu.

Nama Aplikasi Penambah Foto PixeLeap
Versi 1.0.4.1
OS 6.0+
Rating Google Play 4,3

 

Filmigo

filmigo

Untuk teman-teman MarlinBooking.Co.Id yang suka buat video slide dari foto bisa banget nih gunakan aplikasi ini. Aplikasi xnxubd 2020 nvidia new2 yang satu ini memang cocok banget untuk kamu gunakan ya sebagai alat pembuat video slide  gitu. Gak ada batasan maksimum foto yang bisa kamu edit dan dijadikan video.

Bebas dan nyaman deh kalau kamu melakukan kegiatan editing di aplikasi ini. Nah buat yang mau cobain nama aplikasinya tuh Filmigo memang hampir mirip sih namanya sama aplikasi yang udah di bahas diatas. Tapi ini tuh aplikasinya berbeda kok ya guys ya.

Nama Aplikasi Filmigo – Pembuat Video Dengan Musik

 

Versi 5.5.5
OS 5.0+
Rating Google Play 4,5

 

Baca Juga :