Video Xxnamexx Mean In English Sub Indo Indoxxi Facebook

Nah MarlinBooking.Co.Id kembali dengan pembahasan mengenai video video xxnamexx mean in english sub indo indoxxi facebook. Dengar-dengar video tersebut sedang viral beberapa waktu belakangan ini ya guys ya. Pasti kamu semua yang mampir ke atrikel ini pada kepo kan dengan link aplikasinya.

Tenang guys, mimin bawakan bebagai link yang bisa kamu gunakan untuk nonton videonya kok. Sudah pasti video menyenangkan yang bisa membuat kamu puas dan menikmati tontonannya. Kalau kamu semua penasaran kamu bisa nih simak beberapa pembahasan artikel di bawah ini ya.

Rekomendasi Aplikasi Video Xxnamexx Mean In English Sub Indo Indoxxi Facebook Terbaru 2022

video-xxnamexx-mean-in-english-sub-indo-indoxxi-facebook

Karena lagi ramai yang perbincangkan aplikasi ini mimin jadi semangat untuk berikan kamu beberapa rekomendasinya lho guys. Kamu yang lagi cari-cari link aplikasi video xxnamexx mean in english sub indo indoxxi facebook bisa merapat pada pembahasan kali ini.

Dijamin kamu semua bakal suka dan gak kecewa kalau kamu klik artikel ini ya guys ya. Disini tuh tempatnya link video menyenangkan yang kamu cari-cari lho guys. Jadi jangan khawatir bakalan ketinggalan update mengenai video menyenangkannya, langsung ada deh kita mulai pembahasan mengenai link aplikasinya.

CapCut

video-xxnamexx-mean-in-english-sub-indo-indoxxi-facebook

Aplikasi yang bakalan kita bahas pertama adalah aplikasi yang sedang booming di kalangan remaja ataupun pengguna sosial media. Beberapa waktu belakangan ini memang aplikasi CapCut sempat viral ya guys ya. Karena aplikasi yang satu ini merupakan aplikasi yang biasa digunakan untuk buat TikTok.

Gak cum akrena aplikasi sering digunakan artis-artis TikTok gitu. Tapi aplikasi ini terkenal karena berbagai macam fitur kerennya ya guys ya. Kamu juga nih bisa gunakan template video yang estetik secara gratis tanpa melakukan pembayaran apapun lho.

Nama Aplikasi CapCut – Editor Video
Versi Bervariasi Sesuai Perangkat
OS Bervariasi Sesuai Perangkat 
Rating Google Play 4,3
Download BISA KLIK DISINI

 

Canva

video-xxnamexx-mean-in-english-sub-indo-indoxxi-facebook

Aplikasi yang bisa dibilang bisa lakukan apa aja dalam aplikasinya. Nah buat kamu yang suka buat poster, brosur atau apapun untuk kamu promosi barang pasti tau nih sama aplikasi yang satu ini. Aplikasi yang bisa bantu pekerjaan semua orang dalam bidangnya masing-masing.

Tapi biasanya sih khusus desain gitu ya guys, hehe. Yap benar sekali, aplikasi Canva merupakan aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk kamu mengedit foto dan video. Dalam aplikasinya terdapat berbagai macam template yang bisa kamu gunakan tapi gak semua bisa kamu akses secara gratis ya.

Nama Aplikasi Canva: Desain, Foto, dan Video
Versi Bervariasi Berdasarkan Perangkat
OS Bervariasi Berdasarkan Perangkat
Rating Google Play 4,8
Download BISA KLIK DISINI

 

YouCut

youcut

Nah ini ada aplikasi yang paling hebat dalam bidang potong video ya guys ya. Sesuai sih dengan nama aplikasinya YouCut, aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk berbagai macam gaya edit video. Kamu semua pasti gak bakal nyangka kalau ada aplikasi keren seperti ini guys, hehe.

YouCut tuh aplikasi video xxnamexx mean in english sub indo indoxxi facebook yang keren. Gimana gak keren kamu bisa potong, gabungkan, bahkan kamu bisa gandakan video lho. Hanya dengan langkah-langkah yang mudah kamu udah bisa hasilkan edit video yang keren.

Nama Aplikasi YouCut – Editor Video Musik
Versi 1.523.1146
OS 6.0+
Rating Google Play 4,8
Download BISA KLIK DISINI

 

OviCut

ovicut

Banyak banget ya jenis edit video yang namanya ada cut nya, hehe. Nah ini dia ada aplikasi OviCut yang bisa kamu gunakan untuk edit video dengan tambahan musik yang bergerak guys. Kan sekarang lagi musim tuh edit video dengan musik yang kekinian aplikasi yang satu ini bisa jadi andalan kamu juga lho.

Nama Aplikasi Edit Video dan Foto Musik – OviCut 
Versi 2.1.0
OS 5.0+
Rating Google Play 4,8

 

Polish

polish

Setelah tadi kita membahas aplikasi edit video yang keren dan canggih fiturnya diatas. Kita bakalan beralih pada pembahasan aplikasi edit foto dulu ya guys ya. Kamu bisa jadikan aplikasi ini sebagai aplikasi yang bisa kamu gunakan sehari-hari.

Polish adalah aplikasi yang MarlinBooking.Co.Id rekomendasikan untuk kamu ya guys. Aplikasi yang satu ini tuh bisa bantu kamu hilangkan bekas jerawat yang sering mengganggu. Atau bahkan jerawat yang masih ada di wajah kamu bisa kamu hilangkan lho dengan kekuatan fiturnya.

Nama Aplikasi Editor Foto – Polish
Versi 1.395.116
OS 5.0+
Rating Google Play 4,8

 

Magisto

magisto

Magisto merupakan aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk buat tayangan slide video ataupun foto dengan musik. Gak cuma bisa buat itu aja tapi aplikasi yang satu ini juga bisa kamu gunakan untuk membuat film mini yang estetik dan menarik hanya dengan alat yang terdapat di dalamnya.

Nama Aplikasi Magisto Pengedit: Video Editor
Versi 6.24.0.20944
OS 6.0+
Rating Google Play 4,3

 

MagiCut

magicut

Kalau tadi kita sudah bahas mengenai aplikasi edit video yang jago dalam bidang potong. Mimin juga punya lho rekomendasi untuk kamu yang mau gunakan aplikasi edit foto yang juara dalam bidang potong juga. Nama aplikasinya MagiCut yang bisa kamu di Google Play Store dengan mudah.

Dalam aplikasi MagiCut ini kamu bisa gunakan fitur aplikasi yang sangat canggih. Buat kamu yang gak bisa rapih kalau potong gambar disini tersedia fitur potong otomatis lho. Jadi kamu bisa dapatkan hasil potong gambar atau objek yang sempurna.

Nama Aplikasi Editor Foto Potongan – MagiCut
Versi 4.6.5.5
OS 5.0+
Rating Google Play 4,8

 

Fotor Editor

fotor-editor

Aplikasi selanjutnya ini merupakan aplikasi edit foto juga nih guys. Kamu tau gak sih kalau misalkan aplikasi edit foto zaman sekarang sedang gencar dicari sama orang-orang. Jadi gak heran deh kalau kamu lihat media sosial sekarang pada estetik dan keren gitu.

Nah salah satu rahasianya adalah dengan menggunakan aplikasi Fotor Editor ini ya guys. Pada aplikasi ini kamu bisa nih gunakan fitur kolasenya. Aplikasi ini tuh terkenal dengan kecanggihan fiturnya terutama pada bagian kolasenya ya guys, karena tersedia beragam bentuk dan ukurannya.

Nama Aplikasi Photo Editor, Collage – Fotor
Versi 7.3.11.135
OS 5.0+
Rating Google Play 4,4

 

PhotoShot

photoshot

Lagi-lagi masih dengan pembahasan aplikasi edit foto yang bisa kamu kamu gunakan sehari-hari. Kali ini kita bakalan bahas aplikasi PhotoShot ya guys ya, ini merupakan aplikasi yang keren dan multifungsi bisa kamu gunakan secara bebas dan gratis.

Banyak sekali fitur keren yang ada dalam aplikasi PhotoShot ini. Salah satunya kamu bisa edit foto kamu seolah-olah kamu memakai baju yang berbeda dengan kata lain bisa ubah warna baju kamu. Kamu juga bisa memperhalus hasil foto kamu dengan alat edit yang lengkap.

Nama Aplikasi PhotoShot – Editor Foto
Versi 2.8.3
OS 6.0+
Rating Google Play 4,3

 

LightX

lightx

Nah selanjutnya ada aplikasi yang bisa banget kamu gunakan untuk edit foto bergaya artistik gitu. Kamu bisa edit foto kamu jadi estetik seperti orang-orang ya guys ya. Gak cuma itu kamu juga bisa nih gunakan berbagai fitur yang ada dalam aplikasinya.

Penasaran apa nama aplikasi yang keren banget itu? Ini dia aplikasi LightX aplikasi yang pastinya bisa ubah 180 derajat foto kamu ya guys. Foto terbaru yang kamu miliki bakalan berubah menjadi luar biasa dengan menggunakan alat edit yang keren.

Nama Aplikasi LightX 
Versi 2.1.7
OS 6.0+
Rating Google Play 4,3

Baca Juga :