Video Lucu Tik Tok 2022 Viral Indonesia 2021 Tiktok

Video Lucu Tik Tok 2022 Viral Indonesia Popular Videos – Halo sobat marlin, Kamu pastinya tau dong kalo aplikasi tiktok merupakan aplikasi yang sangat populer sekarang ini, Bahkan aplikasi tiktok ini hampir mengalahkan ke populeran youtube loh guys.

Di aplikasi tiktok kamu akan menemukan banyak sekali video pendek seperti, cewek cantik, drama, komedi, dan masih banyak lagi pastinya.

Nah di artikel kali ini, mimin akan membagikana kumpulan video tik tok 2022 yang sedang viral loh sobat marlin, Tapi sebelum mimin membagikan kumpulan videonya, mimin akan kasih tau dulu nih kepada kalian semua tentang aplikasi tiktok.

Untuk mengetahui lebih jelas apa itu aplikasi tiktok kamu bisa menyimak artikel yang telah kami siapkan dibawah ini ya sobat marlin, Sebagai berikut pembahasannya :

Tentang Aplikasi TikTok

Tentang Aplikasi TikTok

Yang perlu kamu ketahui sebelum nya guya yaitu, Aplikasi TikTok sendiri berasal dari China dan diluncurkan pada awal September 2016 oleh seorang pengusaha bernama Zhang Yiming, yang juga pendiri perusahaan teknologi ByteDance.

Sebelum aplikasi ini dikenal luas oleh masyarakat dunia, sebelumnya dikenal dengan nama Douyin di negara asalnya. Di mana pengguna hanya menggunakan aplikasi ini untuk berbagi video pendek 15 detik dengan semua pengguna lain.

Siapa sangka aplikasi ini justru mendapat respon positif dari para penggunanya, sehingga aplikasi ini menjadi salah satu aplikasi yang cukup populer di negara asalnya. BytdeDance berhasil meluncurkannya di negara asalnya dan akhirnya mencoba memperkenalkan aplikasi ini ke komunitas global. Hal tersebut lah yang mebuat perusahaan ByteDance mengganti namanya dari Douyin menjadi Tik Tok.

Perlu kamu ketahui di tahun 2018, aplikasi Tik Tok ini menjadi salah satu aplikasi yang paling viral di Indonesia. Namun sayangnya Kominfo memutuskan untuk memblokir aplikasi ini pada tanggal 3 Juli 2018 dengan alasan tidak memberikan konten pendidikan.

Namun, aplikasi Tik Tok akan tersedia untuk diunduh lagi sebulan kemudian, pada Agustus 2018. Meskipun sejarahnya buruk, pengguna Tik Tok mencapai 30,7 juta di Indonesia saja, tercatat pada Juli 2020. Aplikasi Tik Tok telah diunduh oleh lebih banyak orang. dari 100 juta pengguna di Google Play Store. Itu jumlah download yang sangat keren, kan guys?

Mampu meraih status sebagai salah satu platform populer saat ini tentu bukan hal yang mudah. Tik Tok menemui beberapa kendala. Seperti yang disebutkan di atas.

Selain itu, dalam perjalanannya menjadi platform yang cukup populer, Tik Tok juga menghadapi persaingan dari platform serupa yang juga kita kenal sebagai SnackVideo dan juga Musical.ly. Merasa terancam, TikTok akhirnya mengakuisisi Musical.ly pada November 2017 dengan nilai nominal Rp 13,6 miliar.

Nah itulah tentang aplikasi tik tok yang perlu untuk kamu ketahui loh guys, dengan kamu mebaca artikel yang mimin tulis diatas tersebut maka pastinya akan menambah wawasan kamu tentang aplikasi ini guys.

Jika kamu telah membaca dan mengetahui tentang aplikasi tik tok ini guys, maka kita beralih kembali ke pembahasan utama ya guys, Nah dibawah ini bisa kamu simak kumpulan Video Lucu Tik Tok 2022 Viral yang pastinya dapat menghibur kamu guys, Sebagai berikut pembahasannya.

Baca Juga : Drama Ojol Twitter FYP Tiktok Bokeh Viral Terbaru 2022

Kumpulan Video Lucu Tik Tok 2022 Viral

Kumpulan Video Lucu Tik Tok 2022 Viral

Ada banyak sekali video lucu tik tok yang dapat kamu jumpai setiap harinya, ada berbagai macam video tiktok yang berbeda yang dapat menghibur hari – hari kamu dari berbagai macam akun.

Nah dibawah ini admin akan membagikan kumpulan akun tik tok yang setiap hari upload video lucu yang sedang viral.

rizali_5k

rizali_5k - Video Lucu Tik Tok 2022 Viral

Akun tiktok pertama yang selalu membagikan video lucu viral setiap harinya yaitu rizali_5k, Kamu bisa mengikuti akun tiktok tersebut.

Akun rizali_5k sendiri sering mengupload kumpulan video yang telah ia edit dan dirangkum, jadi kamu tidak perlu melihat satu persatu videonya.

gerradwijy

gerradwijy

Jika kamu suka video lucu game mobile legend maka kamu wajib untuk follow gerradwijy, Dijamin deh guys kamu pasti tertawa melihat video – video yang dia buat sendiri pastinya.

oiya guys terkadang gerradwijy juga membagikan tips atau bug pada game mobile legend loh, jadi untuk kamu yang main game mobile legend kau wajib deh follow akun tiktoknya gerradwijy.

Baca Juga : Jadwal FYP TikTok Terbaru Upload Video Bisa Langsung Viral

tema.indonesia

tema.indonesia

Akun tiktok yang selalu memberikan video – video lucu lainnya yaitu akun tema.indonesia, pada akun ini kamu akan melihat banyak video lucu dari berbagai komedian indonesia.

Nah untuk kamu yang suka dengan komedi seperti stand up comedy maka kamu wajib deh untuk follow akun tiktok yang satu ini.

and_ri_12

and_ri_12

Untuk kamu yang suka dengan acara tv Lapor Pak maka kamu bisa melihat kutipan – kutipan video pendek lucunya di and_ri_12.

Akun tiktok and_ri_12 sendiri telah memiliki 2,3 juta pengikut loh guys, Jadi udah pasti deh kamu gak akan nyesel udah follow akun tiktok yang satu ini.

oziietv

oziietv

Akun tiktok selanjutnya yang selalu membagikan video – video lucu setiap harinya yaitu oziietv. Nah pada akun tiktok ini kamu akan melihat video lucu yang di reaction oleh pemilik akun tiktok tersebut.

Dengan pembawaan tiktokers yang lucu menjadi penambah lucu video tiktok yang dia reaction loh guys, Jadi kamu juga wajib follow akun tiktok yang satu ini.

bangpennnnn

bangpennnnn

Bagi lo yang udah lama main tiktok dan melihat – lihat video lucu pastinya lo tau dong dengan akun tiktok yang satu ini yaitu bangpennnnn.

Akun tiktok yang satu ini yaitu bangpennnnn udah pasti wajib deh untuk lo follow, oiya mimin juga follow akun tiktok yang satu ini juga loh, karena memang video – video yang di berikan oleh bangpennnnn sangat lucu – lucu guys.

comikaid

comikaid - Video Lucu Tik Tok 2022 Viral

Jika kamu suka dengan stand up comedy maka kamu wajib banget untuk follow akun tiktok comikaid, Karena di akun tiktok ini menyediakan berbagai macam video stand up comedy yang lucu – lucu banget loh guys.

khaliltoktok

khaliltoktok - Video Lucu Tik Tok 2022 Viral

Untuk kamu yang bosan dengan keseharian kamu bisa loh membukan akun miliki khaliltoktok, karena di akun tiktok khaliltoktok ada banyak sekali video lucu seperti pertanyaan – pertanyaan aneh dari netizen.

Oiya kamu juga bisa loh bertanya hal – hal yang lucu sama bang khaliltoktok, Pengikut yang udah mencapai 3,8 juta kali udah pasti menjamin video – video yang di upload akan menghibur kamu loh guys.

Nah itulah kumpulan akun yang akan memberikan video lucu tiktok, dengan kamu mengikuti semua akun yang kami berikan diatas maka udah pasti hari – hari kamu akan terhibur deh guys.

Baca Juga : Cara Dapat Uang Dari Tiktok Tanpa Mengundang Teman

Akhir Kata

Berbagai macam akun tiktok yang mimin berikan diatas tersebut setiap harinya mengupload video – video lucu yang berbeda – beda loh guys.

Jadi jika kau bosan dengan video lucu tiktok yang itu – itu aja, maka kamu bisa deh membuka salah satu akun video tiktok lucu yang mimin kasih diatas tersebut.

Oke sampai aja ya pembahasan kita kali ini tentang Video Lucu Tik Tok 2022 Viral, Kamu juga bisa loh mencari artikel menarik lainnya pada halaman situs mimin ini yakni marlinbooking.co.id, Terima kasih sudah mengunjungi website mimin.

Simak Juga :