Video Bokeh Overlay Free Download Lights Bokeh

Video Bokeh Overlay adalah video yang sering dicari oleh para pengguna internet ya guys ya. Mimin kasih tau nih ya buat kamu penggemar aplikasi edit video atau yang sedang cari-cari aplikasi edit. MarlinBooking.Co.Id bakalan kasih ke kamu beberapa informasi mengenai aplikasi edit ini.

Gak semua aplikasi edit foto atau video yang ada di Play Store bisa kamu gunain secara gratis ya. Ada juga aplikasi edit foto atau video yang mengharuskan kamu untuk melakukan pembayaran. Tapi itu karena fitur dan alat editnya juga yang bagus ya guys gak heran deh kalau masih aja ada yang berlangganan ke aplikasi tersebut.

Aplikasi Edit Foto Dan Video Bokeh Overlay Free Download

video-bokeh-overlay

Buat kamu semua nih yang pada penasaran sama apa aja aplikasi edit Video Bokeh Overlay. Bisa ikutin terus penjelasan yang ada di artikel ini ya. MarlinBooking.Co.Id akan membantu memberikan informasi mengenai beberapa aplikasinya. Beberapa aplikasi yang direkomendasikan untuk kamu bisa kamu cari di Play Store atau sebagainya.

Seperti yang udah mimin bilang diatas kalau aplikasi edit foto dan video itu beragam. Maka dari itu kamu perlu informasi untuk mengetahui seperti apa jenis aplikasi yang ingin kamu download. Jadi sekarang tugas kamu pantengin terus artikel ini ya guys , karena kita bakal langsung mulai pembahasannya untuk kamu.

PrettyUp

video-bokeh-overlay

Rekomendasi pertama datang dari aplikasi edit video yang dikembangkan oleh Accordion ya guys ya. Nama Aplikasinya PrettyUp, dari namanya pasti kamu udah bisa tebak kalau aplikasi ini bisa mempercantik video Video Bokeh Overlay. Kebanyakan aplikasi tuh cuma bisa mempercantik wajah kamu yang ada di foto aja ya.

Tapi beda dengan aplikasi yang satu ini guys. Di PrettyUp ini kamu bisa lho ubah bentuk badan kamu menjadi bentuk badan yang di idam-idamkan semua orang. Hanya dengan sekali tap bentuk badan kamu bakalan berubah menjadi flawless, kalau kata orang-orang mah ‘body goals‘ ya guys.

Nama Aplikasi : PrettyUp – Video Body Editor
Versi : 4.5.0
OS : 5.0+
Rating : 12+

PREQUEL

video-bokeh-overlay

Aplikasi edit foto yang menyediakan berbagai filter yang estetik dan unik. Kamu bisa nih ya ubah wajah kamu menjadi tokoh kartun seperti yang beberapa waktu belakangan ini trend. Punya lebih dari 5000 fitur pengoreksi nama khusus untuk foto kamu.

Nama Aplikasi : PREQUEL Aesthetic Photo Editor
Versi : 1.43.0
OS : 5.0+
Rating : 3+

Polish

polish

Aplikasi edit foto Polish memiliki fitur dan efek yang gak kalah lengkap dengan aplikasi lainnya ya. Di dalam aplikasi Polish ini tersedia ratusan filter yang bisa kamu gunakan untuk hasil edit yang cantik. Gak cuma memberi fitur tapi aplikasi yang satu ini tuh nyediain efek penghilang jerawat gitu.

Jadi kalau kamu punya foto yang memorable tapi disitu muka kamu lagi gak bersih. Aplikasi Polish ini solusinya guys, kamu juga bisa gunain berbagai fitur dan alat edit yang canggih. Disini juga ada fitur tata letak yang bisa kamu gunain untuk 18 foto sekaligus.

Nama Aplikasi : Edit Foto – Polish
Versi : 1.395.116
OS : 5.0+
Rating : 3+

Beat.ly

beat.ly

Aplikasi yang jagonya buat video ngebeat gitu ya guys ya. Kan lagi jamannya sih video-video yang pas dengan beat musik kamu. Beat.ly aplikasi andalan para tiktokers untuk buat konten yang keren sekaligus menarik agar banyak diikuti oleh fansnya.

Nama Aplikasi : Beat.ly: Pembuat Video Musik
Versi : 2.6.10411
OS : 5.0+
Rating : 12+

Video Editor

video-editor

Video editor yang kalau kita lihat dari nama aplikasinya merupakan aplikasi edit Video Bokeh Overlay terkeren. Karena udah banyak banget yang percaya sama aplikasi Video Editor untuk aplikasi edit video sehari-hari. Aplikasi pembuat foto dan video profesional yang udah digunakan lebih dari 5jt pendownload.

Bisa ubah ukuran video dan foto kamu di Video Editor ini ya guys. Bisa edit kecepatan atau kelambatan video kamu pakai aplikasi Video Editor ini lho guys. Kalau kamu kurang cocok dengan filter yang ada di dalam aplikasinya kamu bisa lho edit dengan menggunakan pengaturan kamu sendiri.

Nama Aplikasi : Video Editor
Versi : 4.5.9
OS : 4.0+
Rating : 16+

VideoShow

videoshow

Aplikasi yang gak kalah keren dari aplikasi edit video lainnya karena memiliki fitur yang sama canggihnya. Recommended untuk buat video atau vlog kamu agar jadi lebih lucu dan menarik perhatian para viewers. Kamu gak bakal nemuin tanda air di video kamu saat kamu ekspor ke galeri.

Nama Aplikasi : VideoShow
Versi : 9.8.0rc
OS : 5.0+
Rating : 3+

Lumii

lumii

Aplikasi edit foto Video Bokeh Overlay yang paling kece dan keren lho guys namanya tuh Lumii. Kamu bisa dengan mudah gunain aplikasi ini di berbagai platform resmi seperti Play Store dan lain sebagainya. Aplikasi edit foto ini menyediakan filter ataupun preset yang bisa digunain.

Yang suka cari aplikasi edit dengan filter foto eksklusif kamu bisa banget nih gunain aplikasi yang satu ini. Ubah latar belakang foto kamu dengan mudah dan cepat dengan Lumii. Gak sampai disitu aja tapi kamu juga bisa lho tambahkan banyak stiker, font dan lain sebagainya.

Nama Aplikasi : Edit Foto Keren – Lumii
Versi : 1.491.109
OS : 5.0+
Rating : 3+

OviCut

ovicut

OviCut aplikasi edit video yang sangat ahli dalam pembuatan efek transisi ya guys ya. Bisa edit video dengan menggunakan musik terbaik untuk kamu gunain. Video yang kamu edit di aplikasi OviCut menggunakan semua fitur dan alatnya bakalan tetap HD lho guys.

Nama Aplikasi : Video Editor dan Foto Musik
Versi : 2.1.0
OS : 5.0+
Rating : 3+

Story WA

storywa

Aplikasi yang bisa buat story whatsApp kamu jadi luar biasa dan gak banyak orang yang bisa bikin. Kamu bisa nih andalkan aplikasi Story WA ini ya guys ya. Kamu bisa ubah foto menjadi video Video Bokeh Overlay musik biar viewers story kamu gak bosen.

Gak cuma video musik aja tapi aplikasi ini tuh bisa banget untuk kamu buat video musik lirik ya guys. Hanya dengan sekali klik kamu bisa buat video yang keren dengan dilengkapi efek yang kekinian. Dilengkapi dengan fitur status video jedag-jedug dan masih banyak lagi lainnya.

Nama Aplikasi : Story Wa – Editor Foto Jadi Video Musik
Versi : 0.3
OS : 7.0+
Rating : 3+

EasyCut

easycut

Aplikasi yang mudah banget kalau kita lihat dari nama aplikasinya pasti tau deh kenapa disebut aplikasi yang mudah gini. EasyCut adalah aplikasi edit Video Bokeh Overlay yang bisa digunakan kapan saja dan dimana saja. Karena EasyCut ini bisa digunain pada handphone ya guys ya.

Sama seperti aplikasi-aplikasi yang memiliki akhiran nama cut. Aplikasi ini tuh memenuhi kebutuhan editing kamu untuk jadiin video kamu yang paling keren. Yang paling banyak disukai juga aplikasi ini tuh aplikasi yang bisa diakses secara gratis dan tak terbatas oleh pengguna.

Nama Aplikasi : EasyCut – Editor & Pembuat Video
Versi : 1.4.7.2095
OS : 6.0+
Rating : 3+

Baca Juga :