Twitter Hot Wire Japanese Full Bokeh Video Rilis Terbaru

Dapatkan link aplikasi Twitter Hot Wire video download bokeh museum terbaru secara gratis tanpa harus menggunakan VPN. Dengan menyimak pembahasan dari marlinbooking.co.id hingga selesai kamu bisa mengakses tautan Twitter Hot Wire yang lagi banyak dicari oleh para pengguna internet.

Link Download Aplikasi Editor Twitter Hot Wire Yang Lagi Viral

bokeh-jepang-twitter

 

Kumpulan video bokeh viral Twitter terbaik yang bisa kamu kunjungi linknya secara bebas tanpa perlu mengaktifkan VPN adalah link video Twitter Hot Wire. Ini adalah tempat terbaik untuk kamu yang sedang mencari informasi mengenai hal tersebut.

Nah, jika kamu ingin tau bagaimana cara dan juga apa link yang bisa digunakan untuk masuk ke dalam Twitter Hot Wire museum download maka silahkan cari linknya melalui pembahasan marlinbooking.co.id kali ini.

Graphionica

 

Graphionica merupakan sebuah tempat editor foto yang keunggulan utamanya adalah terletak di bagian fitur font. Disana ada alat yang memudahkan para pengguna untuk membuat tulisan dan mengganti font atau bentuk hurufnya sesuai dengan keinginan.

Hand-lettering yang ada di aplikasi editor foto Graphionica ini bisa dibilang cukup unik dan juga pas untuk dipakai dalam mengedit foto konten. Tak hanya itu saja, aplikasi ini juga memiliki berbagai jenis templat dan juga frame baik yang gratis maupun berbayar.

Pertama, kamu bisa mengedit foto dahulu dan setelah itu barulah tambahan efek dan filter serta jangan lupa masukkan beberapa tulisan yang mendukung. Kebanyakan tools dan juga fitur yang ada di Graphionica ini berbayar.

Silahkan cek berapa biaya yang harus kamu keluarkan jika ingin berlangganan premium aplikasi tersebut dan kamu bisa memilih berbagai jenis metode pembayaran.

Nama : Graphionica
Requires Android : 7.0 and up
Ulasan : 4,4 
Harga : Free Download

Story Lab

Story-lab-Twitte-hot-wire

Aplikasi yang menyediakan templat terbaik dengan jumlah grid yang cukup banyak juga, maka cobalah gunakan Story Lab. Apalagi kalau kamu tipe orang yang suka mengedit foto dengan frame dan juga templat grid yang sudah dibuat oleh aplikasi.

Ada ribuan templat foto unik serta estetik yang dapat kamu gunakan untuk membuat kenangan yang sudah kamu abadikan menjadi foto terlihat lebih indah untuk dikenang. Khususnya kalau kamu lagi mencari templat foto dengan jumlah grid 9 tapi temanya tetap keren dan juga estetik maka di Story Lab tempatnya.

Story Lab juga memungkinkan kamu untuk membuat video story dengan gambar lalu diisi musik-musik yang sesuai dengan keinginanmu. Dari satu aplikasi saja banyak hal yang bisa kamu lakukan untuk membuat IG Storymu tidak terlihat membosankan.

Nama : Story Lab
Requires Android : 5.0 and up
Ulasan : 4,8 
Harga : Free Download

Dazz Cam Camera App

 

Aplikasi camera vintage yang punya frame foto estetik terbaik yang bisa kamu coba secara gratis adalah Dazz Cam App. Aplikasi yang satu ini tidak pernah gagal ketika membantu kamu dalam menghasilkan foto ala-ala pinterest.

Ada yang suka dengan jenis efek foto ala-ala film dan juga vintage dibandingkan foto dengan filter yang terang. Nah, efek yang ada di aplikasi Dazz Cam ini lebih pas kalau kamu pakai ketika di suasana yang gelap ataupun di malam hari.

Aplikasi Dazz Cam ini punya beberapa pilihan efek roll vintage yang bisa kamu coba begitu pula dengan bentuk frame fotonya. Jadi, sebelum mengambil foto yang kamu mau maka terlebih dahulu pilih efek dan juga frame yang ingin dipakai. Kemudian jangan lupa nyalakan flash kamera agar hasil fotonya lebih maksimal.

Sayangnya, aplikasi sekeren ini hanya bisa digunakan oleh mereka yang menggunakan ponsel iOS. Tapi pengguna Android gak perlu sedih karena ada juga kok jenis aplikasi yang serupa dengan Dazz Cam kalau kamu cari di Play Store.

Nama : Dazz Cam
Requires : iOS 12.0 and up
Ulasan : 4,8
Harga : Free Download

Tezza Filter Estetik

 

Belum estetik rasanya jika kamu belum mengedit foto melalui aplikasi Tezza karena aplikasi yang satu ini adalah tempatnya edit foto terestetik. Aplikasi ini dikenal memiliki berbagai jenis efek indie dan ya mirip-mirip lah dengan efek vintage.

Awalnya aplikasi ini terkenal di kalangan para pengguna karena adanya isitilah efek ‘ketombe’ atau kalau nama filter aslinya adalah dust. Nah, filter tersebut akan meningkatkan keestetikan foto dan juga efek yang sudah kamu gunakan.

Sudah didukung dengan efek dan filter yang indie banget, aplikasi Tezza juga dilengkapi dengan berbagai jenis templat yang cantik-cantik. Apakah kamu tertarik untuk mengunduh dan mencoba mengedit foto dari aplikasi tersebut, maka jangan lupa untuk download aplikasinya di Google Play Store.

Nama : Tezza Aesthetic Editor
Requires Android : 4,4 and up
Ulasan : 3,2 
Harga : Free Download

PREQUEL Apk

prequel

Aplikasi PREQUEL ini termasuk ke dalam aplikasi editor foto dan juga video yang punya beragam jenis filter estetik. Preset yang ada di aplikasi ini punya jenis efek yang berbeda dibandingkan dengan yang lainnya.

Cobalah cari mana efek foto yang tertarik untuk kamu masukkan ke dalam foto ataupun video yang sedang diedit. Kumpulan efek vintage, VHD, indie kid, dan masih banyak lagi varasi efek yang lainnya.

Kalau mau mengedit foto di dalam aplikasi ini juga gak perlu skill khusus banget kok. Asalkan kamu bisa mengombinasikan efek dan juga alat yang lainnya, maka kamu bisa menghasilkan foto yang keren-keren.

Nama : PREQUEL
Requires Android : 7.0 and up
Ulasan : 4,5
Harga : Free Download

COCO Cam

 

Aplikasi retro kamera terbaik yang dapat kamu coba dan juga tersedia banyak variasi efek retro lainnya, yaitu COCO Cam. Ada yang udah pernah coba aplikasi COCO Cam ini belum? Kalau belum, sepertinya kamu jangan lewatkan pembahasan yang satu ini deh.

Selain memiliki fitur kamera dengan efek retro, kalian juga bisa mengedit foto yang lainnya. Terlebih lagi kalau kamu suka membuat foto dengan teks untuk diunggah ke Instagram. Maka, tempat terbaik dan terestetik yang bisa kamu gunakan adalah COCO Cam.

Pada saat kamu baru pertama kali mengunduh aplikasi ini sepertinya default awal bahasanya adalah COCO Cam adalah bahasa China. Tapi tenang saja kamu bisa mengubah bahasanya menjadi bahasa Indonesia kok. Pokoknya kamu harus coba deh aplikasi ini karena hasil fotonya itu lucu dan juga estetik banget deh.

Nama : COCO Cam
Requires Android : 5.0 and up
Ulasan : 4,4 
Harga : Free Download

Indie – Aesthetic Video Editor

Indie-estetik-foto-editor

Siapa nih yang suka dengan efek indie? Ada loh aplikasi khusus yang menyediakan berbagai jenis efek indie estetik. Nah, aplikasi Indie Aesthetic Video Editor ini merupakan sebuah aplikasi editor dengan ciri khas khusus, yaitu efek indie.

Ada beberapa macam efek indie kid yang bisa kamu gunakan untuk mengedit video di dalam aplikasi tersebut.

Langsung saja dapatkan aplikasi Indie Aesthetic Video Editor langsung saja download di Google Play Store.

Nama : Indie Aesthetic Video Editor
Requires Android : 5.0 and up
Ulasan : 4,5
Harga : Free Download

Foodie Camera For Life

 

Buat kamu yang suka foto-foto makanan tapi ingin hasil yang tetap seperti postingan pinterest, maka coba foto dengan aplikasi Foodie Camera For Life. Kerennya lagi disini kamu juga bisa lihat-lihat resep makanan dan minuman loh dari aplikasi itu.

Jadi, gak cuma bisa edit atau foto makanan biasa aja kalian juga bisa ikut mencari inspirasi resep baru yang wajib kamu coba.

Nama : Foodie Camera For Life
Requires Android : 6.0 and up
Ulasan : 4,1
Harga : Free Download

Jika kamu ingin menemukan informasi serupa dengan twitter hot wire, di marlinbooking.co.id.

Artikel Lainnya :