Twitter Barat Video Bokeh Koleksi Premium HD tapi Gratis

Hayo siapa nih temen-temen MarlinBooking.Co.Id yang cari-cari aplikasi nonton video Twitter Barat? Banyak banget ya pastinya yang lagi cari-cari aplikasi itu. Memang beberapa waktu belakangan aplikasi nonton video Twitter Barat lagi booming banget dikalangan para warganet.

Terlebih lagi nih di salah satu media sosial  Twitter ya guys ya. Pernah menjadi trending  dan yang paling banyak dicari. Karena mimin tau kamu lagi pada nyari, jadinya sekarang mimin bakalan kasih tau kamu informasi seputar aplikasi-aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk nonton videonya ya.

Aplikasi Video Twitter Barat No Sensor Terupdate Untukmu

twitter-barat

Seperti yang banyak kita tau kalau aplikasi-aplikasi yang ada jaman sekarang ini udah banyak banget ya guys ya. Mulai dari aplikasi komunikasi, aplikasi jual beli, aplikasi belanja online, aplikasi nonton dan masih banyak lagi lainnya. Biar kamu tau apa aja aplikasi nonton Twitter Barat mari kita bahas di bawah ini.

Semua aplikasi yang mau dibahas di MarlinBooking.Co.Id ini tuh bisa kamu dapetin di platform resmi penyedia aplikasi. Contohnya aja kamu bisa dapetin di Play Store ya guys ya, udah tau semua lah pasti cara gunainnya. Jadi gak perlu berlama-lama lagi kita langsung deh bahas aplikasi-aplikasinya ya guys.

Unfold

twitter-barat

Aplikasi pertama yang bakalan kita bahas adalah aplikasi Unfold. Aplikasi ini tuh merupakan aplikasi yang menyediakan berbagai pilihan tata letak foto gitu ya guys. Tapi gak cuma bisa dipakai untuk foto aja kok Unfold ini juga bisa digunain untuk edit video Twitter Barat.

Buat kamu yang suka buat tayangan slide foto gitu bisa banget ya guys pakai aplikasi ini. Kamu juga bisa nih atur kecepatan slide show foto kamu yang bisa langsung kamu posting ke reels dan tiktok. Tapi aplikasi ini kurang bisa untuk pakai video karena gak bisa atur atau potong videonya guys.

Nama Aplikasi : Unfold : Story Maker & Editor
Versi : Bervariasi menyesuaikan aplikasi
OS : Bervariasi menyesuaikan aplikasi
Rating : 4,5+
Download : Disini

Foto Grid

foto-grid

Aplikasi kolase foto yang menyediakan lebih dari ribuan gaya tata letak lho guys. Udah banyak banget juga nih yang gunain Photo Grid ini. Biasanya aplikasi ini tuh diperuntukan untuk kamu yang suka banget upload di instagram story ataupun feed instagram gitu lho.

Nama Aplikasi : Foto Grid – Edit foto & Kolase
Versi : 
1.364.200
OS : 5.0+
Rating : 4,9

Canva

canva

Aplikasi serba bisa yang biasa disebut aplikasi all in one. Canva adalah aplikasi edit video Twitter Barat yang punya banyak fitur dan bisa digunain untuk buat apapun yang kamu ingin. Kamu bisa edit foto wajah kamu dengan mudah seperti menghilangkan jerawat dan lain sebagainya.

Gak cuma berguna untuk edit foto wajah aja, tapi aplikasi Canva ini bisa digunain untuk buat desain banner atau poster gitu. Terkhusus untuk kamu yang males atau bahkan gabisa buat-buat desain gitu tenang aja guys. Karena di aplikasi Canva disediain banyak banget template design yang bisa kamu gunain secara bebas.

Nama Aplikasi : Canva: Desain, Foto dan Video
Versi : Bervariasi Menyesuaikan Perangkat
OS : Bervariasi Menyesuaikan Perangkat
Rating : 4,8+
Download : Disini

B612

B612

Aplikasi yang pernah booming beberapa tahun belakangan ini ya guys ya. Waktu pertama kali kemunculan android aplikasi B612 dengan sejuta filter ini udah banyak penggunanya. Gimana mau gak banyak yang gunain coba B612 ini tersedia filter yang bisa buat muka kamu cantik banget.

Nama Aplikasi : B612 Camera&Photo/Video Editor
Versi : Bervariasi sesuai perangkat
OS : Bervariasi sesuai perangkat
Rating : 4,3

Lightroom

twitter-barat

Aplikasi keren selanjutnya ada aplikasi Lightroom ya guys ya. Aplikasi edit foto dan video Twitter Barat yang nyediain banyak banget fitur serta alat edit yang keren nih. Kamu para kakak-kakak hits pasti udah pada gak asing lagi kan sama aplikasi Lightroom yang satu ini.

Karena aplikasi ini tuh kebanyakan digunakan sama anak-anak muda jaman sekarang ini. Kamu salah satu orang yang sering gunain aplikasi ini gak? Kalau iya aplikasi ini tuh memang recommended untuk kamu gunain edit sehari-hari ya guys ya. Fitur dan alat yang sangat-sangat bantu kamu banget dan pastinya mudahin aktivitas editing lho.

Nama Aplikasi : Lightroom Editor Foto & Video
Versi : Bervariasi sesuai perangkat
OS : Bervariasi sesuai perangkat
Rating : 4,2+
Download : Disini

PREQUEL

PREQUEL

Siapa nih temen-temen MarlinBooking.Co.Id yang pernah ikutan trend tiktok kartun gitu? Kalau kamu pernah pasti kamu udah pada pernah cari aplikasi PREQUEL ini kan. Aplikasi dengan filter yang bisa ubah wajah kamu jadi mirip seperti kartun sungguhan lho guys.

Nama Aplikasi : PREQUEL Aesthetic Photo Editor
Versi : 1.43.0
OS : 5.0+
Rating : 4,5

Meitu

meitu

Meitu adalah aplikasi edit foto dan video Twitter Barat yang dikembangkan oleh Meitu (China) Limited. Aplikasi edit foto yang paling terkenal di berbagai belahan dunia ya guys ya. Lebih dari 100 juta pendownload yang gunain aplikasi Meitu ini lho guys.

Kamu bisa gunain aplikasi ini secara gratis tanpa perlu bayar tapi penggunaan fitur kamu terbatas ya guys. Kalau kamu mau gunain aplikasi Meitu ini secara bebas tanpa batas kamu perlu berlangganan agar menjadi pengguna VIP. Gak bakal keganggu sama iklan yang tiba-tiba muncul saat kamu lagi lakuin proses editing.

Nama Aplikasi : Meitu – Edit Foto & Video
Versi : 9.5.9.6
OS : 6.0+
Rating : 4,5+
Download : Disini

BeautyPlus

beautyplus

Rekomendasi selanjutnya adalah aplikasi yang gak jauh beda sama aplikasi B612 yang udah kita bahas diatas tadi nih. Aplikasi penyedia fitur camera dan efek yang bisa kamu gunakan dengan bebas dan gratis ya guys ya. Aplikasi yang gak pernah buat kamu kecewa dengan hasil filter yang sangat cantik mempesona.

Nama Aplikasi : BeautyPlus – Foto, Editor, Filter
Versi : 7.5.070
OS : 5.0+
Rating : 4,5

PrettyUp

prettyup

Aplikasi percantik yang banyak digunakan ya guys ya. Banyak dicari karena aplikasi ini tuh punya fitur percantik yang menakjubkan guys. Kamu bisa buat muka kamu halus, bening, glowing tanpa jerawat dijamin wajah kamu jadi lebih flawless ya guys ya.

Gak cuma percantik wajah aja guys, kamu juga bisa percantik proporsi badan kamu pakai aplikasi ini. Mau kelihatan punya tubuh langsing bisa banget pakai aplikasi yang satu ini. Dijamin deh kamu bakalan punya bentuk tubuh yang sempurna gitu guys.

Nama Aplikasi : PrettyUp – Video Body Editor
Versi : 4.5.0
OS : 6.0+
Rating : 4,5+
Download : Disini

Prisma

prisma

Aplikasi Prisma yang paling banyak dicari sama orang-orang yang suka pakai efek gitu guys. Kamu bisa banget nih temuin aplikasi Prisma di Play Store ataupun App Store. Terlebih lagi itu efek lukisan yang bisa ubah foto kamu jadi makin keren ya guys ya.

Foto yang kamu punya bakal berubah dalam sekali klik menjadi foto Twitter Barat yang amazing ya guys. Jangan khawatir kamu gak bakalan kehabisan ide buat edit foto kalau ada di aplikasi Prisma ini. Karena aplikasi edit yang satu ini memperbarui efeknya setiap hari lho.

Nama Aplikasi : Prisma Art Effect Photo Editor
Versi : 4.4.5.585
OS : 8.0+
Rating : 4,7
Download : Disini

Baca Juga :