TKW Taiwan Viral TikTok Durasi Full No Sensor Dipaksa Majikan

Kalau kamu sedang mencari aplikasi yang bisa digunakan untuk menonton video bokeh museum, amka kamu bisa simak aja langsung pembahasan tentang link TKW Taiwan Viral TikTok ini. Pasalnya kan memang ya gengs kalau menonton video bokeh museum ini kita engga bisa asal-asalan lagi. Apalagi dengan mudahnya untuk menemukan videonya.

Kan video bokeh museum ini sekarang udah diblokir dengan pihak internetnya ini gengs. Jadinya kan kalau misalkan kamu mau menonton engga bisa langsung aja gitu. Oya gengs, untuk menemukan link lebih banyaknya, kamu bisa simak pembahasan yang ada di bawah ini. Oke geng?

Rekomendasi Aplikasi Edit Video Dan Foto Bokeh TKW Taiwan Viral TikTok Terbaru Dan Gratis

TKW-Taiwan-Viral-TikTok

Jika kamu memang sedang mencari link yang bisa digunakan untuk menonton videonya tersebut, maka kamu bisa banget temukan di MarlinBooking.Co.Id ini deh. Semua link yang ada disini tentang TKW Taiwan Viral TikTok pastinya bisa diakses dengan mudah. Engga akan memberikan virus ke kamu juga lho gengs.

Aman banget lah jadinya, kamu engga perlu menggunakan banyak halnya gitu. Apalagi untuk mendownload aplikasi tambahan. Kalau pakai link yang ada di dalam artikel ini mah engga perlu banget. Langsung simak pembahasan yang ada di bawah ini aja yuk.

Tempo

TKW-Taiwan-Viral-TikTok

Aplikasi yang pertama ini adalah aplikasi yang bisa digunakan untuk mengedit video yang berganti wajah. Kamu udah pernah melihat video bokeh yang seperti itu ga nih gengs? Kalau kamu udah pernah liat pastinya kamu pengen juga kan ngebuat video bokehnya gitu?

Abisnya ya gengs, aplikasi Tempo ini dah banyak digunakan oleh banyak orang gitu. Tapi memang masih banyak juga sih yang belum mengetahui tentang aplikasinya ini. Untuk itu, mimin akan rekomendasiin ke kamu aplikasi Tempo ini gengs.

Nama Aplikasi : Tempo – Face Swap Video Editor
Developer : Tempo trend video editor with effects & music. Ltd
OS Pendukung Minimal : Android 5.0 +
Versi Aplikasi : 3.4.0
Rating Google Play : 4,5
Link Download Aplikasi : DISINI

Vidmix

TKW-Taiwan-Viral-TikTok

Aplikasi yang akan mudah bisa kamu gunakan untuk mengedit video keren gitu, maka kamu akan bisa menggunakan aplikasi Vidmix ini. Untuk itu, aplikasi Vidmix ini udah banyak digunakan sama orang-orang lho gengs. Kamu juga akan bisa menggunakan banyak fiturnya lho.

Semua fitur-fitur yang ada di dalam aplikasi Vidmix ini akan bisa kamu gunakan dengan sangat mudah. Udah gitu aplikasi Vidmix ini akan memberikan ke penggunanya banyak filter yang bisa digunakan lho. Semuanya bakalan membuat video kamu jadi makin kece deh.

Nama Aplikasi : Vidmix – Music Video Editor
Developer : Music Video Studio
OS Minimal Pendukung : Android 5.0 +
Versi Aplikasi : 2.3.220
Rating Google Play : 4,5
Link Download Aplikasi : DISINI

Picaloop

Picaloop

Untuk membuat video yang super HD, kamu akan bisa menggunakan aplikasi Picaloop ini ya gengs. Untuk penggunaan aplikasi Picaloop ini juga sangat mudah lho. Kamu engga perlu merasa kesusahan untuk penggunaan aplikasinya. Kamu akan bisa menggunakan banyak filter dan juga efeknya.

Kayak aja efek transisi-transisi gitu kamu nantinya akan bisa menggunakannya dengan mudah. Udah gitu, kamu juga nanti akan bisa menggunakan efek yang membuat video kamu jadi lebih cerah gitu deh. Kan banyak banget ya gengs kamu akan bisa mendapatkan keuntungannya.

Nama Aplikasi : Picaloop – Music video editor
Developer : Music Video Studio
OS Pendukung Minimal : Android 5.0 +
Versi Aplikasi : 1.8.159
Rating Google Play : 4,4
Link Download Aplikasi : DISINI

PicaStory

PicaStory

Untuk membuat video kamu jadi lebih oke gitu dari sebelumnya, kamu bisa menggunakan aplikasi PicaStory juga lho. Kan memang ya gengs kalau kamu menggunakan aplikasi edit gitu, biasanya itu mengharapkan perubahan dari video kamu yang bagus. Oleh karena itu kamu memerlukan aplikasi kerennya.

Aplikasi PicaStory ini lah aplikasi yang bisa membuat video semakin beda dari lainnya. Kamu nanti bisa tambahkan tulisan di video kamu. Atau engga kamu bisa tambahkan juga efek dan fitur-fitur yang lainnya dari aplikasi PicaStory  ini. Download langsung aja ga sih?

Nama Aplikasi : PicaStory – Insta Story Maker
Developer : Music Video Studio
OS Pendukung Minimal : Android 4.4 +
Versi Aplikasi : 2.27.10024
Rating Google Play : 3,3

Vieka

Vieka

Untuk melakukan merge video kamu, maka nantinya kamu akan bisa melakukannya dengan aplikasi Vieka ini ya gengs. Soalnya memang untuk melakukan merge videonya ini kamu engga perlu melakukan hal yang susah-susah gitu. Jadi engga ribet, tinggal sat set aja jadi deh video yang kamu gabunginnya.

Terus juga ya gengs, kalau kamu mau menggunakan aplikasi yang satu ini, kamu bisa pilih mau ngegunain aplikasi yang berbayarnya atau yang gratisannya. Semua fitur yang ada di versi berbayarnya pasti akan memberikan yang terbaik deh. Kamu harus coba banget.

Nama Aplikasi : Vieka: Video Editor Maker apps
Developer : FEDERATION NETWORK LIMITED
Versi Aplikasi : 2.4.2
OS Minimal Pendukung : Android 5.0 +
Rating Google Play : 4,4

Node Video

Node-Video

Kamu pastinya sering juga kan ya gengs menemukan video bokeh yang mana di dalamnya itu ada efek blur-blurnya gitu? Kalau memang kamu sering menemukannya, kamu pasti langsung tertarik untuk melihatnya kan ya? Nah, kamu juga bisa tau membuat video semacam itu.

Kamu akan bisa menggunakan aplikasi Node Video ini untuk membuat video bokehnya gitu. Kan di dalam aplikasi Node Video ini akan banyak banget dikasih berbagai macam efek blur-blurnya gitu. Kalau gitu, kamu bisa langsung aja download aplikasi Node Video ini.

Nama Aplikasi : Node Video – Pro Video Editor
Developer : Shallway Studio
OS Pendukung Minimal : Android 7.0 +
Versi Aplikasi : 4.9.54
Rating Google Play : 4,4

ActionDirector

ActionDirector

Aplikasi edit video bokeh yang akan bisa digunakan dengan sangat mudah lainnya adalah aplikasi ActionDirector. Di dalam aplikasi ActionDirector ini kamu akan bisa menjadikan video-video yang kamu punya lebih keren. Kamu engga akan mendapatkan kesusahan deh kalau pakai aplikasi yang satu ini.

Mimin jamin deh, walaupun kamu masih pemula, aplikasi ActionDirector ini akan membantu kamu untuk mendapatkan banyak hal kerennya juga lho. Kan enak ya gengs kalau kamu menggunakan aplikasi ActionDirector ini. Akan banyak hal yang bisa kamu dapatkan.

Nama Aplikasi : ActionDirector – Video Editing
Developer : Cyberlink Corp
OS Pendukung Minimal : Android 6.0 +
Versi Aplikasi : 6.17.0
Rating Google Play : 4,4

KineMaster

KineMaster

Untuk membuat video kamu semakin keren lagi, kamu bisa gunakan aplikasi KineMaster untuk pengeditannya ya gengs ya. Kan memang sih aplikasi KineMaster ini udah jadi aplikasi yang dipakai lebih dari 10 juta orang lebih. Jadinya udah engga perlu diragukan lagi deh apa-apa yang ada di aplikasinya.

Nama Aplikasi : KineMaster – Video Editor
Developer : KineMaster Corporation
OS Minimal Aplikasi : Android 7.0 +
Versi Aplikasi : 6.0.6.26410.GP
Rating Google Play : 4,5

VITA

VITA

Aplikasi yang selanjutnya ini adalah aplikasi yang bernama VITA ya gengs. Pasalnya di dalam aplikasi VITA kamu bisa mendapatkan banyak halnya. Untuk itu, aplikasi VITA kamu bisa langsung mendapatkan banyak alat-alat editingnya gitu lho. Mau coba langsung ga sih?

Nama Aplikasi : VITA – Video Editor & Maker
Developer : SNOW, Inc.
OS Minimal Pendukung : Android 6.0 +
Versi Aplikasi : 1.31.2
Rating Google Play : 4,5

VN

VN

Kalau kamu mau menggunakan aplikasi edit video yang kekinian, maka kamu bisa langsung menggunakan aplikasi VN ya gengs. Dalam aplikasi VN ini nanti kamu bisa langsung mendapatkan banyak hal kerennya juga ya gengs. Pokoknya apa-apa yang trendy akan bisa kamu dapatkan deh.

Nama Aplikasi : VN Video Editor Maker VlogNow
Developer : Ubiquiti Labs, LLC
OS Pendukung Minimal : Android 5.0 +
Versi Aplikasi : 1.40.8
Rating Google Play : 4,8

Baca Juga Artikel MarlinBooking.Co.Id Lainnya :