Si Jahat Lite Linktree 2022 Full Bokeh Kelinci Yandex Download

Temen-temen MarlinBooking.Co.Id pasti lagi pada cari-cari link aplikasi edit video Si Jahat Lite. Memang ya guys belakangan ini tuh aplikasi ini ramai diperbincangkan orang-orang. Gak heran sih ya aplikasi edit ini tuh keren dan kayak lagi butuhin untuk kebutuhan konten sekarang ini.

Kan orang-orang zaman sekarang lagi suka mengabadikan setiap momen gitu ya guys ya. Terus di posting ke sosial media yang mereka punya. Tentunya sebelum posting tuh harus melewati proses editing agar hasil video bokeh android yang diposting jadi keren dan kekinian. Makanya kamu simak deh ya rekomendasi aplikasi video di bawah ini.

Aplikasi Yandex Si Jahat Lite Linktree

si-jahat-lite

Kamu semua pasti udah pada tau kalau aplikasi-aplikasi edit video Si Jahat Lite ini udah banyak tersedia. Mulai dari aplikasi yang hanya bisa digunain melalui PC sampai bisa digunain cuma pakai smartphone aja. Gak cuma handphone yang mahal aja ya guys yang bisa pakai aplikasi edit video keren ini.

Tapi handphone temen-temen MarlinBooking.Co.Id yang punya OS 5.0 juga bisa pakai aplikasinya. Sangat keren bukan aplikasi edit video jaman sekarang ini? Iya jelas keren dong bisa digunain sama siapa aja. Pada penasaran aplikasi edit apa yang cocok dan bisa kamu gunain? Simak deh pembahasan di bawah.

KineMaster

si-jahat-lite

Aplikasi KineMaster adalah aplikasi edit foto Si Jahat Lite yang paling banyak dikenal sama orang-orang. Karena aplikasi yang satu ini tuh biasanya banyak digunain sama para pelajar buat edit tugas gitu. Karena tampilannya yang sederhana dan mudahin banget jadi banyak digunain.

Tapi gak cuma para pelajar aja yang gunain aplikasi ini, para vlogger ataupun youtubers juga gunain aplikasi KineMaster. Kamu bisa melakukan pemotongan klip, gabungkan video, tambahkan stiker dan masih banyak lagi. Bisa simpan video dengan kualitas penyimpanan hingga 4K pada 60FPS lho guys.

Nama Aplikasi : KineMaster – Editor Video
Versi : 6.0.6.26410.GP
OS : 7.0+
Rating : 3+
Download : Disini

Tempo

Aplikasi Tempo merupakan aplikasi yang bisa kamu gunain untuk buat video musik. Dengan berbagai pilihan musik yang tersedia kamu bisa pakai untuk videomu. Terus kamu juga bisa pilih tema untuk video, bisa juga nih ubah wajah kamu menjadi karakter kartun dengan Tempo.

Nama Aplikasi : Tempo Editor Video Efek Musik
Versi : 3.3.2
OS : 5.0+
Rating : 12+

FilmoraGo

si-jahat-lite

Para youtubers ataupun vlogger pasti gak asing lagi nih kalau dengar kata FilmoraGo gitu. FilmoraGo aplikasi edit yang disebut-sebut sebagai aplikasi terbaik untuk dikalangan youtubers. Kamu bisa juga lho pakai aplikasi yang satu ini ya guys ya.

Aplikasi FilmoraGo adalah aplikasi yang nyediain 1000 musik yang bisa dengan bebas kamu pakai. Bisa ganti latar belakang dengan mudah kalau gunakan aplikasi yang satu ini. Bisa tambahkan lebih dari 5000 stiker untuk kamu tambahkan ke video Si Jahat Lite.

Nama Aplikasi  : FilmoraGo:Editor&pembuat Video
Versi : 6.6.8
OS : 7.0+
Rating : 3+

PicsArt

picsart

PicsArt adalah aplikasi edit video yang bisa menyunting semua keburukan pada video kamu. Kamu juga bisa tambahkan efek yang menakjubkan menggunakan aplikasi PicsArt ini. Tapi kalau kamu mau edit video perlu menjadi pengguna premium dulu ya guys gak bisa secara gratis.

Nama Aplikasi : PicsArt Photo & Video Editor
Versi : bervariasi menyesuaikan perangkat
OS : bervariasi menyesuaikan perangkat
Rating : 12+

CapCut

capcut

Aplikasi edit video Si Jahat Lite yang udah terkenal dikalangan tiktokers gitu lho guys. Karena aplikasi yang satu ini tuh tersedia banyak template yang biasa digunain anak tiktok. Biasanya trend tiktok gitu bisa diedit pakai aplikasi CapCut ini ya guys ya.

Temen-temen MarlinBooking.Co.Id udah pernah gunain aplikasi CapCut ini? Kalau udah pernah kamu pasti udah ngerasain keunggulan fiturnya dong ya. Buat yang belum pernah mimin kasih tau deh kalau dia aplikasi CapCut ini kamu bisa editing video menggunakan template ataupun edit dengan konsep kamu sendiri.

Nama Aplikasi : CapCut – Editor Video
Versi : bervariasi menyesuaikan perangkat
OS : bervariasi menyesuaikan perangkat
Rating : 3+
Download : Disini 

Videoleap

videoleap

Videoleap aplikasi edit video Si Jahat Lite yang memungkinkan kamu untuk ubah clip menjadi lebih artistik. Kamu bisa udah wajah kamu sama atau bahkan menyerupai dengan background. Gak perlu takut resolusi bakal buruk karena di aplikasi ini video yang kamu simpan bakalan tetap HD kok.

Nama Aplikasi : Videoleap Editor by Lightrick
Versi : 1.2.8
OS : 8.0+
Rating : 12+

YouCut

youcut

Aplikasi YouCut adalah aplikasi yang memiliki banyak sekali fitur edit video Si Jahat Lite. Kamu juga nih ya bisa gunain aplikasi ini untuk memotong, memangkas dan menggabungkan video kamu lho. Gunain semua fasilitas yang ada di aplikasi ini dengan gratis.

Bisa tambahkan efek transisi pada video edit kamu agar video edit terlihat lebih kece. Biar video gak terlihat membosankan dan gitu-gitu aja kamu bisa tambahkan musik dengan gratis. Jadi kamu bisa langsung cobain buat video kamu amazing hanya dengan aplikasi YouCut.

Nama Aplikasi : YouCut – Editor Video
Versi : 1.521.1144
OS : 6.0+
Rating : 3+
Download : Disini

Filmr

filmr

Salah satu aplikasi edit yang bisa kamu temukan di Play Store dengan mudah dan gratis. Filmr adalah aplikasi edit video yang memiliki tampilan sederhana serta mudah dimengerti. Fitur yang memudahkan kamu dalam memotong, menggabungkan video dengan cepat dan rapih.

Recommended banget nih buat kamu yang gak suka berlama-lama dalam editing video. Apalagi buat kamu yang gak punya banyak waktu ini cocok banget ya. Tersedia fitur yang lengkap serta alat edit yang gak kalah lengkap juga dibanding aplikasi lainnya.

Nama Aplikasi : Editor Video – Filmr(InVidoe)
Versi : 1.78
OS : 5.0+
Rating : 3+

VN

vn

Aplikasi yang dari awal kemunculannya udah banyak digunaian sama orang-orang. Aplikasi yang dikembangkan oleh Ubiquiti Labs,LLC menyediakan berbagai fitur yang menarik ya guys. Bisa edit ala-ala profesional dengan menggunakan green screen yang tersedia di VN.

Kamu juga bisa buat video beat nyesuain lagu pakai aplikasi VN ini dengan mudah ya guys. Bisa ubah jenis huruf, tambahkan stiker dan musik yang kamu sukai ya guys ya. Simpan hasil editan kamu ke galeri dengan cepat dan bisa pilih ukuran penyimpanannya lho.

Nama Aplikasi : VN Video Editor Maker VlogNow
Versi : 1.40.6
OS : 5.0+
Rating : 12+
Download : Disini

Canva

canva

Siapa nih yang gak tau sama aplikasi edit video Si Jahat Lite yang satu ini. Aplikasi yang selalu menjadi andalan jika ada keperluan membuat pamflet ataupun desain yang kartu ucapan. Canva aplikasi edit video dengan segala fiturnya yang buat aplikasi ini ramai digunakan.

Lebih dari 100 juta pengunduh yang gunain aplikasi canva ini. Kamu bisa edit wajah menjadi sempurna hanya dengan sekali klik menggunakan aplikasi Canva ini. Bisa gunain semua desain gratis tanpa perlu bayar, tapi kalau mau bisa pakai tanpa batas kamu bisa gunain aplikasi berbayar ya guys.

Nama Aplikasi : Canva: Desain, Foto dan Video
Versi : bervariasi menyesuaikan perangkat
OS : bervariasi menyesuaikan perangkat
Rating : 3+
Download : Disini

Baca Artikel Lain Yang Berkaitan :