Proxy Scraper Premium Free Video Bokeh Indo Full HD

Berbicara mengenai film bokeh tidak akan ada habisnya, karena produksi film bokeh japanese akan update setiap harinya. Lalu bagaimanakah cara menontonnya? Kan kemarin sempat kita bahas mengenai cara buka film bokeh full bokeh lights. Sekarang kita lanjut lagi yaitu membuka video bokeh museum viral hari ini memakai aplikasi proxy scraper 2022.

Aplikasi pengubah ip address yang akhir-akhir ini banyak di perbincangkan oleh pengguna sosial media yang katanya anti bocor-bocor lalu ukurannya juga kecil dan support semua situs ataupun aplikasi bokeh ya cuman proxy scraper tool online.

Mau tau aplikasi bokeh apa saja yang bisa di buka dengan bantuan proxy scraper free by thehunterx ini? Tidak perlu banyak basa-basi lagi mari kita langsung saja kepembahasannya, let’s read now!

Aplikasi Bokeh Indonesia yang Bisa di Buka Proxy Scra per Premium

Sangat banyak aplikasi yang bisa di buka dengan memakai aplikai proxy scra per free proxy list tapi disini gua akan menyebutkan beberapa saja, agar kalian tidak bosan untuk lama-lama membacanya.

Aplikasi bokeh sangatlah karena fitur bokeh sendiri adalah fitur yang banyak disenangi oleh penggemar fotografi, karena dengan adanya efek bokeh membuat foto terkesan lebih keren. Foto dengan efek bokeh sebenernya bisa di terapkan langsung pada kamera dslr.

Tapikan tidak semua orang mempunyai kamera seperti ini, jadi mereka mencoba untuk mendapatkan foto bokeh yaitu dengan cara mengeditnya melalui aplikasi tambahan. Nah disini gua mau merekomendasikan beberapa aplikasinya sih brader, jadi simak baik-baik yak.

Kamera Peta GPS

Kamera-Peta-GPS

Kalian suka traveling? Atau sering berpergian ke alam, misalnya gunung, air terjun, hutan, sungai, danau, atau tempat wisata alam yang lainnya? Apabila kalian suka dan sering mengabadikan momendi alam tersebut apakah kalian hanya memotret saja tanpa memberitahukan alamat dan nama tempatnya.

Coba deh sekarang kalian mencoba untuk memberikan sebuah informasi dari tempat itu melalui stampel yang bisa kalian atur sesuka hati kalian. Dan hal itu juga sekaligus bisa mempopulerkan tempat tersebut loh brader.

Nah untuk informasi yang akurat dan kalian tidak perlu ribet-ribet menulis kembali kata-kata yang ada di google maps, coba deh kalian gunakan aplikasi kamera peta GPS ini, selain kalian bisa menambahkan stampel berupa informasi dari nama, alamat dari diambilnya foto itu kalian juga bisa memakai kamera yang ada di dalam aplikasinya loh.

Kualitas dari gambar yang di hasilkan lebih baik di bandingkan kalian memotret lewat kamera loh brader, memanglah unik aplikasi yang satu ini, mau coba nih aplikasinya? Yuk download melalui link di bawah ini.

Nama Apps : Kamera Peta GPS
Rating: 4.7 / 5
Versi : 1.4.8
OS Wajib : Android 5.0 +
Awal Rilis : 29 Maret 2020
Jumlah Unduhan: 10 Juta +
Link Unduh : Download

Presets For Lightroom

Presets-For-Lightroom

Dalam mengedit foto kita membutuhkan kejelihan dalam memberikan kecerahan warna kedalamnya, apabila kita terlalu banyak memberikan warna kedalamnya maka fotonya akan menjadi tidak enak dilihat atau tidak realistik, sehingganya orang menganggap kita adalah amatiran.

Dan dalam mengedit juga kita harus mengatur bagaimana keselarasan warna dalam fotonya, misalkan kita mengedit sebuah foto di laut dan di pegunungan tentunya berbeda dong keselarasan warnanya. Laut lebih dominan kita memberikan kesan warna biru kedalamnya.

Sedangkan di pegunungan kita lebih dominan menyelaraskan warna hijau dari setiap dedaunannya, nah apabila kita orangnya susah untuk menyelaraskan atau mengkombinasikan warna atau tidak sabaran dalam mengedit foto maka hasil editannya pastilah jelek atau kurang enak di pandang.

Maka dari itu banyak editor foto yang sudah jago dalam mengedit dia memberikan preset atau hasil editing dia mulai dari kombinasi warna, kontras, highlight, eksposur,dan lainnya dalam bentuk sebuah file. Nah file ini bisa kalian impor kedalam aplikasi lightroom kalian dan kalian bisa memakainya.

Tentu hasilkan akan sama, dan preset yang mereka berikan juga sangatlah banyak, yakni sesuai dengan tema fotonya. Preset ini biasanya mereka berikan melalui chanel youtube ataupun akun tiktok mereka, mereka sudah menyatukan file-file tersebut menjadi satu sesuai dengan temanya, lalu mereka upload di google drive ataupun ke mediafire untuk bisa di download oleh pengguna lain.

Untuk tujuannya sendiri agar mempermudah kalian dalam menghasilkan foto yang cantik, membantu kalian agar tidak pusing-pusing lagi memikirkan sudah pas atau belum antara kontras dan kombinasi warnanya, dan preset-preset ini tentunya kalian bisa dapatkan melalui aplikasi presets for lightroom – koloro gratis dong pastinya.

Nama Apps : Presets for Lightroom – Koloro
Rating: 4.8 / 5
Versi : 5.8.1
OS Wajib : Android 5.0 +
Awal Rilis : 9 Januari 2019
Jumlah Unduhan: 10 Juta +
Link Unduh : Download

Vintage Film Camera

Vintage-Film-Camera

Mengedit foto ataupn video menjadi vintage atau retro itu akan jauh lebih menyenangkan di bandingkan kita mengikuti trend yang sekarang ini. Karena apa? ya karena kita bisa memiliki kesan yang berbeda dengan mereka. Kalau kalian tahu berbeda itu asik tau brader dan kita bisa lebih di kenal orang loh.

Apabila kita mengikuti trend yang sudah banyak orang ikuti perbandingkan untuk FYP itu sangatlah susah, coba yang memiliki konsep atau tema yang berbeda pasti cepet FYPnya, apalagi akhir-akhir ini banyak orang yang senang dengan konten yang berbau tahun 80-an.

Dengan muka ataupun stelan, properti itu kalian buat seperti benar-benar tahun 80-an itu pasti akan FYP dengan cepat. Nah buat kalian yang mau membuat konten dengan tema 80-an ataupun 90-an coba deh edit foto ataupun video kalian itu memakai aplikasi vintage film kamera ini.

Karena di dalam aplikasi ini kalian bisa mengedit dengan preset retro yang benar-benar halus serta vibe yang di hasilkan itu seperti berada di tahun 80-an loh brader. Kamera di dalam aplikasi ini terinspirasi dari leica m6 dimana mempunyai tone film nomo klasik dimana memunculkan nada lembut dan halus di poto.

Selain itu kalian juga bisa memakai filter polaroid yakni lebih memunculkan kesan modernnya, jadi filternya klasik namun tetap ada kesan modernya gitu brader. Dan masih banyak lagi filter yang lainnya yang tentunya tentunya itu filter yang ada di zaman dulu begitu brader, kalau mau unduh aplikasinya link ada di bawah yak.

Nama Apps : Vintage Film Kamera
Rating: 4.7 / 5
Versi : 3.7.3
OS Wajib : Android 5.0 +
Awal Rilis : 28 Agustus 2020
Jumlah Unduhan: 1 Juta +
Link Unduh : Download

TextArt – Tambahkan Teks ke Foto

TextArt

Setiap aplikasi pengedit foto ataupun video pasti menyediakan fitur penambahan teks, tapi juga ada yang tidak, namun pasti ada kekurangannya dong, yaitu jenis font yang sedikit lalu warnanya tidak lengkap, gaya font yang tidak bisa di edit dan masih banyak kekurangannya.

Bagi kalian yang sering ataupun suka menambahkan teks atau tulisan kedalam foto dengan berbagai tujuan, coba kalian menggunakan aplikasi yang benar-benar dikhususkan untuk menambahkan teks kedalam foto salah satunya yaitu textart ini.

Aplikasi ini di rancang khusus bagi kalian yang ingin menambahkan kesan aesthetic kedalam foto dengan cara menambahkan font kedalamnya. Desain antarmukanya juga sangat simpel membuat orang tidak susah mengoperasikannya.

TextArt ini sudah menyediakan lebih 800 jenis font kedalamnya, jadi kalian tidak lagi perlu mendownload lalu memasukkan jenis font yang lain karena sudah ada semua di dalam aplikasinya, selain itu kalian bisa mengedit teks tersebut dengan mengubah rotasi, atau memiringkan, spasi, ketebalan dan lainnya.

Dan juga kalian bisa menambahkan efek shadow, glow, stroke, miror, flip, dan lainnya kedalam tulisannya, ti tambah lagi jika kalian mengkombinasikan dengan aplikasi proxy scraper tool download maka lebih banyak lagi kelebihan yang bisa kalian rasakan loh.

Nama Apps : TextArt – Tambahkan Text ke Foto
Rating: 4.7 / 5
Versi : 2.3.4
OS Wajib : Android 5.0 +
Awal Rilis : 29 Mei 2019
Jumlah Unduhan: 5 Juta +
Link Unduh : Download

InStories: Pembuat Cerita Insta

InStories-Pembuat-Cerita-Insta

Kalian sangat mendambakan sebuah story instagram yang aesthetic penuh dengan kesan keren di mata para folowers kalian, coba deh download aplikasi bernama instories ini karena ya kalian bisa mewujudkannya lewat aplikasi ini brader-brader ku.

Lewat aplikasi ini kalian bisa mengedit foto ataupun video yang akan kalian jadikan story menjadi benar-benar aesthetic begitu. Jadi kalian tidak lagi bersusah payah mengedit lewat aplikasi IGnya langsung karena ya gua akuin ribet gitu.

Tapi semenjak adanya aplikasi ini pasti akan sangat membantu, dimana kalian bisa menambahkan filter, mengatur tata letak, memberikan efek yang lebih keren, menambahkan font yang berbeda, serta kalian bisa menambahkan kolase kedalamnya begitu.

Walaupun kalian lagi mager untuk mengedit dan menambahkan elemen kedalam foto ataupun videonya kalian bisa menggunakan template yang sudah di sediakan di dalamnya, tampilannya juga sederhana, dan yang paling terpenting apabila kalian sudah selesai mengedit lalu membagikannya langsung ke instagram hasilnya tetap akan HD dan tidak akan pecah.

Karena yang kita tahu bahwa setiap kita membuat story foto yang tadi HD akan pecah karena hp tidak support lain halnya kalian memakai iPhone pasti hasilnya tidak akan pecah. Nah selanjutnya pada saat ingin membagikan cerita kalian menggunakan proxy scraper by xrisky karena itu akan menghemat kouta internet kalian loh.

Nama Apps : InStories: Pembuat Cerita Insta
Rating: 4.5 / 5
Versi : 4.12.0
OS Wajib : Android 5.1 +
Awal Rilis : 14 Juni 2020
Jumlah Unduhan: 1 Juta +
Link Unduh : Download

Blend: Background Eraser

Blend-Background-Eraser

Banyak di luaran sana reseller atau penjual online menjual produk mereka dengan konsep yang tidak menarik, terlebih lagi foto produk mereka itu blur parah alias pecah, pastinya calon pembeli juga berpikiran yang tidak-tidak untuk toko tersebut.

Saya sebagai pembeli juga kadang tidak yakin terhadap toko yang seperti ini, di takutkan barang yang datang jelek atau tidak sesuai ekspetasi. Ada juga penjual yang memfoto produk mereka asal-asalan dan terkesan ya tidak profesional begitu.

Nah kalo kalian ingin mencoba berjualan produk apa saja coba deh foto produknya di edit melalui aplikasi blend ini, karena dengan aplikasi ini kalian bisa menghilangkan atau menambahkan background baru kedalam fotonya.

Memang aplikasi ini di khususkan bagi penjual untuk mempercantik produk yang akan mereka jual, di dalamnya juga sudah terdapat lebih dari 1000+ tamplate yang bisa di pakai. Selain bisa mengedit barang jualan disini juga kalian bisa membuat thumbnail youtube, poster, spanduk, desain grafis dan lain sebagainya.

Jadi aplikasi ini multifungsional bangetlah dengan satu aplikasi tapi bisa di pakai untuk berbagai macam kerjaan, untuk yang mau memakai aplikasi ini untuk mempercantik produk kalian tidak lagi bersusah payah untuk menyewa fotografer ya cukup mengunduh aplikasi ini dan langsung buktikan sendiri hasilnya.

Nama Apps : Blend: Background Eraser
Rating: 4.8 / 5
Versi : 2.7.4
OS Wajib : Android 5.0 +
Awal Rilis : 8 September 2021
Jumlah Unduhan: 500 ribu +
Link Unduh : Download

Dari spesifikasi diatas segera deh kalian unduh aplikasinya karena jumlah yang mengunduh baru sedikit lalu rating yang di dapatkan itu sangatnya lah bagus yaitu 4,8/5 dari 1000 ulasan, ya memang aplikasi ini termasuk aplikasi baru dimana baru di rilis akhir tahun 2021 kemarin.

Ukuran dari aplikasinya juga cuma 40mban gitukan, terus aplikasi ini terus di update yang tentunya template serta fitur yang lainnya kan terus di kembangkan. Jadi kalian tidak akan lagi tuh menggunakan foto produk dari satu toko saja.

Ya walaupun barang yang kalian jual sama yakni satu dengan motip dan bahan yang sama tapi yang membedakan adalah fotonya. Semakin foto itu menarik maka semakin banyak orang yang ingin membeli di toko kalian, eitss jangan terburu-buru kalian harus mengunduh aplikasi proxy scraper apk dan simak juga cara penggunaanya di bawah ini ya brader biar mudeng.

Link Download + Cara Mengunakan Proxy Scraper Checker

Walaupun kalian sudah mengetahui apa saja aplikasi yang bisa dibuka oleh aplikasi pengganti ip address ini, pastinya kalian juga ingin mengunduhnya dan memakai aplikasinya bukan? Dan disini akan gua bahas sedikit mengenai aplikasi ini agar kalian juga sedikit faham apa kegunaan dari aplikasi best proxy scraper premium free video bokeh ini.

Ya walaupun ada beberapa orang yang sudah tahu, tapi tidak semua tahu apa lagi bocil yang baru mengenal aplikasi beginian pasti mereka akan bertanya-tanya apa aja sih kegunaanya. Lalu downloadnya dimana, mana link downloadnya, pasti itu brader.

Untuk aplikasinya kalian bisa unduh “disini“, setelah selesai diunduh silahkan kalian instal seperti biasanya. Eits kalian jangan keluar dulu ya karena disini gua akan memberi tahu kalian kegunaaan dari aplikasi ini.

Selain bisa mengubah ip address handphone, kita juga bisa mendapatkan keuntungan yang lain loh brader, seperti keamanan jaringan, jadi di dalam dunia internet ada saja orang yang jahil yang dimana mereka ingin mengambil alih kendali akun kita melalui ip address.

Jadi apabila kalian memakai aplikasi ini tentunya kalian akan aman dari ancaman tersebut, dan kalian akan lebih tenang ingin berselancar kemanapun di internet. Keunggulan lainnya yaitu kalian bisa mengakses semua situs ataupun aplikasi yang sudah di blokir oleh pemerintah kita.

Isi dari situs ataupun aplikasi tesebut tentunya akan membuat adrenalin kalian akan terpacu sih karena isinya bakalan membuat kalian sangat bahagia menontonnya. Lalu dengan mengubah ip address juga kita bisa menghemat kouta loh.

Karena kita bisa mengatur batas kouta yang akan di pakai dengan kualitas jaringan ya tetep kenceng dan tidak akan ada buffering. Kurang apalagikan aplikasinya, udah deh lu langsung aja nih menonton bagaimana cara penggunaan aplikasinya.

Bagaimana videonya sudah cukup jelas bukan? Pasti kalian sudah mengertikan dong bagaimana cara download dan cara menggunakannya? Kalo sudah jelas, mungkin cukup sekian pembahasan kita kali ini semoga bisa membantu ya, jangan lupa cek update postingan terbaru dari marlinbooking.co.id karena penuh dengan informasi paling viral.

Cek artikel ini juga ya: