Proxy Gratis Tercepat 2022 di Indonesia (Online Youtube)

Dalam kegiatan sehari-harinya kita membutuhkan semua proxy saat akan menggunakan situs. Tapi temen-temen MarlinBooking.Co.Id tau gak sih kalau sekarang tuh udah ada aplikasi Proxy Gratis? Kalau belum sini deh mari kita bahas bersama-sama mengenai proxy tersebut ya guys.

Buat kamu semua yang belum paham mengenai ini, tenang aja ya guys. Karena mimin bakalan bahas dengan detail mengenai ini ya guys ya. Jadi kamu boleh banget pantengin terus pembahasan yang akan kita bahas pada artikel ini secara lengkap hanya untuk kamu ya.

Mimin mau tanya deh, kamu semua pada kenal gak sih sama proxy ini sebenarnya? Gak usah kenal deh tapi kalian ini familiar gak sih dengan yang seperti ini tuh. Kalau misalkan kamu semua gak tau dan gak pernah kenal sama apa itu proxy, langsung aja deh kita lanjut ke pembahasannya.

Sebenarnya Apa Sih Proxy Gratis?

proxy-gratis

Sebelum kita lanjutkan menuju ke pembahasan berikutnya yang perlu kamu tau adalah apa itu Proxy Gratis sebenarnya. Mimin bisa bantu jelaskan kepada kamu pengertian atau apasih yang lebih tepatnya proxy ini gitu ya guys ya.

Kalau kamu pengguna internet aktif ataupun yang paham masalah jaringan gitu pasti tau apa itu proxy. Tapi tenang guys kamu gak sendirian kok yang gak tau atau bahkan gak kenal sama ini. Memang dalam kehidupan sehari-harinya kira jarang bahkan gak pernah menggunakannya.

Jadi guys Proxy Gratis ini adalah perantara atau alat perantara pengguna internet dengan jaringan  internetnya. Yang bisa memberikan lapisan agar tidak terlihat. Tidak terlihat yang seperti apa min? Nah yang dimaksud adalah para pemilik web tidak bisa membaca data diri akun kamu guys.

Bisa hubungkan situs web darimana pun tanpa terkecuali lho guys. Jadi kamu nih ya bisa dengan bebas keluar masuk website gitu guys ih keren banget gak sih. Karena setiap kamu akses website tidak akan bisa lacak alamat IP kamu ya guys ya.

Yang pada intinya proxy ini adalah sebuah situs ataupun website yang bisa kamu gunakan dengan gratis. Dan bisa menjaga alamat IP kamu agar tidak terbaca oleh orang lain. Dan web manapun gak bakal bisa akses mengenai akun kamu gitu guys.

Situs yang kamu kunjungi itu hanya bisa membaca alamat IP itu dari Proxy Gratis itu sendiri. Sedah lihat pengertiannya apa tapi kamu masih bingung tentang kegunaannya? Bisa banget yuk guys kamu dimak penjelasan mengenai kegunaan Proxy Gratis untuk kamu ya guys ya.

Kegunaan Proxy Gratis Untuk Kamu

proxy-gratis

Setiap aplikasi umumnya memiliki kegunaan dan fungsi masing-masing ya guys. Gak umumnya sih tapi memang harus memiliki kegunaan agar para penggunanya bisa dapatkaan hasil dari menggunakan situsnya.  Bener gak nih guys apa yang mimin bilang ini, hehe.

Penggunaan atau kegunaan Proxy Gratis ini sebenarnya ada 2 ya guys ya. Yang pertama adalah sebagai penggunaan pribadi ya guys. Penggunaan pribadi ini adalah jika kita menggunakan situs ini seorang diri tanpa terikat oleh apapun ya guys.

Fungsi utamanya adalah memberikan pengamanan alamat IP atau kamu akan dilampirkan menuju alamat tertentu. Kerennya lagi kalau kamu gunakan situs ini bisa ajak kamu ke situs yang sudah terblokir dari internet ini secara geografis ya guys.

Nah jadi ini bisa mengoptimalkan penjagaan akun kamu kalau pakai situs yang satu ini ya guys. Biasanya kalau kamu mau gunakan ini tuh perlu melakukan pembayaran lho guys. Tapi kali ini MarlinBooking.Co.Id berikan informasi mengenai situs dengan irit ya guys.

Nah kalau ditinjau dari penggunaan bisnis kamu bisa banget dapatkan banyak keuntungan dari pesaing bisnis lainnya. Karena kamu bisa mendapatkan berbagai macam informasi pesaing tanpa pesaing tau kalau kamu sedang melihat akun miliknya.

Beberapa Rekomendasi Proxy Gratis Yang bisa kamu Gunakan

Nah ini adalah beberapa situs Proxy Gratis yang bisa kamu gunakan dengan cuma-cuma ya guys. Udah jelas nama situsnya tuh gratis jadi kamu gak perlu melakukan pembayaran untuk bisa gunakan situsnya. Jadi mendingan langsung aja kita menuju rekomendasinya guys.

ProxySite

proxysite

Nah yang pertama ada ProxySite ya guys ya. Website ini tuh keren banget lho karena dia memberikan kamu jaminan kecepatan internet lho. Walaupun saat itu kamu sedang berada di tempat terpencil sekalipun. Tapi itu hanya saat kamus sedang melakukan tunelling pada data kamu.

Kamu bisa menggunakan dua pilihan yang tersedia lho guys. diantaranya adalah pilihan keatas ataupun kebawah ya. Dimana kalau diatas merupakan address bar dan yang berada di bawah merupakan pengalam browsing untuk jadi lebih baiknya.

Hidester

hidester

Situs selanjutnya ini merupakan situs yang mirip seperti KProxy gitu guys. Tapi kan namanya situs pasti memilki kelebihan masing-masing ya guys. Seperti Hidester ini menawarkan fitur yang lebih unggul dibandingkan yang lainnya.

Kalau untuk urusan pembayaran aplikasi ini tuh gratis tanpa adanya pembayaran apapun. Kamu bisa dengan bebas menggunakan search tool nya guys. Kamu bisa akses situs apapun menggunakan Hidester ini, bisa dibilang ini tuh web terbaik untuk sembunyikan identitas.

HMA (Hide My Ass)

hma

HMA ini merupakan salah satu situs proxy yang menyediakan fitur yang sangat di cari oleh orang-orang lho. Yaitu terdapat fitur enskripsi SSL nya lho guys. Gak cuma itu tapi kamu juga bisa pilih aktifkan penghapusan skrip iklan ataupun blokir coockies guys.

kProxy

kproxy

Sekarang waktunya kita beralih pada pembahasan yang kedua yaitu KProxy guys. Memang banyak banget sih website-website proxy yang tersedia ya guys. Saking banyaknya terkadang membuat para penggunanya jadi kebingungan mau pilih situs yang seperti apa ya kan guys.

Situs ini tuh sudah ada sejak tahun 2005 lho guys, sudah lama banget ya berarti beroperasi. Situs ini menawarkan pengaktifan protokol HTTPS dan protable yang bisa digunakan bebas oleh siapapun. Yang gak ketinggalan situs ini juga gratis gak pake pembayaran apapun lho.

CroxyProxy

croxyproxy

Adalah situs yang menawarkan bebagai pilihan menu search box guys. Nah pasti ini tuh gak butuhin login untuk gunakan situsnya. Pasti ini situs idaman banget gak sih, soalnya untuk gunainnya aja gak perlu repot. Fitur terbaiknya aja ada pada kecepatan pencarian lho guys.

AnonyMouse

anynomous

Ini merupakan situs yang keren dan bisa banget untuk kamu andalkan ya guys. AnonyMouse memiliki arti tersendiri lho sebenarnya. Jadi kamu bisa mengartikan diri kamu sebagai seekor tikus dan ancaman internet tersebut merupakan seekor kucing.

Aplikasi ini dapat kamu andalkan untuk sembunyikan IP kamu dari orang lain. Tidak ada satu orangpun yang bisa lacak ataupun akses IP kamu saat kamu sedang melakukan surfing web. Cocok banget sih untuk kamu yang suka kepo gitu lho guys, hehe.

Baca Juga Artikel Lainnya :