Link Video Kayess Viral Asli Twitter Indo Full No Sensor

Kamu semua yang lagi cari-cari link video kayess viral bisa banget merapat pada pembahasan MarlinBooking.Co.Id saat ini ya. Kenapa begitu? Karena sekarang mimin bakalan berikan kepada kamu beberapa link video yang bisa kamu gunakan untuk nonton.

Link-link yang akan mimi berikan ini merupakan link yang biasanya dicari oleh kamu para kaum pecinta video menyenangkan. Khususnya video yang beberapa waktu lalu sempat viral ini ya guys ya. Nah biar gak kelamaan kamu bisa langsung aja simak beberapa rekomendasi link video kayess viral di bawah ini.

Beberapa Rekomendasi Link Video Kayess 20 Viral Untuk Kamu

video-kayes

 

Nah beberapa link video kayess viral yang bisa kamu lakukan adalah link yang terpercaya. Dan tentunya bisa buat aktivitas nonton kamu makin menyenangkan gitu lho. Semua yang cari-cari link video ini kamu bisa banget deh pantengin terus pembahasan mimin.

Kan memang ya guys beberapa waktu belakangan ini video yang seperti itu sempat viral di sosial media. Kamu juga pasti udah sering dengar atau lihat warganet yang perbincangkan masalah video yang booming ini kan. Nah biar kamu gak makin penasaran boleh deh disimak beberapa pembahasan di bawah ini.

Vochi Video

link-video-kayess-viral

Pembukaan dari rekomendasi aplikasi edit video ini adalah Vochi Video ya guys ya. Jadi aplikasi link video kayess viral yang bakal kita bahas pertama kali adalah Vochi Video ya guys. Nah untuk kamu yang belum mengenal apa itu aplikasinya mimin langsung jelasin aja deh

Jadi guys aplikasi Vochi Video ini adalah aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk edit dengan teknologi Al yang keren. Gak cuma itu tapi dalam aplikasi ini kamu bisa banget gunakan fitur yang sudah tersedia dalam aplikasinya. Efeknya juga ada banyak banget lho guys terus itu keren-keren lagi.

Nama Aplikasi Vochi Video: Editor Video
Versi 3.16.1
OS 7.0+
Rating Google Play 3,8
Download BISA DOWNLOAD DISINI

 

Editor Video and Foto – VMix

link-video-kayess-viral

Aplikasi yang satu ini adalah aplikasi OviCut yang berganti nama jadi VMix ini ya guys ya. Kalau kamu pengguna aplikasi OviCut pasti tau nih kalau aplikasinya ganti nama. Kamu bisa gunakan aplikasi ini tuh untuk edit video dan foto.

Jadi aplikasinya bisa banget digunakan untuk membuat editan foto yang estetik sekaligus video estetik juga. VMix ini juga dikenal sebagai aplikasi yang bisa edit dengan gaya profesional gitu guys. Hanya dengan menggunakan aplikasi ini video kamu bakalan jadi video keren layaknya editor profesional lho.

Nama Aplikasi Editor Video and Foto – Vmix
Versi 2.1.10
OS 5.0+
Rating Google Play 4,7
Download BISA DOWNLOAD DISINI

 

Vizmato

vizmato

Aplikasi link video kayess viral selanjutnya adalah aplikasi yang bisa buat video kamu makin keren nih. Apalagi kalau bukan aplikasi Vizmato yang sudah digunakan oleh ratusan juta orang sebagai aplikasi edit terkerennya. Kamu tau gak sih kalau aplikasi yang satu ini tuh buat slide show yang keren.

Kalau biasanya kamu edit video slide show dengan menggunakan aplikasi edit biasa gak bakalan bisa jadi sebagus dan sekeran aplikasi ini lho guys hasilnya. Kalau kamu edit video dengan menggunakan aplikasi yang satu ini kamu bakalan bisa tambahkan berbagai efek dan filter slideshow keren.

Nama Aplikasi
Vizmato – Video Editor & Slideshow maker
Versi 6.7.2
OS 4.4+
Rating Google Play 3,8
Download BISA DOWNLOAD DISINI

 

Magisto

magisto

Yang lagi cari aplikasi link video kayess viral edit video musik keren bisa banget nih bergabung kesini. Karena mimin bawakan kamu rekomendasi aplikasi yang gak cuma keren tapi tuh aplikasi yang satu ini canggih banget. Menyediakan berbagai fitur serta alat edit yang sangat lengkap bahkan banyak banget.

Jadi memudahkan kamu dalam menggunakan aplikasi Magisto ini ya guys ya. Terus juga nih ya kamu gak perlu lagi tuh cari-cari musik dari berbagai sumber karena pada Magisto ini sudah tersedia banyak sekali musik yang bisa kamu pergunakan untuk edit video.

Nama Aplikasi Magisto Pengedit: Video Editor
Versi
6.24.0.20944
OS 5.0+
Rating Google Play 4,8

 

VideoShow

videoshow

Aplikasi edit yang selanjutnya adalah aplikasi yang bisa buat video kamu jadi luar biasa nih. Gimana gak luar biasa guys aplikasi yang satu ini tuh ya memiliki fitur edit yang luar biasa. Kamu juga bisa nih ya gunakan berbagai template ulangtahun, stiker animasi, dan video kreatif kamu sendiri.

Kamu juga bisa nih guys ada berbagai filter dan efek lucu yang bisa menunjang kegiatan edit kamu jadi lebih keren. Jangan takut untuk gunakan berbagai fitur atapun efek yang tersedia dalam aplikasi ini ya. Video hasil editan kamu bakalan jadi tetap HD dengan resolusi 4K.

Nama Aplikasi VideoShow – Editor Video Musik
Versi 9.8.3 rc
OS 5.0+
Rating Google Play 4,7

 

YouCut

youcut

Sesuai dengan nama aplikasinya kamu bisa banget gunakan aplikasi ini sebagai aplikasi edit link video kayess viral potongan. Bisa kamu gunakan sebagai aplikasi potong, gabungkan, pisahkan dengan menggunakan aplikasi YouCut ini ya guys ya.

Nama Aplikasi YouCut – Editor Video Musik
Versi 1.523.1146
OS 6.0+
Rating Google Play 4,8

 

KineMaster

kinemaster

Aplikasi KineMaster ini adalah salah satu aplikasi yang bisa kamu temukan berbagai template pada laman utamanya ya guys. Laman utamanya itu biasa disebut dengan beranda KineMaster ya guys ya. tapi yang pasti aplikasi yang satu ini tidak menyediakan lagu layaknya aplikasi kekinian lainnya.

Meskipun begitu tapi udah banyak banget yang gunakan aplikasi yang satu ini ya guys. Sejak dahulu aplikasi yang satu ini tuh udah banyak banget penggunanya. Karena penggunaannya mudah dan fitur serta alat edit yang memadai bisa kamu gunakan secara gratis.

Nama Aplikasi KineMaster – Editor Video
Versi 6.0.6.26410.GP
OS 5.0+
Rating Google Play 4,5

 

VITA

VITA

Buat teman-teman yang cari-cari aplikasi dengan transisi yang keren boleh banget lihat rekomendasi aplikasi yang akan mimin berikan ini ya. Nama aplikasinya adalah VITA yang bisa kamu gunakan secara gratis abistu kamu bisa bebas pilih filter apapun yang kamu inginkan.

Beberapa fitur aplikasinya adalah bisa ekspor video dengan kualitas yang sangat jernih. Video beresolusi tinggi merupakan impian dari semua orang ya guys. Banyak banget yang bisa kamu lakukan saat kamu ingin menggunakan aplikasi VITA ini.

Nama Aplikasi VITA – Video Editor Maker
Versi 232.3.2
OS 5.0+
Rating Google Play 4,4

 

FilmoraGo

filmorago

Ini tuh aplikasi edit yang bisa kamu gunakan untuk edit video keseharian kamu lho guys. Nama aplikasinya FilmoraGo yang bisa kamu gunakan dengan mudah dan bisa buat video kamu makin keren. Tersedia banyak sekali musik, stiker dan karakter lainnya yang bisa kamu gunakan secara cuma-cuma.

Nama Aplikasi FilmoraGo: Editor&Pembuat Video
Versi 6.7.01
OS 6.0+
Rating Google Play 4,8

 

GoPro Quik

gopro-quik

GoPro Quik adalah aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk edit link video kayess viral dengan cepat. Kamu tau gak sih kalau nama aplikasinya tuh sesuai dengan apa yang bisa aplikasi ini lakukan. Yap benar sekali edit video keren hanya dalam waktu yang singkat.

Aplikasi yang satu ini cocok banget untuk kamu yang gak bisa punya waktu banyak saat melakukan editing video. Keren banget deh pokoknya aplikasi GoPro Quik ini ya guys, bisa wujudkan video yang kamu inginkan dalam hitungan menit aja.

Nama Aplikasi GoPro Quik: Video Editor 
Versi 10.21.1
OS 9.0+
Rating Google Play 4,5

 

Baca Juga :