Game Nomor 1 di Indonesia Terbaik 2022 (Offline & Online)

Untuk teman-teman MarlinBooking.Co.Id yang suka banget main game sini deh gabung ke pembahasan mimin kali ini. Karena mimin tuh bakalan bahas mengenai game nomor 1 di Indonesia lho guys. Kira-kira kamu tau gak sih apa aja game yang termasuk ke game nomor 1?

Kalau kamu belum tau bisa banget lho kamu lihat pada pembahasan kali ini. Kali aja game yang selama ini kamu mainkan adalah game yang termasuk nomor 1 di Indonesia bahkan dunia. Yang penasaran boleh banget lho kamu simak di bawah ini ya guys.

Beberapa Game Nomor 1 Di Indonesia 2022

game-nomor-1-di-indonesia

Bermain game adalah salah satu kegiatan yang sangat disukai terutama oleh para kaum adam ya guys. Tapi gak jarang kita temukan juga para kaum hawa bermain game ya. Game sekarang ini udah di jadikan hobi oleh sebagian orang lho guys.

Karena kegiatan bermain game ini bisa banget kamu jadikan sebagai hiburan. Gak cuma bisa dijadikan sebagai hiburan tapi bermain game juga bisa menghasilkan uang lho guys. Ada beberapa game yang memang khusus untuk mencari uang.

Nah tapi sekarang yang bakal kita bahas adalah game nomor satu di Indonesia ya guys ya. Mimin ada beberapa rekomendasi game yang berada pada peringkat satu di Indonesia nih guys. Mari disimak barangkali game kesukaan kau masuk dalam daftar game nomor 1 di Indonesia lho guys.

Mobile Legend: Bang Bang

mobile-legend

Yang pertama adalah game Mobile Legend nih guys, hayo mana nih para players hehe. Mobile Legend ini sendiri merupakan game terbaik yang bisa kamu mainkan di ponsel Android kamu lho. Sejak awal kemunculan aplikasi game ini tuh bisa menarik peminat para pengguna internet.

Aplikasi yang dikembangkan oleh Moonton ini tuh keren banget kamu bisa mainkan game battle royal. Kamu bisa banget nih kamu gunakan untuk bermain bersama teman-teman kamu. Nah game Mobile Legend ini juga termasuk game nomor 1 di Indonesia lho.

Nama Aplikasi Mobile Legend : Bang Bang
OS 4.3+
Rating Google Play 5.0+
ukuran 98.43 MB

 

Call Of Duty

game-nomor-1-di-indonesia

Selanjutnya ada aplikasi game Call Of Duty yang bisa kamu gunakan untuk bermain game first person shooter. Dalam game ini kamu bisa nih mainkan game video yang sangat banyak. Terdapat 16 game video yang bisa kamu mainkan disini lho guys.

Kamu juga harus tau nih guys kalau game yang satu ini sering banget ditandingkan di berbagai esport gitu. Terus juga nih ya Game Nomor 1 Di Indonesia ini selalu mengalami pembaruan makanya banyak banget tersedia video gamenya. Gak heran kalau banyak yang gunakan aplikasi ini.

Nama Aplikasi Call Of Duty
OS 5.0+
Rating Google Play 4,5
Ukuran 11 MB

 

Garena AOV

game-nomor-1-di-indonesia

Aplikasi Game Nomor 1 Di Indonesia MOBA selanjutnya datang dari game yang dikembangkan oleh Garena ya guys ya. Aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk bermain bersama teman-teman kamu. Banyak tersedia fitur menarik yang memudahkan kamu dalam bermain game lho guys.

Nama Aplikasi Garena AOV
OS 4.1+
Rating Google Play 4,0
Ukuran 553 MB

 

Higgs Domino Island

higgs-domino-island

Game yang sangat-sangat populer untuk kalangan players game nih ya guys. Siapa coba yang gak kenal sama aplikasi Higgs Domini Island yang satu ini guys? Banyak yang kenal kan pastinya aplikasi yang satu ini tuh ya guys ya.

Kamu para pecinta permain kartu bisa banget gunakan aplikasi ini untuk lakukan apa yang disuka. Mimin yakin sih kamu pasti bakalan ketagihan kalau sudah mencoba bermain game ini. Bakalan terus-terusan sampai kamu dapatkan banyak kemenangan pokoknya mah.

Nama Aplikasi Higs Domino Island
OS 4.4+
Rating Google Play 3,0
Ukuran 99 MB

 

Garena Free Fire

free-fire

Aplikasi game yang gak pernah bosan dimainkan oleh para penyuka game ya ini nih Free Fire. Game ini udah banyak dimainkan oleh semua kalangan tau guys. Mulai dari anak-anak sampai orang yang sudah besar juga banyak banget yang mainkan game ini.

Game yang bergenre Battle Royal udah lebih dari 1 milyar downloader lho guys. Kalau udah segitu berarti Game Nomor 1 Di Indonesia ini bagus banget dong ya guys ya. Gak cuma bagus sih tapi aplikasi yang satu ini juga tuh merupakan game yang muncul pertama kali bergenre battle royal gitu.

Nama Aplikasi Garena Free Fire
OS 4.4+
Rating Google Play 5,0
Ukuran 553 MB

 

PUBG Mobile

PUBG

Hayo siapa nih yang gak tau sama game nomor 1 di dunia ini? Gak ada dong ya pastinya apalagi sekarang game ini udah jadi game nomor 1 di Indonesia juga ya. Jadinya gak bakal ada yang gak tau sama aplikasi game satu ini ya warga Indonesia, hehe.

Banyak banget lho yang punya game dengan genre sama seperti PUBG Mobile ini. Tapi kerennya aplikasi game ini masih tetap populer dan gak hilang kepopularitasanya. Yang gunakan aplikasi ini juga masih banyak kok guys.

Nama Aplikasi PUBG Mobile
OS 5.1+
Rating Google Play 4,0
Ukuran 1,8 GB

 

State Of Survival

state-of-survival

Game yang satu ini merupakan Game Nomor 1 Di Indonesia yang bertemakan keadaan dunia yang sudah di sebarkan virus zombie setelah 6 bulan. Jadi kamu disini bisa aja akan berperan menjadi ketua dari perkumpulan kelompok penyintas gitu lho guys.

Nama Aplikasi State Of Survival
OS Bervariasi sesuai perangkat
Rating Google Play 4,5
Ukuran Bervariasi sesuai perangkat

 

Clash Royale

clash-royale

Para pemain Clash Royale pasti bakalan berbangga kalau tau aplikasi game nya masuk dalam game nomor 1 di Indonesia nih. Namanya aja udah game nomor 1 di Indonesia ya guys ya pasti banyak banget juga tuh yang udah gunakan aplikasinya.

Disini kamu akan dikerahkan untuk bisa berusaha menghancurkan tower milik lawan ya guys. Kamu bisa mainkan game ini secara bersamaan dengan tim kamu. Jadi kamu harus mempertahankan menara dan sebisa mungkin hancurkan menara milik musuh.

Nama Aplikasi Clash Royale
OS 4.1+
Rating Google Play 4,5
Ukuran 139 MB

 

Roblox

roblox

Roblox adalah game yang bisa kamu mainkan secara mudah dan pastinya seru banget ya guys ya. Karena pada aplikasi Game Nomor 1 Di Indonesia ini kamu bakalan temukan berbagai elemen gitu guys. Menariknya game ini akan memberikan berbagai kekayaan untuk para penggunanya.

Terus juga nih ya kamu bakalan bisa beradaptasi dengan baik kalau kamu gunakan game yang satu ini. karena pada tampilan dalamnya bisa memiliki mekanisme kontrol yang beda gitu. Bisa sesuaikan secara otomatis dengan para pemain game ini.

Nama Aplikasi Roblox
OS 5.0+
Rating Google Play 4,5
Ukuran 125 MB

 

Clash Of Clans

clash-of-clans

Nah ini dia aplikasi yang sudah ada sejak jaman dahulu dan populer juga di kalangan anak-anak bahkan sampai orang yang sudah berumur ya guys. Clash Of Clans atau yang biasa dipanggil dengan COC ini termasuk dalam game nomor 1 di Indonesia nih guys.

Dimana game ini nantinya kamu bakalan buat desamu sendiri dan. Dan lindungi semua penunggu desamu dari serangan musuh guys. Sebelum berperang tentunya kamu juga akan di perkenankan untuk melatih tentaramu. Dan bisa ikut langsung terjun dalam peperangan ya guys ya.

Nama Aplikasi Clash Of Clans
OS 4.2+
Rating Google Play 4,5
Ukuran 143 MB

 

Baca Juga :