Emoji Mic Main Di Google, Begini Cara Main Gamenya

Bermain sebuah game adalah salah satu aktivitas yang menyenangkan ya guys ya. Terlebih lagi jika kita bermain game yang sedang viral gitu ya guys. Kayak aja game yang bakalan kita bahas kali ini nih namanya tuh Emoji Mic ya guys.

Banyak banget kan dari kamu yang belum kenal dengan game yang satu ini. Tapi bagi sebagian orang yang sudah sering mengikuti sosial media pasti tau nih apa itu game ini. Jangan berkecil hati deh buat kamu yang belum tau mengenai aplikasinya.

Karena pada pembahasan kali ini MarlinBooking.Co.Id bakalan kupas tuntas mengenai game yang satu ini ya. Bermain game tuh bisa buat bahagia tau guys. Apalagi untuk kamu yang memiliki aktivitas padat bisa banget jadikan aktivitas bermain game sebagai penghilang penat.

Udah banyak dibuktikan oleh orang lain kalau bisa banget hilangkan lelah dengan bermain game. Tapi guys banyak banget juga nih yang main game dijadikan sebagai hobi. Wah kalau yang satu itu tingkat kesukaan bermain gamenya udah paling tinggi sih, hehe.

Banyak juga yang jadikan game sebagai sarana mencari uang gitu ya guys. Memang ada sih beberapa game yang khusus di mainkan untuk menghasilkan uang. Tentunya kegiatan seperti itu selain bisa buat kamu senang sekaligus bisa buat kamu kaya sih.

Nah kembali lagi dengan pembahasan game yang sedang viral ini guys. Untuk teman-teman yang belum tau mari kita simak bersama-sama beberapa penjelasannya. Tapi untuk yang udah tau biar makin paham boleh juga nih ikutan simak beberapa penjelasan di bawah ini ya guys.

Kamu bakalan tau gimana cara bermainnya, gimana cara gunakan Emoji Mic ini setelah lihat pembahasannya. Bahkan kamu juga bisa punya aplikasinya di perangkat kamu lho guys. Jadi pembahasan kali ini sangat berguna untuk kamu yang lagi kepo banget sama gamenya.

Detail Mengenai Emoji Mic Tiktok

emoji-mic

Nah yang suka gabungkan beberapa emoji bisa banget lho merapat pada pembahasan ini. Karena mimin bawakan aplikasi yang pas untuk kamu gunakan nih guys. Disini kamu bisa gabungkan emoji semau kamu dan bisa bebas kamu lakukan juga.

Buat tampilan emoji yang sangat berbeda juga bisa banget lho guys dengan aplikasi yang satu ini. Banyak banget kan ya yang penasaran sama aplikasi emoji yang saat ini sedang kita bahas. Karena aplikasi ini tuh viral banget lho di TikTok guys.

Gak heran sih pengguna tiktok pasti pada kesini untuk tau apa aplikasi yang sedang ramai ini. Kerennya lagi emoji yang sudah kamu ubah atau kamu tambahkan bisa kamu bagikan ke teman-teman kamu lho guys. Kamu bisa buta desain emoji yang lucu, yang ngeselin dan masih banyak lagi.

Emoji Mic ini terkenal tuh ya karena kehebatannya yang bisa gabungkan emoji menjadi berbagai gaya gitu guys. Kan pastinya semua orang juga mau dong punya emoji yang gemesin dan lucu gitu karena sudah di edit. Jadilah orang-orang pada penasaran dan ingin gunakan juga.

Memang hasil edit emojinya bisa kamu kirim keteman kamu ya guys. Tapi hasil emoji ini gak bisa kamu ekstrak ke keyboard milikmu ya guys. Jadi kamu tuh gak bisa gunakan emoji ini dalam kegiatan chatting sehari-hari ya guys.

Kenapa min kok gak bisa dimasukan ke keyboard? Banyak banget tuh pasti yang bertanya-tanya seperti itu. Jawabannya adalah karena Emoji Mic ini hanyalah sebuah game yang bisa dimainkan bersama orang lain aja. Tapi satu keunggulan yang dimiliki ini juga tuh memiliki tampilan yang sederhana dan keren abis nih.

Cara Memainkan Game Emoji Mic Dengan Mudah

emoji-mic

Untuk kamu ya guys yang mau ikutan juga mainkan game yang ada di aplikasi ini. Tapi kamu masih gak ngerti gimana cara mainkan gamenya, jangan khawatir. Karena mimin bakalan kasih tau ke kamu bagaimana cara main game Emoji Mic ya guys.

cukup mudah kok kalau kamu mau mainkan game Emoji Mic ini. Ikutin nih ya beberapa cara yang perlu kamu lakukan untuk mainkan gamenya.

  • Yang pertama pastinya kamu perlu punya aplikasinya dulu ya guys ya. Tapi yang belum punya aplikasinya kamu nanti bisa download aplikasi ini dari link yang akan mimin berikan di bawah.
  • Terus kamu buka aja aplikasinya ya guys ya.
  • Kalau kamu mau mulai bermain gamenya kamu bisa nih langsung klik play.
  • Nantinya setelah klik play kamu akan diberikan beberapa saran untuk buat emoji.
  • Habis itu kamu bisa cari gambar sebanyak-banyaknya guna bahan untuk susun emoji.
  • Terus lakukan penyusunan emoji, setelah selesai emoji akan langsung masuk keranjang. Dan level game kamu bakal naik 1 tingkat ya.
  • Lakukan berulang agar level kamu bertambah tinggi.

Tutorial Menggunakan Emoji Mic Apk

emoji-mic

Teman-teman MarlinBooking.Co.Id yang belum mengerti cara penggunaannnya. Mimin bisa berikan kepada kamu penjelasan yang lebih simple untuk kamu. Nah ini dia beberapa cara sederhana yang bisa kamu gunakan untuk aplikasi Emoji Mic.

Ini merupakan penggunaan aplikasi melalui link ya guys.

  • Pertama kamu bisa buka link https://tikolu.net/emojimix/ terlwbig dahulu ya guys ya.
  • Kalau sudah terbuka kamu bisa pilih klik here to begin.
  • Setelah itu kamu bisa pilih dua emoji yang akan kamu susun. Setelahnya langsung aja lakukan penyusunan ya guys.
  • Terus kalau kamu ingin melihat emoji ataupun ingin mengganti emoji bisa klik kolom hasil susunan kamu ya.
  • Mudah bukan? Selamat mencoba bermain ya guys ya.

Link Download Emoji Mic Gratis + Pasang Aplikasi Ke Perangkat Kamu

Link-Download-Emoji-Mic-Gratis

Biasanya orang-orang yang udah tau mengenai aplikasi nya. Baik itu cara penggunaan aplikasinya ataupun detail mengenai aplikasinya bakalan pengen langsung gunakan ya guys. Maka dari itu mimin akan berikan link download aplikasinya untuk kamu ya.

Sebenarnya teman-teman kamu bisa download aplikasi melalui platform resmi gitu ya guys. Seperti Play Store dan App Store gitu, dan bisa kamu temukan dengan mudah juga lho. Tapi biar kamu gak bingung mimin bakalan berikan linknya.

Dimana aplikasi yang bisa kamu download ini merupakan aplikasi gratis ya. Nah langsung aja deh mimin kasih link downloadnya untuk bisa kamu gunakan. Agar kamu bisa lebih cepat mainkan game dan ubah emoji ya guys ya.

Nama Aplikasi Emoji Mic 
Versi 0.1
OS 4.4+
Ukuran 24 MB
Download KLIK DISINI

 

Setelah kamu mendownload aplikasi melalui link, kamu bisa langsung lakukan proses penginstalan seperti yang di bawah ini ya guys.

Pasang-Aplikasi-Ke-Perangkat-Kamu

  1. Kamu buka dulu menu pengaturan ya guys ya. Setelahnya kamu bisa pilih menu pengaturan tambahan – keamanan dan privasi – instal aplikasi sumber tidak diketahui. Tapi kamu perlu berhati-hati pada menu terakhir karena kamu perlu geser tanda on.
  2. Setelahnya kamu bisa banget langsung menuju file manager dan cari nama aplikasi ya. Abistu nih ya kamu klik aja instal, tungguin aja sampai proses selesai. Habis itu kamu bisa langsung deh gunakan aplikasinya.

Baca Juga Artikel Lainnya :