Cara Aktivasi Cheat Downhill Ps2 Lengkap Dengan Simbol

Buat temen-temen MarlinBooking.Co.Id yang suka banget main-main game. Terlebih lagi buat kamu nih yang suka main Downhill PS2 mimin punya info buat kamu. Disini kita bakal bahas beberapa Cheat Downhill PS2 lho, Stay Tune ya guys ya.

Para player PS2 tuh pasti udah banyak yang tau nih sama game yang satu ini. Game main balapan sepeda terkece ya guys. Game ini tuh udah lama banget ada ya guys ya apalagi di tempat sewa-sewa PS2 gitu. Siapa  nih disini yang sering main-main PS2 gitu?

Banyak banget kan ya pastinya yang mampir disini tuh players PS2. Main game itu tuh bisa banget kamu jadiin sebagai refreshing. Apalagi buat kamu yang punya aktivitas cukup padat setiap harinya ya. Cukup buat kamu kamu ngerasa bahagia dan terhibur ya.

Apalagi buat kamu yang dari dulu suka mainin game PS2 ini ya guys. Udah gak asing lagi sama yang namanya cheat di game ini ya. Buat proses main kamu jadi lebih menyenangkan dan mudah ya guys ya. Yang pastinya kamu bakal kelihatan pro ya.

Buat kamu yang mau main pakai cheat game juga bisa lho. Terlebih kamu pemula dan baru mau cobain main game PS2 ini. Kamu cuma perlu ikutin terus penjelasan kita dibawah ini ya guys ya. Mulai dari cheat yang bisa digunain sampai cara pemasangannya.

Mimin juga bakal kasih kamu beberapa tips dan trik agar kamu mudah gunain cheat ini ya guys. Tentunya jika kamu gunain cheat bakal bisa banget pakai semua fiturnya. Yang jelas mudahin aktivitas kamu saat bermain ya guys ya. Kita mulai pembahasan seputar cheat ini ya.

Detail Mengenai Game Downhill PS2

Detail-Mengenai-Game-Downhill-PS2

Nah, buat kamu nih para pemain game PS2. Pasti udah pada tau dan gak asing lagi sama apa itu yang namanya Downhill ini. Apalagi buat kamu yang sering bermain game di rental PS2 udah sering banget nih tanding game ini.

Game Downhill ini tuh sebenernya game balap sepeda gitu ya guys ya. Ada juga sih game yang hampir mirip gitu dengan game yang satu ini. Nama game yang hampir sama dengan ini tuh Roadrash yang membedakan cuma dia motor aja ya guys.

Game ini tuh bergenre sport gitu guys. Tapi olahraganya tuh olahraga eksteream gitu guys karena kamu akan diajak balapan sekaligus menuruni bukit gitu. Nantinya kamu juga akan ada semacam pergelutan gitu dengan musuh yang ditemuin.

Cara bermain game ini juga simple kamu cukup balapan sepeda aja. Terus kamu juga bisa mukul musuh, melempar musuh dengan botol dan lain sebagainya. Ada banyak hal sih yang bisa kamu lakuin selain melakukan penyerangan gitu.

Kamu bisa membuka atau mendapatkan karakter baru. Bahkan kamu juga bisa membuka sepeda baru untuk kamu gunain saat bertanding. Tapi tenang buat kamu yang mau langsung gunain semuanya kamu bisa kok pakai cheat Downhill PS2 stamina tak terbatas.

Tenang dibawah nanti mimin bakalan kasih kamu beberapa kode cheat yang masih aktif. Gak cuma kode cheat aja tapi mimin bakalan kasih kamu beragam informasi seputar game Downhill. Pastiin jangan sampai kelewatan lho ya agar kamu bisa nemuin kode cheatnya.

Beberapa Tips Ampuh Untuk Bermain Game Downhill PS2

Beberapa-Tips-Ampuh-Untuk-Bermain-Game-Downhill-PS2

Buat kamu nih ya yang mau coba main game Downhill atau kamu yang udah sering main Downhill. Mimin punya informasi buat kamu cara-cara yang bisa kamu gunain biar main kamu makin mantep. Penasaran gak tuh gimana caranya? Dibawah ini nih ada penjelasannya.

Di game ini tuh kamu bakal bisa pilih beberapa mode bermain ya guys ya. Diantaranya mode bermain single player dan mode multiplayer yang bisa kamu pilih. Gak cuma bisa pilih mode main tapi kamu juga bisa pilih tingkatan kesulitan bermain ya guys ya.

Cara-cara yang mimin kasih dibawah ini tuh bisa banget kamu terapin saat kamu bermain ya. Gak cuma cara yang mimin kasih aja sih tapi tu banyak banget cara yang bisa kamu lakuin. Salah satunya tuh kamu bisa buka semua sepeda dan yang lainnya dengan mudah.

Salah satunya kamu bisa lakuin ataupun ikutan misi ya guys ya. Jadi buat kamu yang gak mau pakai kode gitu kamu juga bisa secara alami ya. Maksud dari alami tuh kamu perlu berproses dan bermain secara bertahap agar kamu bisa buka semua.

Dibawah ini nih ya bakal ada beberapa penjelasan misi-misi yang harus kamu lakuin. Agar kamu bisa buka semua fitur yang ada di game ini ya guys ya. Langsung aja deh buat kamu mimin kasih penjelasan secara lengkap misi apa aja yang bisa kamu lakuin.

Buka Seluruh Karakter Pembalap Lainnya

Udah siap belum nin temen-temen MarlinBooking.Co.Id tau apa aja misinya? Langsung aja yang pertama nih buat kamu yang mau buka karakter sepeda lainnya. Kamu bisa nih lakuin misi yang ada dari game Downhill PS2 itu sendiri ya guys ya.

Sebenarnya bisa aja sih kamu pakai cara cepat atau jalan pintasnya. Yaitu dengan menggunakan Cheat Downhill PS2 membuka semua karakter. Tentunya cara ini tuh bakal lebih cepat dan gak memakan waktu bermain yang cukup lama ya guys ya.

  • Misi Rakkel > Menyelesaikan super career pakai dua karakter aja.
  • Misi Tara Lianes > Menyelesaikan archad mode.
  • Misi Drud > Menyelesaikan freestyle mode.
  • Misi Brian Lopes > Menyelesaikan  mountain cross spesialized career dalam tingkatan hardcorde.
  • Misi Kineticlops > Menghabiskan $50.000 dalam bonus purchase.
  • Misi Eric ‘E.C.’ Carter > Meyelesaikan mountain cross specialized
  • Misi Richie Shley > Menyelesaikan freeride race specialized career.
  • Misi Missy ‘Miss’ Glove > Menyelesaikan thecnical downhill specialized career.

Open Prototype Bike

Yang kedua nih ada yang namanya protobike. Protobike atau yang biasa disebut Prototype Bike ini tuh salah satu sepeda dengan harga yang paling mahal ya guys. Termahal di antara karakter sepeda lainnya dalam game Downhill PS2 ini ya guys ya.

Tentunya untuk buka sepeda termahal ini kamu perlu melakukan misi yang lumayan panjang ya guys ya. Kamu perlu mengikuti misi dari semua level guys. Misi yang harus diselesaikan adalah Super Career dari semua level dalam downhill.

Gak cuma misi itu aja tapi kamu juga perlu melakukan misi Super Career pada setiap Specialized Career. Dengan menggunakan semua sepeda yang ada di game Downhill ini ya guys ya. Cukup panjang kan proses yang harus kamu lakuin.

Terus kamu juga harus membuat 4 turnamen dengan pembalap yang berjumlah 12. Dan tentunya kamu harus selesaikan keempat pertandingan itu dengan dengan 12 pembalap itu. Jadi satu persatu pembalap tersebut harus menyelesaikan pertandingan ya.

Gak berenti sampai disitu tapi kamu juga harus menyelesaikan beberapa pertandingan balap. Ada 13 pertandingan balap yang di Archade Mode ya guys ya. Kalau udah selesai semua pertandingan balapnya kamu akan mendapatkan uang lebih dari $50.000 untuk membeli sepedanya.

Apa Itu Cheat Downhill PS2 Membuka Semua Sepeda

cheat-downhill-ps2

Seperti yang mimin bilang diatas ya kalau game yang satu ini tuh udah banyak banget yang mainin. Gimana gak banyak banget yang suka mainin coba. Game ini tuh seru banget dan pastinya bisa memacu adrenalin gitu ya guys ya.

Gimana gak memacu adrenalin gitu game Downhill PS2 ini tuh melewati gunung dan lembah gitu ya kan guys, hehe. Abistu bakal ada pertandingan atau balapan yang munculin jiwa kompetisi kita gitu loh guys. Seru kan guys game nya itu.

Seperti yang udah kita bahas diatas tadi tentang trik-trik bermain game agar bisa banyak gunian fiturnya. Tapi itu tuh punya banyak proses dan memakan waktu lama ya guys ya. Ternyata ada cara yang lebih instan nih guys, udah banyak yang tau sih pastinya.

Cheat Downhill PS2 stamina tak terbatas ini jawabannya. Kamu bakal bisa buka semua sepeda atau fitur lainnya yang gak bisa dengan mudah kamu buka lho. Pastinya dengan cara yang mudah dan gunain waktu yang singkat banget ya guys ya.

Udah terbukti sih banyak yang pake Cheat Downhill PS2 ini. Karena tuh ya para players yang udah gunain aplikasi ini bakal terbantu banget. Pastinya bakalan tambah menyenangkan gak sih kalau main di suatu game dengan karakter yang udah bisa di buka semua.

Jadi jangan ragu lagi deh buat kamu pakai cheat ini. Karena kamu bakal banyak banget dapet keuntungan dari gunain ini ya guys ya. Nah selanjutnya mimin bakal kasih kamu beberapa kode Cheat Downhill PS2 lengkap dengan simbolnya untuk kamu.

Kode-Kode Cheat Downhill PS2 Lengkap Dengan Simbol Yang Masih Berlaku

cheat-downhill-ps2

Pasti ini nih yang paling ditunggu-tunggu sama temen-temen MarlinBooking.Co.Id ya kan. Apalagi kalau bukan kode-kode Cheat Downhill PS2 lengkap ini. Ada banyak banget nih kode-kode yang bisa kamu gunain untuk buat permainan kamu lebih asik dan mudah ya.

Tapi sebelum kamu pakai kode ini, wajib banget nih kamu masukin kode-kode cheat lainnya. Jadi kamu gak cuma pakai kode yang mimin kasih ini ya guys ya. Kamu perlu masukin kode masternya terlebih dahulu baru kamu bisa masukin ‘Code Unlocked‘.

  • Kode cheat buka seluruh karakternya > bawah – atas – atas – bawah – bawah – atas.
  • Cheat uang gratis > kanan – atas – atas – lingkaran – lingkaran – kotak.
  • Cheat speed freakbawah – segitiga – kanan – kotak – kotak.
  • Kode super bunny hop > X – kiri – kotak – atas – atas.
  • Kode energi yang gak terbatas > segitiga – kiri – kiri – kotak.
  • Kode cheat upgrade botol > bawah – atas – kiri – kiri – kanan.
  • Cheat pelangi >  atas – kanan – kanan – atas – segitiga – kotak.
  • Kode anti gravitasi > bawah – segitiga – kotak – kotak – atas.
  • Kode bebas serangan > kiri – kotak – lingkaran – kotak.
  • Cheat selalu stocked >  bawah – kotak – kiri – kiri – lingkaran.
  • Kode uang instant $2000 > kanan – segitiga – segitiga – kiri.
  • Kode cheat botol tak terhingga > atas – X – kiri – kiri – lingkaran – lingkaran.
  • Kode stroke trik meter bawah – kiri – kanan – kanan.

Cara Aktivasi Cheat Downhill PS2 Stamina Tak Terbatas

Cara-Aktivasi-Cheat-Downhill-PS2-Stamina-Tak-Terbatas

Para pemain game ini yang sudah lama mimin yakin sih pasti udah pada paham cara aktivasi cheat ini. Selain udah pada paham pastinya udah pada sering pake jug akan nih, hehe. Gak papa banget lho guys kan kita mempermudah permainan kita ini.

Tapi buat kamu yang belum pernah pakai yang cheat-cheat seperti ini tenang aja. Siapa juga yang gak bakal tergiur kalau untuk masalah cheat game ini. Mimin bakalan kasih kamu penjelasan bagaimana cara mengaktifkan cheat ini ya guys ya.

Memang kita perlu banget aktifin cheat ini sebelum digunain. Dia gak bakal bisa aktif secara otomastis ya guys ya jadi perlu banget tuh untuk kita yang aktifin. Nah, berikut ini merupakan cara aktivasi cheat dari mimin yang pastinya sangat berguna.

  • Yang pertama dan paling utama pastinya kamu perlu masuk dulu ke dalam gamenya.
  • Kalau udah terbuka kamu langsung tuh pilih aja mode apa yang mau kamu mainin.
  • Setelah memilih, tunggu sampai terbuka ya. Abis itu kamu langsung tekan aja atas – segitiga – X – kiri – bulat – kanan – kotak.
  • Setelah kamu masukin kode itu nantinya akan muncul tulisan ‘Codes Unlocked‘.
  • Kalau sudah kamu bisa masukin aja tuh code Cheat Downhill PS2 unlocked all caracters atau apapun yang kamu inginkan.
  • Jika sudah, tunggu sampai selesai. Setelah selesai kamu bisa langsung mainin dengan cheat ya guys ya.

Beberapa Fun Fact Game Downhill PS2 Yang Harus Kamu Ketahui

Nah, buat kamu nih ya yang main game Downhill PS2 ini tuh pasti udah pada tau beberapa hal menariknya. Terlebih lagi nih buat kamu anak-anak kelahiran tahun 2000an gitu ya. Karena kan pasti game ini tuh booming banget pada zamannya ya guys ya.

Ada banyak hal menarik dari game downhill ini ya guys ya. Didalam game balap sepeda harus melewati banyak rintangan sebelum mencapai finish ya. Para pemain yang lebih dulu main juga banyak banget nih menyimpan kenangan dari game ini.

Di Downhill PS2 Bisa Balapan Pakai Hewan

Ini tuh namanya game balap sepeda ya guys ya. Tapi uniknya game ini tuh bisa pakai berbagai jenis hewan yang tersia nih di game ini. Buat kamu yang bosen pakai sepeda bisa lho gunain kendaraan lain untuk jalanin pertandingan di game ini. Keren banget lho guys ini gamenya.

Track Menantang Yang Buat Pemain Tertarik

Track-Menantang-Yang-Buat-Pemain-Tertarik

Yang banyak buat para players tertarik untuk main di game ini tuh ya karena track untuk lombanya menantang. Banyak banget pilihan track yang tersedia di aplikasi game ini. Kurang lebih ada 12 pilihan track dari game Downhill PS2 ini.

Contohnya aja ada pilihan track salju, lembah, pegunungan ada banget lho di game ini. Ada juga nih track yang bisa buat kamu berhati-hati yaitu jalan berbatu dipinggiran pegunungan. Dijamin nih kamu semua gak bakal bosan ya main game ini.

Bisa Serang Pembalap Lainnya Dalam Pertandingan

cheat-downhill-ps2

Udah banyak yang tau nih kalau FunFact yang satu ini tuh ada di Downhill PS2 ya guys ya. Kamu bisa banget nih serang pembalap lain pada saat bertanding. Kamu bisa pukul, melawan serta melempar batu ataupun ranting yang ada disekitar ke lawan ya guys ya.

Kita bisa juga lho gunain karakter yang terkenal dengan sadisnya. Tau gak sih siapa karakter Downhill yang udah terkenal banget dengan kesadisannya? Ada dua nih karakter yang terkenal ganas dalam menyerang lawannya dalam bertanding. Yaitu Kalolo dan juga Rackel ya guys ya.

Baca Artikel Lain Yang Berkaitan :