Cara Beli Koin Tiktok Murah Pakai Pulsa Terbaru 2022

Kali ini MarlinBooking.Co.Id bakalan berikan kamu beberapa pembahasan mengenai cara beli koin tiktok dengan mudah dan cepat. yang pastinya harganya juga sangat-sangat terjangkau untuk bisa kamu dapatkan ya guys.

Hayo siapa nih disini yang gak tau sama aplikasi penyedia video pendek gitu? Banyak banget ya sekarang bisa kita temukan berbagai macam aplikasi penyedia video pendeknya. Selain banyak kamu juga bisa temukan dengan mudah berbagai jenis aplikasi di Play Store.

Karena bermacam-macam pastinya buat kamu bingung mau gunakan yang mana ya guys. Tentunya pada setiap aplikasi pasti memiliki berbagai kelemahan dan kelebihan gitu. Semua aplikasi juga kalau kamu gunakan pasti kamu bakalan paham kalau di aplikasi tersebut memiliki kekurangan apa.

Nah kayak aja aplikasi yang bakalan kita bahas di bawah ini ya guys. Adakah yang tau aplikasi penyedia video pendek apa yang paling terkenal? Yap betul sekali ada aplikasi TikTok yang booming dua tahun belakangan karena adanya pandemi ini ya guys.

Dahulu orang menggunakan aplikasi ini hanya sekedar untuk hiburan aja ya. Kamu juga salah satu orang yang gunakan aplikasi ini karena gabut gitu gak guys? Gak papa banget kok ya, hehe. Tapi sekarang kamu tau gak sih banyak banget orang yang gunakan aplikasi ini untuk mencari uang juga.

Gak cuma selebgram aja yang bisa hasilkan uang melalui sosial media ya guys. Tapi banyak banget online shop yang melakukan penjualan di aplikasi TikTok ini. Belanja dengan menggunakan aplikasi ini juga mudah banget yaa guys.

Terlebih lagi sekarang udah ada fitur siaran langsung gitu. Nah terus juga nih ya selain berjualan melalui fitur siaran langsung kamu bisa juga live sambil mengumpulkan hadiah. Yang mana hadiah-hadiah tersebut digunakan di dapatkan dari viewers.

Tentunya hadiah yang kamu berikan itu dari membeli di aplikasi TikToknya. Dengan alat bayar yang biasa dikenal dengan koin. Mau tau gimana cara dapatkan koin? Perhatikan Pembahasan di bawah ini ya.

Apa Sih Beli Koin TikTok Itu?

beli-koin-tiktok

Sebelum kamu beli koin TikTok, perlu diketahui apa sebenarnya koin TikTok dan bagaimana cara penggunaan itu. Jadi guys koin TikTok itu adalah mata uang virtual pada aplikasi TikTok untuk para pengguna android ataupun IOS ya guys ya.

Banyak banget lho kegunaan koin TikTok ini untuk menjalankan akun kamu. Salah satunya kamu bisa mendukung para konten kreator yang sedang melakukan siaran langsung. Mendukung dalam hal finansial jadi kamu bisa bantu dia dapatkan uang ya.

Dukungan secara finansial yang kamu berikan tuh berupa emoji lucu. Nah jadi kamu tuh bisa banget berikan emoji lucu pada para konten kreator. Yang nantinya hasil tersebut akan di akumulasikan dan dijadikan satu serta menjadikannya diamond.

Yang nantinya hasil tersebut bakalan masuk pada akun PayPal mereka. Bisa ditarik jika jumlah nominalnya sudah bisa mencapai batas penarikan atau pencairan uang. Kamu mau ikutan kasih emoji lucu juga? Nah yang perlu kamu tau juga beberapa daftar harga beli koin TikTok di bawah ini ya guys ya.

Daftar Harga Beli Koin TikTok Yang Perlu Kamu Tau

beli-koin-tiktok

Setiap orang saat akan membeli suatu barang atau lainnya pasti yang pertama di cari tau adalah harga barangnya ya guys. Kayak aja kamu mau beli koin TikTok ini pasti kamu semua penasaran sama harga-harga tiap satuan koinnya.

Tapi biasanya koin ini tuh dijual gak satuan ya guys. Tapi lebih ke mengikuti setiap satu rupiahnya. Nah yang perlu kamu tau juga nih ya kalau pembelian koin ini tuh beda sama koin-koin atau pembayaran pada aplikasi-aplikasi lainnya gitu.

Nah kalau koin TikTok gini tuh dijualnya berbeda-beda pada setiap negara ya guys. Kalau di Indonesia koin TikTok tuh dihitung sesuai dengan setiap satu rupiahnya. Terus juga tuh akan berbeda-beda pada setiap ponsel atau PC kamu lho guys.

Nah kalau yang bakalan mimin berikan informasi ini adalah harga koin dalam setiap rupiahnya. Berarti ini berlaku pada Rp Indonesia ya temen-temen MarlinBooking.Co.Id. Jadi bisa kamu lihat daftar harga beli koin TikToknya di bawah ini ya guys.

  • 17.500 koin TikTok seharga Rp2.950.000
  • 7.000 koin tikTok seharga Rp1.190.000
  • 3500 koin tikTok seharga Rp595.000
  • 1400 koin TikTok seharga Rp284.000
  • 700 koin TikTok seharga Rp119.000
  • 350 koin TikTok seharga Rp59.500
  • 70 Koin TikTok seharga Rp11.900

Nah itulah beberapa daftar harga beli Koin TikTok mulai dari yang termahal dan termurah ya guys ya. Tentunya semua kalangan pasti bisa dapatkan koinnya ya guys. Dengan hanya mengeluarkan uang Rp11 ribuan aja kamu udah bisa dapatkan koin dengan jumlah yang cukup banyak.

Begini Cara Beli Koin TikTok Murah

beli-koin-tiktok

Setelah mengetahui beberapa daftar harga Koin TikTok ini kamu udah bisa dong ya melakukan pembeliannya. Tapi beli koinnya dimana min? Nah pasti banyak banget tuh ya yang memiliki pertanyaan dikepalanya seperti itu. Mimin bisa bih bantu jawabkan pertanyaan-pertanyaan yang kamu miliki.

Kamu beli koinnya bisa melalui developer asli TikToknya guys. Yap betul sekali kamu bisa beli melalui ByteDance lho guys. Dengan harga yang sama dengan daftar yang sudah mimin berikan diatas tadi ya guys. Sebenarnya kamu bisa membeli koin dengan menggunakan pulsa Telkomsel, CodaShop dan Unipin lho.

Ini dia beberapa cara yang bisa kamu lakukan untuk beli Koin TikTok pada aplikasi TikTok langsung :

Begini-Cara-Beli-Koin-TikTok-Murah

  • Yang pertama kamu perlu membuka dulu profil akun TikTok yang kamu miliki.
  • Setelahnya kamu bisa langsung aja melanjutkan pada pengaturan dan privasi.
  • Terus kalau menu tersebut sudah terbuka hal selanjutnya yang bisa kamu lakukan adalah pilih menu saldo – isi ulang saldo – pilih jumlah saldo yang kamu inginkan.
  • Kalau sudah kamu bisa nih langsung pilih metode TopUpSetelahnya kamu bisa melakukan pembayaran koin ya guys ya.
  • Semua hal yang kamu lakukan selesai tandanya kamu sudah selesai melakukan Top Up ya guys.

Tutorial Dapatkan Koin TikTok Secara Gratis

Tutorial-Dapatkan-Koin-TikTok-Secara-Gratis

Ternyata kamu juga bisa lho guys mendapatkan beberapa koin secara gratis. tentunya kalau kamu ingin mendapatkan koin secara gratis ada beberapa hal yang perlu kamu penuhi atau kamu lakukan ya guys. Salah satu caranya yaitu dengan menonton video.

Dengan begitu kamu bisa nih ya dapatkan banyak koinnya secara cuma-cuma tanpa perlu melakukan TopUp ya guys. Video yang kamu tonton nantinya merupakan video yang kira-kira berdurasi 15 menit sampai dengan 20 menit gitu ya guys.

Dimana nantinya kamu akan di bayar dengan 2000 koin setiap satu video yang sudah selesai kamu tonton. Penasaran gak sih gimana langkah-langkah agar bisa dapatkan koin secara gratis? Nah mimin akan bagi informasinya kepada kamu mengenai langkah-langkah yang bisa kamu lakukan untuk dapatkan koin gratis.

  • Pertama pastinya kamu bisa buka aplikasi TikTok ya.
  • Terus kamu bisa klik ikon hadiah yang biasanya berada pada pojok kanan beranda TikTok.
  • Bisa kamu Scroll terus sampai bawah dan temukan tulisan Cara Lain Dapatkan Koin.
  • Abistu kamu bisa langsung mulai menonton video yang sudah disediakan.

Baca Juga :