Bokeh Full Bokeh Lights Bokeh Video HD Video Google Earth 2022

Nah teman-teman MarlinBooking.Co.Id yang pengen banget nonton video menyenangkan. Mimin bawakan kamu beberapa link bokeh full bokeh lights bokeh video hd video yang tepercaya untuk kamu lho. Kamu pasti suka dan menikmati video itu dengan senang deh.

Belakangan ini memang banyak banget orang yang cari-cari video menyenangkan seperti itu. Ditambah lagi dengan adanya video yang memiliki kualitas tinggi ya guys ya. Tapi jangan khawatir karena kamu bakalan temukan banyak link pada pembahasan ini, yang penting kamu simak aja deh sedikit penjelasan dari mimin dibawah ini.

Beberapa Rekomendasi Link Bokeh Full Bokeh Lights Bokeh Video HD Video Terbaru

bokeh-full-bokeh-lights-bokeh-video-hd-video

Hayo siapa nih yang penasaran sama link yang bakal mimin berikan pada pembahasan kali ini? Tapi mimin tuh yakin sih kalau kamu yang mampir di pembahasan ini tuh pada kepo banget sama pembahasan yang satu ini. Tenang bestie mimin bakalan kasih kok informasi lengkap mengenai link bokeh full bokeh lights bokeh video hd video.

Asalkan kmau tetap pantengin penjelasan yang akan mimin berikan di bawah ini. Pastikan kamu gak melewatkan satu pun agar gak ketinggalan informasinya ya guys ya, hehe. Daripada terlalu banyak basa-basi mending kita langsung lanjut ke pembahasannya.

Mivo

bokeh-full-bokeh-lights-bokeh-video-hd-video

Temen-temen tau gak kalau beberapa waktu belakangan ini lagi trend banget yang namanya aplikasi face swap gitu? Nah mimin punya rekomendasi aplikasinya untuk kamu nih guys. Barangkali kamu juga penasaran dan mau ikutan trend seperti teman kamu.

Mivo adalah aplikais yang bisa buat fotomu layaknya sedang bernyanyi. Pasti foto kamu bakalan jadi lucu dan keren banget kan guys. Nah gak cuma itu tapi kamu bakalan bisa edit transisi dengan menyesuaikan ritme musik yang bikin video kamu jadi slay.

Nama Aplikasi Mivo: Face Swap MV Maker
Versi 3.9.469
OS 5.0+
Rating Google Play 4,4
Download BISA KLIK DISINI

 

Beat.Ly

bokeh-full-bokeh-lights-bokeh-video-hd-video

Yang suka main sosial media mari merapat karena mimin bawakan rekomendasi aplikasi yang bisa bikin video jadi keren dan kekinian. Kan sering tuh kamu lihat orang-orang kalau posting video atau fotonya estetik dan keren banget gitu.

Nah aplikasi bokeh full bokeh lights bokeh video hd video Beat.Ly ini yang bisa bantuin kamu. Dengan semua fitur dan alat editnya yang canggih kamu bisa lho gunakan aplikasi edit dengan maksimal. Apalagi kamu bisa gunakan aplikasi ini secara gratis.

Nama Aplikasi Beat.Ly : Pembuat Video Musik
Versi 2.8.10454
OS 5.0+
Rating Google Play 4,4
Download BISA KLIK DISINI

 

Biugo

biugo

Biugo juga merupakan salah satu aplikasi yang penggunaannya mirip sekali dengan aplikasi yang sudah kita bahas diatas tadi. Apakah kamu belum puas dengan menggunakan aplikasi yang diatas tadi? Ini juga bisa kamu gunakan ya guys ya.

Kamu bisa percantik diri kamu dan kamu juga bisa nih buat editan foto kamu menggunakan baju pengantin. Ternyata gak cuma bisa kamu gunakan sebagai edit foto aja tapi edit video juga bisa. Dengan menggunakan efek ajaibnya kamu bisa banget nih hasilkan video keren.

Nama Aplikasi Biugo – Pertukaran Wajah
Versi 5.3.4
OS 5.0+
Rating Google Play 4,4
Download BISA KLIK DISINI

 

Vidma

vidma

Hayo adakah teman-teman yang tau mengenai aplikasi yang satu ini? Yap betul sekali ini tuh aplikasi edit video Vidma. Kamu pasti yang suka gunakan aplikasi ini udah tau dong kalau disini tuh tersedia berbagai musik viral kekinian yang bisa kamu gunain ya.

Nama Aplikasi Edit Video Musik – Vidma 
Versi 1.21.1
OS 9.0+
Rating Google Play 4,8

 

Viva Video

vivavideo

Kamu semua tau kan kalau misalkan aplikasi edit bokeh full bokeh lights bokeh video hd video ini tuh merupakan aplikasi yang cukup legend. Kamu yang udah suka editing video sejak dulu pasti kenal sih sama aplikasi yang satu ini tuh.

Viva Video adalah aplikasi yang sedari dulu masih eksis hingga sekarang ya guys ya. Tentunya aplikasi yang stau ini sering mengalami upgrade hingga menjadi aplikasi yang keren seperti sekarang ini. Mulai dari fiturnya hingga alatnya bisa banget buat kamu tercengang dengan kekerenanya.

Nama Aplikasi VivaVideo Editor Video
Versi 9.6.5
OS 5.0+
Rating Google Play 4,6

 

Movavi

movavi

Yuhuu mimin datang dengan membawakan rekomendasi aplikasi edit film pendek gitu guys. Kalau kata orang-orang sih pasti ala-ala mini vlog gitu ya, hehe. Iya tapi beneran kalau aplikasi yang satu ini tuh keren banget kalau masalah edit video pendeknya.

Interface aplikasi ini juga sederhana dan pastinya mudahin kamu banget nih. Kamu bisa potong, pisahkan, dan rampingkan video dengan cepat dan rapih. Hasil edit kamu bakal halus dan dapatkan kualitas video yang tinggi layaknya 1080p.

Nama Aplikasi
Film Editor Video Movavi Clips
Versi 5.3.1
OS 5.0+
Rating Google Play 4,4

 

FilmoraGo

fimorago

Nih aplikasi yang menurut mimin gak pernah ada sepinya. Sepi pengguna dan selalu ramai yang cari-cari aplikasinya juga. Bisa dengan mudah kok kamu temukan aplikasi FilmoraGo di Google Play Store ataupun App Store lho guys.

Tapi tau gak sih kenapa aplikasi ini tuh banyak yang gunakan? Ya karena aplikasi yang satu ini tuh menyimpan banyaks ekali fitur menarik di dalamnya. Worth it banget untuk kamu yang suka edit vlog keseharian untuk konten YouTube ataupun TikTok nih.

Nama Aplikasi FilmoraGo:Editor & Pembuat Video
Versi 3.45.6
OS 5.0+
Rating Google Play 4,8

 

VITA

VITA

Ini dia nih aplikasi yang dari tadi ditunggu-tunggu sama para pembaca MarlinBooking.Co.Id. Yap aplikasi VITA yang unik dan punya kemampuan editing hebat banget. Terdapat lebih dari 100 fitur yang bisa kamu gunakan dalam aplikais VITA ini ya guys ya.

Aplikasi edit video bokeh full bokeh lights bokeh video hd video yang memiliki kualitas HD untuk semua hasil edit videonya. Gak heran kan kalau misalkan banyak yang incar aplikasi edit yang satu inni tuh. Kamu juga pasti udah mulai tertarik kan sama aplikais VITA ini, hehe.

Nama Aplikasi VITA – Video Editor Maker
Versi 232.3.1
OS 5.0+
Rating Google Play 4,4

 

EPIK

epik

Sudah banyak kan tadi aplikasi edit foto yang dibahas di atas ini. sekarang kita bakalan beralih ke aplikasi edit foto yang iklannya sering dijumpai di sosmed nih. EPIK aplikasi edit foto dengan fitur unggulan bisa hapus latar belakang dengan mudah dan cepat sudah pasti rapih juga dong ya.

Nama Aplikasi EPIK – Editor Foto
Versi 3.2.8
OS 6.0+
Rating Google Play 4,6

 

Foodie

foodie

Yang terakhir mimin bawakan rekomendasi aplikais yang bisa digunakan oleh para pedagang makanan gitu guys. Kamu bisa nih gunakan aplikasi Foodie yang sangat-sangat recommended dengan segala filter dan efeknya. Bisa buat makananmu terlihat lebih enak dan menggiurkan para konsumen.

Kalau mau gunakan jasa photografer makanan gitu kan mahal banget ya guys. Jadi untuk kamu yang memiliki budget pas-pasan tapi ingin tetap terlihat kekinian aplikasi ini bisa jadi solusinya. Selamat mencoba dan semoga hasilnya sesuai dengan yang kamu harapkan ya guys.

Nama Aplikasi Foodie – Camera For Live
Versi 3.13.0
OS 6.0+
Rating Google Play 4,4

 

Baca Juga :