Aplikasi Pulsa Jadi Uang 24 Jam Gratis Android & iOs

Temen-temen MarlinBooking.Co.Id yang mau hasilkan uang sekarang udah bisa dengan mudah. Kamu bisa ubah pulsa menjadi uang gitu lho guys sekarang ini. Salah satu caranya adalah dengan menggunakan aplikasi pulsa jadi uang ya guys ya.

Apalagi untuk kamu yang sering banget isi pulsa ya guys ya. Pulsa yang kamu beli bakalan menumpuk dan jarang digunakan. Biasanya yang suka seperti itu adalah orang-orang yang mengisi pulsa hanya untuk memperpanjang masa aktif kartu kan?

Kamu jaga begitu gak nih guys, hehe. Kalau kamu termasuk orang yang seperti itu kamu bisa nih gunakan aplikasi pulsa jadi uangnya. Bisa dapatkan banyak keuntungan deh pokoknya. Langsung saja kita beralih ke pembahasan aplikasinya untuk kamu.

Rekomendasi Aplikasi Pulsa Jadi Uang Tanpa Potongan

aplikasi-pulsa-jadi-uang

Dengan menggunakan aplikasi-aplikasi dibawah ini kamu bisa ya konversi pulsa menjadi uang. Uang yang kamu dapatkan dari mengonversi pulsa ini bisa dibilang cukup banyak lho. Uang hasil konversi tadi akan dikirimkan langsung masuk ke rekening kamu lho guys.

Tentunya ini merupakan salah satu cara hasilkan uang tanpa perlu bersusah payah gitu kan guys. Hanya dengan mengeluarkan sedikit effort kamu udah bisa dapatkan banyak uang lho. Nah untuk kamu yang penasaran apa aja aplikasinya lihat beberapa rekomendasi aplikasinya di bawah ini.

Convert Pulsay

aplikasi-pulsa-jadi-uang

Rekomendasi pertama adalah aplikasi pulsa jadi uang adalah Convert Pulsay guys. Aplikasi penghasil uang dengan menukarkan pulsaa ini tuh banyak bangrt yang gunakan ya guys. Rata-rata semua orang yang gunakan aplikasi ini juga tuh gunakan aplikasinya secara maksimal.

Makanya mereka tuh bisa hasilkan uang yang lumayan banyak guys. Pulsa yang bisa kamu konversikan juga tuh bisa dari berbagai operator yang ada di Indonesia ini. Nantinya uang hasil konversi ini bisa langsung pindahkan ke rekening kamu ya.

Nah kamu juga nih perlu tau ya guys, kalau misalkan pakai aplikasi ini aksesnya dibatasi. Jadi kamu gak bisa melakukan konversi ini berulang-ulang dalam satu hari. Ada batas minimal konversi pada aplikasi yang bisa kamu gunakan.

Brilian KD Store

aplikasi-pulsa-jadi-uang

Brilian KD Store merupakan salah satu aplikasi yang memiliki nilai tukar yang sangat tinggi. Kamu juga bisa tukarkan uang menjadi pulsa dengan cara yang mudah dan cepat. Proses transfer hasil konversi pada aplikasi ini tuh cepat banget lho guys, jadi bisa jadi andalan kamu saat ada kebutuhan yang mendesak.

Rajin Convert

rajin-convert

Kalau hasilkan uang hanya dengan cara yang mudah semua orang juga bisa ya guys menggunakannya. Terlebih lagi menghasilkan uang hanya dengan smartphone aja lho. Masa udah mudah gitu kamu masih gak bisa hasilkan uang ya kan guys.

dengan menggunakan aplikasi Rajin Convert ini kamu bisa konversi pulsa menjadi uang dengan mudah. Karena aplikasi yang satu ini tuh memiliki tampilan yang sangat-sangat sederhana. Setelahnya kamu bisa juga nih mengetahui pada laman awal operator apa saja yang kompatibel dengan aplikasi ini.

Zona Convert

zona-convert

Ini nih dari aplikasinya aja kamu udah bisa bayangkan kalau aplikasi ini tuh tempatnya menukar pulsa jadi uang. Kalau kamu gunakan aplikasi Zona Convert ini dijamin kamu gak bakal kamu lakukan kesalahan. Karena pada dasarnya cara konversi pulsa menjadi uang pada Zona Convert ini sangatlah mudah.

Tetra Pulsa

tetra-pulsa

Aplikasi pulsa jadi uang yang dijamin tidak menipu adalah aplikasi Tetra Pulsa. Kamu tidak perlu takut dengan uang yang tidak muncul saat kamu melakukan penukaran. Karena pada aplikasi Tetra Pulsa ini kamu bisa melakukan penukaran secara real time yang mana hasilnya akan muncul selang beberapa menit aja.

Terus juga aplikasi yang satu ini tuh mendukung kamu untuk konversi hingga jumlah jutaan rupiah lho guys. Biasanya kan pada aplikasi lain ada jumlah minimal dalam satu kali tukar gitu ya. Tapi kalau disini tuh benar-benar berbeda ya guys.

Sulap Pulsa

sulap-pulsa

Sama seperti nama aplikasinya tentunya aplikasi ini juga memiliki fungsi yang sama ya guys. Sulap Pulsa yang berarti bisa ubah pulsa menjadi uang gitu kan, hehe. Cukup unik dan menarik untuk bisa kamu gunakan aplikasi yang satu ini ya guys ya.

By Pulsa

bypulsa

Selanjutnya kita beralih ke aplikasi pertama yang menyediakan konversi pulsa menjadi uang ya guys. Ini adalah aplikasi yang menjadi pelopor di bangunnya aplikasi-aplikasi pulsa jadi uang gitu lho. Kamu bisa langsung tukarkan pulsa menjadi uang melalui aplikasi ini.

Tapi pada aplikasi ini kamu hanya bisa menukarkan pulsa dengan operator XL, Tri, Axis, dan Telkomsel aja ya. Sejak awal kemunculan aplikasi ini sudah banyak sekali orang yang gunakan aplikasi ini ya guys ya. Karena kamu bisa tukar pulsa menjadi uang dengan cepat dan juga mudah banget.

Biasanya kan aplikasi lain itu kalau sudah selesai proses tukarnya bisa kamu pindahkan melalui rekening ya. Tapi kalau pada aplikasi By Pulsa ini kamu bisa pindahkan uang ke aplikasi dompet digital guys. Diantaranya kamu bisa memindahkan uang ke Gopay, OVO dan lain sebagainya.

Converin

converin

Masih ada lagi nih aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk konversikan pulsa kamu jadi uang. Memang ada banyak banget sih aplikasi pulsa jadi uang yang tersedia disini. Tapi setiap aplikasi pasti memiliki kelebihan dan kekurangannya masing-masing ya guys.

Converin merupakan aplikasi yang mimin rekomendasikan untuk kamu gunakan ya guys ya. Selain aplikasi yang mudah dan cara penukarannya cepat. Kamu bisa transfer uang hasil konversi melalui dompet digital, seperti OVO, DANA, Gopay dan lain sebagainya.

CV Beta Pulsa

cv-beta-pulsa

Kalau pada aplikasi pulsa jadi lain kamu bisa melihat hasil tukar pulsa jadi uang menunggu prosesnya selesai ya. Tapi kalau di CV Beta Pulsa ini beda dong guys, disini kamu bisa lihat dengan kalkulator yang tersedia di aplikasinya guna mengetahui jumlah nominal dari hasil tukar kita.

Via Pulsa

via-pulsa

Untuk kamu yang ingin cari aplikasi lebih terpercaya atau lebih lama muncul, MarlinBooking.Co.Id punya dong rekomendasinya. Via Pulsa merupakan aplikasi yang dirilis pada tahun 2010 silam ya guys ya. Bisa dibilang aplikasi ini tuh aplikasi senior ya, hehe.

Ini tuh aplikasi yang terpercaya karena dari beberapa puluh tahun aplikasi ini masih bertahan. Bahkan mereka dapat menangani penggunnya yang sangat banyak dan mencapai ribuan orang. Bisa pilih mau pindahkan uang ke rekening ataupun dompet digital yang kamu miliki.

Beberapa Tips Yang Bisa kamu Lakukan Untuk Pakai Aplikasi Pulsa Jadi Uang Rate Tinggi

Untuk melakukan konversi kamu juga perlu berhati-hati ya guys. Untuk itu mimin bakalan kasih kamu tips agar kegiatan konversi kamu bisa berjalan dengan aman dan lancar. Ini dia nih beberapa tips yang bisa kamu lakukan sebelum kamu melakukan konversi pulsa ya guys.

  1. Kamu perlu pastikan kalau aplikasi yang kamu gunakan itu resmi ya guys.
  2. Sebelum unduh aplikasinya kamu perlu baca ulasan dari pengguna lainnya.
  3. Terus juga kamu harus baca dan pahami prosedur yang ditawarkan oleh aplikasinya.
  4. Bisa cek juga rasio penukaran di dalam aplikasinya.
  5. Untuk dapatkan hasil yang lumayan besar kamu perlu cari harga konversinya yang tinggi.
  6. Kamu juga perlu cek rekening kamu secara berkala agar tidak terjadi kesalahan..
  7. Yang terakhir kamu tunggu rate penukaran kamu agar naik.

Baca Juga Artikel Lain :