Aplikasi Nonton Drakor Gratis Subtitle Indonesia Terlengkap

Kalau bahas aplikasi ini MarlinBooking.Co.Id yakin kamu semua pasti bakalan kunjungi pada artikel ini, hehe. Terlebih lagi untuk kamu yang hobi banget nonton drama khususnya drakor. Kali ini mimin bakalan kasih kamu rekomendasi aplikasi nonton drakor yang keren dan juga canggih nih guys.

Aplikasi-aplikasi nonton film online gitu udah banyak banget tersedia sekarang ini ya guys. Kamu cari aplikasi nonton di platform resmi penyedia aplikasi seperti Google Play Store gitu pasti banyak banget yang muncul ya. Berbagai macam aplikasi nonton dengan berbagai fiturnya juga ya.

Dulu kan kalau mau nonton film drakor gitu kamu perlu menggunakan situs nonton online gitu ya guys. Jadi kamu agak repot tuh untuk melakukan aktivitas menontonnya, kalau sekarang kan tinggal aja buka aplikasi udah tersedia banyak film. Langsung aja nih ya mimin berikan kepada kamu beberapa rekomendasi aplikasi nonton drakor nya di bawah ini.

10 Aplikasi Nonton Drakor Sub Indo Gratis

Aplikasi-Nonton-Drakor

Para pecinta drakor mendingan sini deh merapat ke pembahasan MarlinBooking.Co.Id kali ini. Kalian semua pasti senang deh kalau tau informasi yang akan mimin kasih untuk kamu saat ini lho guys. Nah mimin bawakan banyak banget aplikasi nonton drakor untuk kamu dan pastinya bisa kamu gunakan.

Ada sekitar sepuluh aplikasi nonton drakor di bawah ini ya guys ya. Aplikasi-aplikasinya dijamin buat kamu makin betah untuk berlama-lama nontonnya. Tentunya semua aplikasi ini bisa kamu dapatkan dengan mudah pada Google Play Store untuk para pengguna android. Kalau kamu pengguna IOS juga bisa kok cari di App Storenya ya guys ya.

Viu – Drama Korea & Asia

viu

Aplikasi yang jadi rekomendasi pertama pada pembahasan ini adalah aplikasi Viu ya guys ya. Kamu semua pasti udah pada kenal sama aplikasi yang satu ini kan guys? Aplikasi yang sering hadir di siaran televisi sebagai salah satu iklannya. Aplikasi ini tuh udah banyak banget yang gunakan aplikasi ini lho.

Banyak sekali kamu temukan film drakor dengan resolusi gambar yang tinggi. Yang paling penting sih tersedia subtitle bahasa Indonesia ya. Ternyata gak cuma tersedia drama korea aja ya guys di aplikasi VIU ini. Ada juga film barat, drama asia dan tentunya kamu bisa nikmati nonton film atau dramanya secara gratis.

Nama Aplikasi VIU – Drama Korea & Asia
Versi 1.1.14
OS 5.0+
Rating Google Play 4,1

 

Drakor.ID – Nonton Drama Asia

drakor-id

Selanjutnya ada aplikasi nonton Drakor.ID nih, dari nama aplikasinya kita udah tau ya kalau aplikasi nonton ini pasti isinya drakor gitu. Kamu bisa bebas menyaksikan drama Korea kesukaan kamu dengan lancar dan tanpa gangguan walaupun jaringan kamu sedang buruk ya guys.

Pada aplikasi nonton drama ini tersedia banyak banget lho dramanya. Kamu gak bakal bosen dan takut ketinggalan serial-serial terbarunya. Tapi yang perlu kamu tau kalau aplikasi Drakor.ID ini sendiri tuh merupakan aplikasi yang tidak resmi ya guys ya.

Nama Aplikasi Drakor.ID – Nonton Drama Asia
Versi 1.4
OS 4.0+
Rating Google Play 4,5

 

iQIYI – Drama, Anime, Show

iqiyi

Kamu bisa temukan dengan mudah aplikasi iQIYI ini di Google Play Store ya guys. Gak perlu khawatir tentang keamanan aplikasi ini karena pada aplikasi yang menyediakan banyak film, drama, bahkan variety show ini sudah terjamin aman. Orang aplikasi yang satu ini tuh dikembangkan oleh iQIYI itu sendiri ya guys.

Nama Aplikasi iQIYI – Drama, Anime, Show
Versi 4.5.6
OS 5.0+
Rating Google Play 4,5

 

Viki : Asian Dramas & Movies

viki

Nah ini dia aplikasi nonton yang keren dan banyak banget fitur di dalam aplikasinya. Banyak banget yang udah cobain aplikasi Viki ini ya guys ya. Aplikasi yang menyediakan banyak banget film, drama dan lain sebagainya recommended untuk digunakan para pecinta drakor.

Bisa sepuasnya menonton film ataupun drama dengan menggunakan ponsel kamu guys. Tersedia juga banyak banget terjemahan bahasanya. Gak cuma ada bahasa Indonesia tapi aplikasi ini sediakan subtitle dengan bahasa dari berbagai negara di dunia.

Nama Aplikasi Viki : Asian Dramas & Movies
Versi 22.7.0
OS 6.0+
Rating Google Play 3,7

 

Kdrama – Nonton Drama Korea

kdrama

Ini dia aplikasi yang bisa kamu andalkan untuk nonton drama korea setiap hari nih. Aplikasi yang selalu up to date kalau udah masalah perdrakoran ya guys ya. Film atau drama yang ada di aplikasi ini selalu di perbarui setiap harinya lho. Jadi kamu gak bakal ketinggalan drama favorit kamu yang bisa aja update sewaktu-waktu.

Nama Aplikasi Kdrama – Nonton Drama Korea
Versi 1.0.8
OS 5.0+
Rating Google Play 4,5

 

Drakor Life – Drama Sub Indo

drakor-life

Hobi nonton drakor gitu sekarang udah banyak banget lho aplikasi pendukungnya guys. Kayak aja Drakor Life ini yang bisa support kegiatan menonton kamu guys. Aplikasi ini tuh sediakan berbagai jenis drama korea yang bisa kamu tonton secara online.

Terus juga aplikasi ini tuh bisa banget buat kamu yang ingin nonton secara offline. Dengan kamu download filmnya kamu bisa ya tonton drakor secara offline. Dengan kualitas gambar yang jernih gak pecah dan pastinya buat kamu nyaman saat menontonnya.

Nama Aplikasi Drakor Life – Drama Sub Indo
Versi 3.2.5
OS 4.4+
Rating Google Play 4,6

 

iflix: Watch Asian Dramas

iflix

Ini dia nih aplikasi yang semua orang udah pada kenal ya guys ya. Iflix merupakan aplikasi nonton yang bisa kamu gunakan secara online. Banyak banget drama Korea bahkan drama Indonesia yang terkenal juga ada di sini. Fitur terbaru dari aplikasi ini adalah kamu bisa terapkan mode gelap untuk aplikasi Iflix ini.

Nama Aplikasi iflix: Watch Asian Dramas
Versi Bervariasi sesuai perangkat
OS Bervariasi sesuai perangkat
Rating Google Play 3,9

 

Genflix 2.0

genflix

Ada aplikasi Genflix yang bisa kamu gunakan untuk nonton film drama juga ya guys ya. Sebenarnya aplikasi yang satu ini tuh menyediakan banyak sekali acara yang bisa kamu saksikan. Terdapat tayangan olahraga, anime Jepang, siaran TV, drama Korea dan masih banyak lagi lainnya.

Aplikasi Genflix ini bisa kamu gunakan menggunakan berbagai perangkat lho guys. Kamu bisa gunakan aplikasi ini menggunakan PC ataupun android ya guys ya. Pokoknya tuh aplikasi ini keren banget ya guys ya karena menyediakan banyak sekali tontonan untuk hiburan kamu.

Nama Aplikasi Genflix 2.0 
Versi 6.8.4
OS 7.0+
Rating Google Play 3,4

 

Loklok Drama

loklok

Aplikasi Loklok Drama menyediakan banyak drama korea dengan kualitas video yang tinggi. Aplikasi nonton ini juga update setiap hari mengenai drama koreanya. Jadi gak bakal ketinggalan update film kalau kamu menggunakan aplikasi Loklok Draman ini.

Nama Aplikasi Loklok – Drama, Anime, TV Show
Versi 1.10.1
OS 5.0+
Rating Google Play 4,8

 

WeTV: Asian & Local Drama

weTV

Aplikasi yang dijamin semua orang juga udah tau ya guys ya. Mimin yakin nih kalau kamu juga udah sering gunakan aplikasi yang satu ini. Karena aplikasi ini tuh banyak banget menerbitkan drama yang bagus dan semua orang suka. Jadi kamu juga mendingan segera cobain pakai aplikasi WeTV ini ya guys.

Nama Aplikasi WeTV: Asian & Local Drama
Versi Bervariasi berdasarkan perangkat
OS Bervariasi berdasarkan perangkat
Rating Google Play 4,0

 

Baca Juga Artikel Lainnya :