Akun FF Sultan Gratis 2022 No Tipu Ayok Ambil Keburu Habis!

Halo para bocil-bocil kali ini gua akan membahas mengenai game Free Fire lagi nih, sebelum mulai pembahasannya apakah kalian mau Akun FF Sultan Gratis Asli Tidak Tipu-Tipu? Pasti maulah lah ya apalagi akunnya itu banyak diamond pastinya rebutankan.

Untuk itu disini gua udah mengumpulkan beberapa akun termasuk akun gua sendiri, ya set bundlenya sih baru sedikit cuman puluhan saja tapi perlu kalian tahu di akun gua ini ada beberapa bundle langka loh adik-adik. Bundlenya yaitu bundle season 1-4 pasti banyak nih yang mau.

Karena gua orangnya yang baik hati gua kasih aja nih akun kepada lu semua, jadi sayang deh kalo gak diambil. Tapi gak bakalan gua kasih bocoran akunnya gua letakiin dimana, jadi adik-adik semuanya harus jajal satu persatu akunnya agar bisa mendapatkannya.

Apabila ada yang dapet akunnya untuk ganti pw kalian bisa dm aja ig gua rkidwp nanti gua kasih login gmailnya ya, tapi jangan lupa follow juga ya siapa taukan kita bisa kenalan. Alasan gua mau ngasih akun ini sih supaya ada yang nerusin aja karena gua udah pensi main FF jadi langsung aja nih yuk langsung cari akunnya.

Alasan Banyak Orang Mencari Akun FF Sultan Gratis 2022

Alasan-Banyak-Orang-Mencari-Akun-FF-Sultan-Gratis-2022

Free Fire berkembang pesat dengan berkolaborasi dengan berbagai anime terkenal, artis Indonesia, pemain bola dan masih banyak lagi, contohnya saja Free Fire dengan Ronaldo, Free Fire dengan DJ KSHMR, Free Fire dengan Money Heist, Free Fire dengan Joe Taslim, Free Fire dengan One Puch Man, Ragnarok, Demon Slayer, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Dengan kolaborasi yang banyak ini membuat game Free Fire Battleground menjadi meningkat pesat dari jumlah pemainnya, dengan itu juga membuat developer menjadi rajin mengupdate gamenya sehingga memberikan ragam jenis permainan.

Tadinya hanya ada mode solo, duo, squad sekarang ada mode death race, dan mad dog, dulunya hanya ada clasik dan rangked tapi sekarang ada clash squad dan masih banyak deh pembaharuan yang lainnya. Setiap ada mode ataupun jenis permainan baru pasti langsung viral.

Sebab setiap ada pembaharuan pasti akan selalu ada event yang hadiahnya beraneka ragam, mulai dari skin tas, kendaraan, bundle, skin senjata, baju, celana, topi, panci, dan sepatu. Oleh karena itulah mengapa banyak player yang menungggu momen-momen seperti ini ya tujuannya mendapatkan hadiahnya karena mereka tidak mampu untuk topup diamond.

Dulu game ini selalu di katain sebagai game 8 bit tapi sekarang semenjak di update secara rutin jadi grafiknya berubah menjadi HD, tapi masih ada belum ada pintunya seperti PUBG Mobile, ROSE, dan game sejenis lainnya. Mungkin itu ya keunikan tersendiri yang di bawakan oleh Free Fire.

Dalam bermain game ini juga membutuhkan ketenangan dan kecepatan tangan apalagi sekarang adanya Gloo Wall membuat kita harus cekatan dalam menggunakannya agar tidak tertembak oleh musuh, apalagikan sekarang banyak bocil-bocil jago yang aimnya kearah kepala terus.

Sebab dengan bermain secara rutin skil bermain akan semakin jago, namun jika tidak di dukung dengan akun yang sultan apalah daya susah untuk mendapatkan teman bermain yang jago juga dan banyak di remehin sama teman sendiri.

Jangan berkecil hati ya brader-braderku karena sebentar lagi kalian akan mendapatkan akun sulatan Free Fire secara gratis kok cukup sabar saja dalam mencoba akunnya secara satu-satu, memang waktu yang di butuhkan itu cukup lama tapi wajarlah ya namanya juga gratisan kan.

Informasi Tambahan Dalam Mendapatkan Akun FF Sultan Gratis Login Google Asli

Informasi-Tambahan-Dalam-Mendapatkan-Akun-FF-Sultan-Gratis-Login-Google-Asli

Selain waktu yang kalian butuhkan dalam mencoba satu persatu kalian juga harus sabar apabila mencoba akun eh tiba-tiba akunnya sudah terpakai oleh orang lain, sebab yang membuka situs ini bukan hanya kalian saja, atau kalian sudah benar mamasukkan akunnya tapi username atau passwordnya salah berarti akunnya sudah diambil orang lain.

Biasanya kejadian seperti itu tidak akan sekali dua kali terjadi tapi akan berkali-kali jadi harap sabar aja jangan pantang menyerah, kemudian tier atau rank setiap akun berbeda-beda ya jadi terima saja apabila kalian mendapatkan akun dengan rank yang kecil yang terpenting isi dari akunnya ya brader.

Kan untuk menaiki rank itu sangatlah mudah jika kalian sudah mendapatkan teman mabar yang pro-pro dan kalian sudah mempunyai skil bermain yang hebat, untuk menuju ke heroik juga sangatlah mudah. Selanjutnya jika sudah mendapatkan satu akun yang di sukai segeralah mengganti passwordnya.

Sebab akun yang akan gua berikan ini semuanya masihlah fresh alias belum ada yang mengambil jadi cepet-cepet deh amankan salah satu akun dari beberapa akun di bawah ini. Dan gua berharap jika kalian sudah mendapatkan akunnya kalian bisa mempertanggung jawabkan akun tersebut.

Urus akunnya ya brader jangan sampai kalian mencari akun lagi karena kan cape tuh apabila harus mengulang dari awal lagi. Apabila kalian sudah bosan dengan akunnya bisa di jual ke orang lain atau keteman kalian sendiri agar bisa menjadi ladang cuan untuk kalian juga.

Atau juga kalian bisa mengambil beberap akun disini kemudian kalian ternak saja sampai menjadi banyak urus satu persatu akun dan kalau sudah bagus tinggal jual deh ke market place facebook, shopee, tokopedia, lazada, instagram atau ya ke bocil-bocil sekitaran rumah kalian.

Walaupun lumayan cape mendapatkan akun FF gratis tapi kedepannya cape itu terbayarkan apabila semua akun Free Fire yang kalian miliki sudah terjual, dengan catatan bundle, skin senjata dan lainnya banyak dan langkah-langkah.

Lumayan kan dengan modal kouta kalian bisa menghasilkan ratusan ribu dengan mudahnya, tinggal kepada kalian masing-masing aja pintar atau tidak memasarkannya begitu brader-braderku, dan tidak usah banyak cakap langsung aja ya kita masuk ke daftar akunnya, let’s go.

Ayok Buruan Ambil Akun Free Fire Sultan Gratis 2022 No Tipu-Tipu

Ayok-Buruan-Ambil-Akun-Free-Fire-Sultan-Gratis-2022-No-Tipu-Tipu

Ingat disini ada berbagai macam akun dengan rank, bundle, diamond yang berbeda-beda dan juga ada yang polosan saja tapi ranknya tinggi, ada bundlenya banyak tapi rank kecil, ada akun yang diamondnya banyak tapi rank kecil dan bandlenya sedikit pokoknya berbagai macam lah.

Tinggal kalian pilih-pilih aja sortir sendiri ya wujudkan akun impian kalian dengan mengambil salah satu akun dari beberapa daftar di bawah ini, tanpa berlama-lama lagi mari kita langsung masuk saja ke akun-akunnya.

Akun FF Gratis Tier Bronze

Pertama kita mulai dulu dari akun dengan tier atau rank bronze ya brader-braderku, walaupun ranknya masih kayu jangan salah-salah loh, ada kejutan di beberapa akun di bawah ini, jangan sampai kalian lewati pokoknya mah, sementang tiernya kecil tidak ada apa apa, jadi inilah akun ff sultan gratis google 2022:

  • Email : akun_freefiregratis21@gmail.com
    Password : akunff2199
  • Email : angelista27@gmail.com
    Password : angelista99
  • Email : ashishad9015@gmail.com
    Password : 9727709019da
  • Email : auristella_allisa@gmail.com
    Password : alisyapro1
  • Email : aurora_gold@gmail.com
    Password : aurora98
  • Email : chiko_sitohang@gmail.com
    Password : ciko1234
  • Email : crisnieves@hotmail.es
    Password : ala1pelide
  • Email : davidheredia_9@hotmail.com
    Password : drooideesunpto
  • Email : duvantobaria@gmail.com
    Password : duvis152
  • Email : etrical_wordlice@gmail.com
    Password : hockliacon998
  • Email : gianggoda477@gmail.com
    Password : giang776
  • Email : jr40788423@gmail.com
    Password : jonatan12
  • Email : kingadam123@gmail.com
    Password : adam@123
  • Email : marcelrikudo@yahoo.com
    Password : marcel12
  • Email : mukulverma49@gmail.com
    Password : mucool14jh
  • Email : nazwa_iqbal@gmail.com
    Password : iqbal171219
  • Email : price180@yahoo.com
    Password : 18050000
  • Email : prince190@gmail.com
    Password : 18050000
  • Email : rendy_pro11@gmail.com
    Password : rendy111995
  • Email : robinson0105@gmail.com
    Password : drobtk29

Akun FF Gratis Tier Silver

Selanjutnya yang kedua ada akun dengan tier silver, berdasarkan rank akun ini diatas satu level dengan akun-akun yang diatas, masih sama prosedurnya disini tinggal kalian coba satu persatu akunnya saja dan harap lebih bersabar ya brader semangat!

  • Email : adb19@gmail.com
    Password : 1234abhi
  • Email : ankitji_sahu@gmail.com
    Password : sahuankit
  • Email : ankitjisahu@yahoo.com
    Password : ankitsahu
  • Email : azwakirana123@gmail.com
    Password : kirana@123
  • Email : chainsawman1@gmail.com
    Password : iamking524
  • Email : clara_friska98@gmail.com
    Password : friska1998
  • Email : mukulverma49@gmail.com
    Password : mucool49
  • Email : oscarhrz069@gmail.com
    Password : rakelita
  • Email : szafar719@yahoo.com
    Password : world1234
  • Email : tukanghockakun@gmail.com
    Password : hock12345
  • Email: alice_cans11@gmail.com
    Password: alice1199
  • Email: 07821@gmail.com
    Password: anjeeta_sharma
  • Email: ashishad9015@gmail.com
    Password: 9727709015da
  • Email: clarisaaurel@gmail.com
    Password: aurellisa@11
  • Email: curnta556@hotmail.com
    Password: mepelas2345
  • Email: davidbelloso23@gmail.com
    Password: katherine2005
  • Email: dinda-dewi11@gmail.com
    Password: dinda11
  • Email: elivia_mon@gmail.com
    Password: elivia1997
  • Email: madriz@yahoo.com
    Password: isa8as17
  • Email: lokervin_pomna@hotmail.com
    Password: calvin_ponna22
  • Email: rendy_abyss@gmail.com
    Password: rendy@14
  • Email: screamshout@gmail.com
    Password: 123456pro
  • Email: thendychandra@gmail.com
    Password: 01.192.05.0000
  • Email: vanda208@gmail.com
    Password: shahrukh
  • Email: wawanfold7@gmail.com
    Password: indrafqo

Akun FF Gratis Tier Gold

Ketiga disini gua menyajikan beberapa akun dengan rank gold ya lumayan tinggi, nah disini gua kasih clue bahwa ada 2 akun yang bener-bener mempunyai banyak diamond tapi set bundlenya ya sedikit dan bundle season itu tidak ada, jadi ini lah daftar akunnya:

  • Email : alexbhizer45@gmail.com
    Password : alex2221
  • Email : alyunus06@gmail.com
    Password : @0607199022
  • Email : alyunus06@yahoo.com
    Password : @0607199022
  • Email : amitsharma.33@gmail.com
    Password : sharma2213
  • Email : arismahesa123@gmail.com
    Password : aris2003
  • Email : berlyn_cinta@gmail.com
    Password : berly@26
  • Email : clarisa_aurel@gmail.com
    Password : aurellisa@30
  • Email : duvantobaria@gmail.com
    Password : divis1522
  • Email : fanny_diamond78@gmail.com
    Password : fanyimut78
  • Email : jhon35@gmail.com
    Password : jhoneudrad
  • Email : jhonz4@outlock.com
    Password : jhoneduard4
  • Email : junior40321@gmail.com
    Password : jr459109
  • Email : marcelrikudo@ygmail.com
    Password : marcel012
  • Email : nikita2231@gmail.com
    Password : nikit4123
  • Email : sahabatkita@gmail.com
    Password : shonyadholu11
  • Email : tukang_seblak@gmail.com
    Password : seblak123
  • Email : ytgaming88@gmail.com
    Password : ytgaming@88
  • Email : albara111@gmail.com
    Password: @yun1234
  • Email : alistan8989@gmail.com
    Password: aristo09
  • Email : baristambun234@gmail.com
    Password: labanan67
  • Email : hansditya45@gmail.com
    Password: joe2345
  • Email : madyuu99@gmail.com
    Password: raskiloo123
  • Email : marcelrikudosenin@yahoo.com
    Password: marcel0177
  • Email : 07821@gmail.com
    Password: anjelamasti22
  • Email : mufiyuta12@gmail.com
    Password: dina12345
  • Email : mufiyuta12@gmail.com
    Password: labanan67
  • Email : reimoval99@gmail.com
    Password: baruti8890
  • Email : syahrul0909@gmail.com
    Password: fatma7712
  • Email : wawanfold7@gmail.com
    Password: Indrafqo
  • Email : wawanyuri001@gmail.com
    Password: Indrafwann

Akun FF Gratis Tier Platinum

Keempat ada akun dengan rank tapi beda-beda ya ada platinum satu, dua, tiga, empat bermacam-macam pokoknya tinggal gimana nanti kamu dapetnya saja, dan berikut adalah akun-akunnya:

  • Email : 089539147093
    Password : langit111
  • Email : alexandergamer@gmail.com
    Password : alex@1294
  • Email : alizxc849@gmail.com
    Password : aa1234aa
  • Email : alkulimotion@gmail.com
    Password : mucool1456
  • Email : amitsarma07821@gmail.com
    Password : ajeta_sarma
  • Email : anakgamer123@gmail.com
    Password : gamerpro123
  • Email : ananda_dewi@gmail.com
    Password : dewiananda17
  • Email : anjasmara@gmail.com
    Password : anjasmara1
  • Email : aska2423@gmail.com
    Password : mami2112
  • Email : babikhakobyan@gmail.com
    Password : @123456789
  • Email : claracute99@gmail.com
    Password : clara101999
  • Email : david-heredia-9@gmail.com
    Password : jashua11
  • Email : david-heredia-9@yahoo.com
    Password : jasdrokit
  • Email : desy_pro@gmail.com
    Password : desi181990
  • Email : dindasis@yahoo.com
    Password : dinda12345
  • Email : duvantobaria@gmail.com
    Password : duvis1522
  • Email : duvantobaria@yahoo.com
    Password : duliasila222
  • Email : ilham945@gmail.com
    Password : bandung2002
  • Email : jessfree123@gmail.com
    Password : jess099
  • Email : Lucianosegundo@gmail.com
    Password : lucianuriel!
  • Email : majorking5@gmail.com
    Password : 55major55
  • Email : markindo332@gmail.com
    Password : markindo123
  • Email : markinsur33@gmail.com
    Password : markinsur1
  • Email : marolac@yahoo.com
    Password : marcel01221
  • Email : michealmikel@gmail.com
    Password : micheal12
  • Email : ranchdressing104@gmail.com
    Password : ranch567
  • Email : riyanhar23@gmail.com
    Password : realmadrid2008
  • Email : sakitalimah@gmail.com
    Password : fatimah5
  • Email : salsabila17@gmail.com
    Password : salsa171999
  • Email : syahrulmutafifin@gmail.com
    Password : fatimah
  • Email : syahrulmutafifin123@gmail.com
    Password : fatimah02
  • Email : szafar719@gmail.com
    Password : world1234
  • Email : tabakhera@gmail.com
    Password : tabadun123
  • Email : vandidan2@gmail.com
    Password : vandi21121
  • Email : yunushulafa@gmail.com
    Password : @a123456789
  • Email :marcelrikudo@yahoo.com
    Password : marcel01

Akun FF Gratis Tier Diamond

Kelima nah udah masuk ke tier diamond nih apabila kalian mau mendapatkan akun ini kalian harus mempunyai skil bermain yang bagus dulu ya karena yang kita tahu bahwa sanya player-player yang berada di tier ini cukup susah-susah dan pro pro. Dan inilah akun ff sultan gratis login goggle:

  • Email : abraham990@gmail.com
    Password : @braham99
  • Email : addisonarangga@gmail.com
    Password : anaktunggal
  • Email : aikengaming44@gmail.com
    Password : niken2005
  • Email : alyunus06@gmail.com
    Password : @0607199022
  • Email : cherishagustin@gmail.com
    Password : agustin67890
  • Email : daxtergaming@gmail.com
    Password : daxterpro88
  • Email : gangbang18@gmail.com
    Password : arisseptian
  • Email : gilangjhoy97@gmail.com
    Password : gilang1997
  • Email : giqalas@gmail.com
    Password : @gigala123
  • Email : goldsteem@gmail.com
    Password : indro332
  • Email : harimau22@gmail.com
    Password : drake332
  • Email : jepriarjuna@gmail.com
    Password : 4kuc1nt4dew1
  • Email : jessica56@gmail.com
    Password : jejes123
  • Email : kikianessia72@gmail.com
    Password : prokiki072
  • Email : kiwidon@gmail.com
    Password : 00196900
  • Email : Maddy333@gmail.com
    Password : sonyadholu
  • Email : martapurakarta@yahoo.com
    Password : zacky3345
  • Email : mayangsari67@gmail.com
    Password : sari6789
  • Email : miracibenim64@gmail.com
    Password : ecrin123
  • Email : mukulverma46@gmail.com
    Password : mucool14
  • Email : princes180@yahoo.com
    Password : 180500
  • Email : profreefire123@gmail.com
    Password : anakgamers17
  • Email : rendi123@gmail.com
    Password : irawan564
  • Email : respectgaming22@gmail.com
    Password : officialgaming22
  • Email : riskygagah48@gmail.com
    Password : allvarid18
  • Email : rustygamerpro@gmail.com
    Password : @gamerprorusty
  • Email : salsa_amgels12@gmail.com
    Password : salsaangel12
  • Email : tedhychandra@gmail.com
    Password : 01.192.05.000
  • Email : vandan208@gmail.com
    Password : shahrukh
  • Email : warnengsih90@gmail.com
    Password : uangdinasi12
  • Email : yhomarukenzo@gmail.com
    Password : kenzo@1995
  • Email : zardiansyah@gmail.com
    Password : ardipro123
  • Email :durmusmuslu09@gmail.com
    Password : d3132446

Akun FF Gratis Tier Heroic dan Grand Master

Semenjak diupdate beberapa tahun lalu garena memunculkan rank baru ke Free Fire dimana rank tertinggi di FF sekarang bukanlah lagi heroic atau master melainkan grand master. Banyak orang yang sudah mencapai grand master memberikan akunnya ke gua untuk di bagikan kepada kalian semua, dan inilah akunnya:

  • Email : Adriaon2112@gmail.com
    Password : drian2005
  • Email : amitsharma17812@gmail.com
    Password : sharma_ajeta
  • Email : athanietha@gmail.com
    Password : natan221
  • Email : bajol26@gmail.com
    Password : surosoedi
  • Email : bakringaming@gmail.com
    Password :ababakrin11
  • Email : benzamin22@gmail.com
    Password : bushed221
  • Email : bobandro@gmail.com
    Password : kaila22222
  • Email : bocilgamer_pro@gmail.com
    Password : bocil2001
  • Email : cheaterpro123@gmail.com
    Password : cheatpro@
  • Email : cintamati22@outlock.com
    Password : cintadia21
  • Email : dandikombih@gmail.com
    Password : dandi123
  • Email : davidbeloso@gmail.com
    Password : katherine2003
  • Email : dimuel90@gmail.com
    Password : dimul37
  • Email : dindadewi23@gmail.com
    Password : dinda230799
  • Email : elivia_angel@gmail.com
    Password : elivia1998
  • Email : gamingfany@gmail.com
    Password : 28122003
  • Email : ghondezz@yahoo.com
    Password : papah2200
  • Email : grenmile62@gmail.com
    Password : jhoncofey62
  • Email : hernandes@gmail.com
    Password : ricky453
  • Email : kayra_gamers77@gmail.com
    Password : kayra77@pro
  • Email : kingblack@gmail.com
    Password : guas2213
  • Email : kingcobra10@gmail.com
    Password : cobra912
  • Email : kodiroh32@gmail.com
    Password : diroh12345
  • Email : lordagung@gmail.com
    Password : agung190
  • Email : mahkotadewa@yahoo.com
    Password : dewa9901
  • Email : mukulverma47@gmail.com
    Password : mucool14
  • Email : pitrabungsu@gmail.com
    Password : putrai123
  • Email : Prabuabraham@gmail.com
    Password : abraham44321
  • Email : proplayerff@gmail.com
    Password : proff123
  • Email : putri_sulung@gmail.com
    Password : putri021999
  • Email : restrans20@gmail.com
    Password : auliares22
  • Email : syahrulmutafifin@gmail.com
    Password : 123fatimah
  • Email : templang_1990@gmail.com
    Password : templang123
  • Email : tigapuluh30@gmail.com
    Password : 30tigaouluh
  • Email : valentinarossi@gmail.com
    Password : rosi45
  • Email : vandan208@gmail.com
  • Email : vanhouten33@gmail.com
    Password : reza3321
  • Email : westiani33@gmail.com
    Password : westi2003
  • Email : wulandari21@gmail.com
    Password : wulan12345
  • Email: chaileni@gmail.com
    Password: leni2005
  • Email: Ishaq45@yahoo.com
    Password: ishaq12345
  • Email: marcelinoferdinand@gmail.com
    Password: marcelino21
  • Email: maudy_2001gmail.com
    Password: maudy12345
  • Email: putriaulia@gmail.com
    Password: putiaulia
  • Email: sabelosobo@gmail.com
    Password: fatonah21
  • Email: sagitarius@gmail.com
    Password: @sagita17

Brader-braderku sampai disini dulu ya pembahasan kita kali ini semoga kalian bisa mendapatkan akun FF sultan gratis login fb no tipu 2021 dan jangan tamak ya brader apabila sudah mendapatkan akun yang cocok langsung ganti passwordnya dan jangan mencari lagi.

Kasihan soalnya sama yang lain juga banyak yang mau, nah untuk kalian yang masih mau mendapatkan akun Free Fire gratis login vk lagi kalian bisa pantengin terus situs marlinbooking.co.id untuk updatean terbarunya ya, dan sampai disini dulu good bye brader.

Simak Juga Artikel Berikut: