164.68.l11.161 Link Bokeh Viral Full HD No Sensor di 2022

Situs-situs film bokeh yang viral di facebook, tiktok, instagram, dan youtube rata-rata tidak bisa diakses lagi karena sudah di blokir oleh pihak pemerintah, sebab akan menjerumuskan anak mudanya kedalam ketidak benaran. Tapi yang perlu kalian tahu bahwa masih ada satu situs terupdate yang masih bisa di buka loh, link situsnya yaitu 164.68.l11.161 link bokeh Indonesia viral.

Dengan adanya situs ini kalian tetap bisa mendownload video bokeh full HD dari berbagai mancan negara contohnya dari negara Jepang yang terkenal dengan ciwi-ciwi cantiknya, dari negara amerika dengan alur cerita yang seru untuk di ikuti, dari rusia dengan suara dan mimik muka yang buat tegang, dan masih ada dari negara lainnya.

Nah brader selain situs masih ada loh aplikasi video bokeh full HD yang bisa kalian unduh di playstore, apa sajakah aplikasinya mari kita simak penjelasan di bawah ini.

Aplikasi Video Bokeh yang Bisa di Akses di 2022 Selain Link Bokeh 164.68.l11.161

Seperti yang udah gua jelaskan sedikit di atas bahwa sanya masih ada beberapa aplikasi video bokeh viral di tiktok yang menyediakan fitu bokeh di dalam aplikasinya. Dan beberapa aplikasi ini memang sudah terkenal di seluruh negara.

Sampai ada produser terkenal juga untuk mengedit video bokeh itu menggunakan beberapa aplikasi yang bakalan gua bahas di bawah sih. Jadi buat lu yang baru mau belajar membuat atau mengedit video, foto, atau film bokeh bisa banget nih mengunduh aplikasinya sekarang juga.

SNOW – Kamera Beauty & Makeup

SNOW-Kamera-Beauty-&-Makeup

Aplikasi editor sekarang banyak bermunculan sebab di masa pendemi ini banyak orang yang ingin mencoba hal baru dan belajar yang belum mereka pelajari di sekolah. Tentunya hal yang seperti ini bagus untuk para remaja yang masih duduk di bangku sekolah.

Sebab dengan mereka banyak mempelajari hal-hal yang baru dan bermanfaat untuk di dunia kerja pastinya akan berguna. Apalagi pada tipe orang yang ambisius terhadap sesuatu hal yang belum bisa mereka capai, pastinya orang seperti ini akan terus belajar secara tekun untuk mencapainya.

Tapi mengerjakan sesuatu yang baru memang sangat sulit apalagi di dalam dunia editing, dimana mereka harus cinta dulu kepada hal-hal yang berbau editing kemudian kalau sudah cinta baru mereka bisa menekuninya.

Apabila kalian sudah sampai di titik kalian mencintai pekerjaan tersebut dan selalu tekun dalam mengerjakannya pastilah kalian akan sukses dalam bidang tersebut. Untuk yang baru mau belajar dalam hal editing coba deh kalian mengunduh aplikasi SNOW – Kamera Beauty & Makeup ini di playstore, app store, atau lewat link yang bakal gua sediain di bawah.

Karena yaa brader tampilannya sangat user friendly banget kemudian fitur yang di sediakan juga cukup lengkap untuk mengedit foto ataupun video, dimana keuntungan memakai aplikasi ini yaitu kalian bisa mengedit foto selfie kalian yang tadinya tidak menggunakan makeup bisa menjadi memakai makeup.

Dan hasil makeupnya juga sangatlah real kerennya lagi kita juga bisa melihat before dan after dari hasil editan kita loh brader. Selanjutnya setiap ada efek yang viral di tiktok pasti developernya akan mengupdate aplikasinya untuk memunculkan efek tersebut kedalam aplikasinya.

Atau kalian juga bisa membuat filter karya kalian sendiri lewat aplikasi ini loh, selanjutnya ada stiker-stiker yang lucu yang bisa kalian tambahakan kedalam foto kalian nantinya. Atau bagi kalian yang lagi mager ngedit aplikasi SNOW ini sudah menyediakan fitur beauty alami jadi tinggal klik foto kalian auto keren.

Pada updatean terbaru aplikasi ini yaitu kalian bisa merubah rasio dari foto kalian dengan pilihan rasio 1:1, 9:16, atau 3:4, selanjutnya kalian bisa menggabungkan 2 filter menjadi satu, dan terakhir kalian bisa menambahkan 2 jenis bulu mata 3D kedalam foto kalian, pokoknya keren deh brader aplikasi edit foto yang satu ini, kalau mau link di bawh ya braderku.

Nama Apps : SNOW – Kamera Beauty & Makeup
Rating: 4.4 / 5
Versi : 11.2.35
OS Wajib : Android 6.0 +
Awal Rilis : 3 November 2015
Jumlah Unduhan: 100 Juta +
Link Unduh : Download

Film Maker Pro – Editor Video

 

Dari nama aplikasinya saja kita sudah bisa menebak bahwa kegunaan aplikasi ini yaitu membantu kalian dalam mengedit sebuah film dengan tambahan musik, emoji, teks, kombinasi warna, efek, filter, dan masih banyak lagi yang bisa kalian tambahkan kedalam film kalian hanya melalui aplikasi Film Maker Pro ini.

Aplikasi ini di desain khusus bagi editor amatir dan profesional, mungkin bedanya yaitu dari penggunaan fitur-fiturnya saja, dimana seorang profesional sudah bisa menggunakan semua fitur yang ada di dalamnya, sedangkan amatir hanya menggunakan beberapa fitur saja.

Perlu kalian ketahui juga seseorang profesional editing video pasti sudah faham bagaimanakah cara menggabungkan beberapa klip video dengan di berikan transisi yang cocok, kemudian mereka sudah mengetahui momen apa yang cocok untuk di satukan agar menjadi satu kepaduan dan memotong bagian video yang kurang cocok untuk di pakai.

Sedangkan untuk yang amatiran itu mereka asal memasukkan klip video tanpa menggunakan transisi sehingga hasil editing juga tidak menarik dan ya biasa aja gitu hasilnya. Oleh sebab itulah kalian butuh yang namanya skil dan pengalaman dalam mengedit video.

Buat youtuber lewat aplikasi ini kalian sudah bisa membuat intro langsung untuk setiap video kalian tanpa membutuhkan aplikasi tambahan. Filter yang di sediakan juga cukuplah banyak yakni 100+ yang bisa di pakai secara gratis tentunya.

Fitur lainnya yang bisa kalian pakai yakni mengubah kecepatan video bisa di perlambat atau di percepat, menambahkan beberapa efek, pemotong bagian video yang mudah di aplikasikan, adanya fitur chroma key, bisa mengatur resolusi video yang akan di unduh mulai dari 144P sampai ultra HD seperti di 164.68.l11.161 Link Bokeh Japanese Viral.

Perlu diingat juga untuk menyimpan video yang ultra HD pastikan dahulu ruang penyimpanan kalian cukup ya, karena untuk durasi video yang 10 menit saja sizenya bisa sampai 10GB loh. Sedangkan waktu yang di butuhkan untuk tersimpan ke dalam galeri juga sangat lama bisa sampai satu jam.

Nama Apps : Film Maker Pro – Editro Video
Rating: 4.7 / 5
Versi : 3.1.6.0
OS Wajib : Android 5.0 +
Awal Rilis : 12 September 2018
Jumlah Unduhan: 10 Juta +
Link Unduh : Download

Buat Stiker Khusus – WA Sticker

Buat-Stiker-Khusus-WA-Sticker

Karena Whatsapp sudah menyediakan fitur yang bisa mengirim custome stiker kesemua kontak, sehingganya para penggunanya berlomba-lomba untuk membuat stiker mereka sendiri, bisa berupa stiker dengan kata-kata lucu ataupun aib kawan-kawan sendiri.

Bahkan meme-meme banyak di jadikan stiker karena ya lucu aja gitu kan kita tidak perlu lagi cape-cape mengetik untuk mewakili perasaan kita pada saat itu. Cukup dengan kita mengirimkan stiker pada orang pastinya orang tersebut akan segera mengerti arti dari stikernya.

Misalnya kita ingin membalas chat seseorang karena lucu dan kita ingin membalasnya dengan ketawa maka kita bisa mengirimkan stiker berbentuk GIF orang ketawa pada orang tersebut. Jadi kita tidak perlu lagi sih membalas hahahaha untuk menggambarkan kita ketawa gitu brader.

Ada juga stiker foto orang tertidur, melamun, tertawa, nangis, dan lainnya. Pada awalnya banyak orang yang bingung bagaimana sih cara membuat stiker yang seperti itu, sebab belum banyak orang yang mengetahui aplikasi untuk custome stiker gitu.

Salah satu aplikasi custome stiker WA yang paling terkenal yaitu aplikasi buat stiker khusus ini brader, sudah lebih dari 40 juta pengguna yang menginstal aplikasi ini di smartphonenya. Lewat aplikasi ini kalian bisa mengubah foto orang terdekat kalian menjadi stiker.

Kan ada saja teman yang mengirimkan foto aneh-aneh, atau pada saat video call ada momen yang kita screen shoot dan hasilnya buat ngakak banget gitu, nah sebelum orangnya menghapus fotonya kalian bisa nih langsung menjadikannya stiker agar bisa di sebar keteman-teman yang lain.

Atau kalian hanya ingin membuat stiker dengan kata-kata saja bisa dong buat di aplikasi ini, karena di dalam aplikasinya sudah menyediakan fitur menambahkan teks, dan untuk menyimpan stiker yang sudah di hasilkan ke whatsapp juga sangat mudah tinggal klik tombol bagikan ke whatsapp maka otomatis stikernya sudah masuk ke WA kalian loh mudah bukan, bagi yang mau unduh aplikasinya link di bawah.

Nama Apps : Buat Stiker Khusus – WA Sticker
Rating: 4.5 / 5
Versi : 1.9.5.4
OS Wajib : Android 4.4 +
Awal Rilis : 11 Desember 2018
Jumlah Unduhan: 10 Juta +
Link Unduh : Download

Tambahkan Tanda Air di Foto

Tambahkan-Tanda-Air-di-Foto

Sebagai editor foto ataupun sebagai penjual suatu barang kita membutuhkan suatu tanda air atau icon toko kita. Sebab di takutkan bahwa hasil foto kita itu di pakai oleh orang lain, apalagi toko kita kalah dengan toko lain meskipun dia memakai foto hasil jepretan kita.

Sayang bukan apabila kita sudah cape-cape memfoto produknya kemudian mengeditnya sedemikian rupa agar fotonya jadi keren eh tiba-tiba orang lain mengambil fotonya tanpa izin, pastinya dong kita kesel, mau marah juga kita tidak bisa membatah karena tidak ada keterangan foto itu punya siapa.

Nah untuk menghindari hal yang seperti itu setiap kalian ingin memposting foto produk atau konten di media sosial sertakan sedikit tanda air toko kita sebagai hak cipta. Sehingga tidak akan ada orang yang ingin mengambil konten tersebut untuk di posting kembali.

Apalagi untuk konten youtube apabila kita tidak memberikan tanda air di dalam videonya maka video kita bisa saja di ambil oleh orang lain dengan di tambahkan sedikit efek lalu di tambahkan musik. Tentunya hal itu akan lolos dari copyright dong rugi bukan kalo sudah terjadi hal yang seperti itu.

Untuk langkah awal coba deh kalian download plikasi tambahkan tanda air di foto lewat playstore atau lewat link yang udah gua sediain lalu buatlah watermark (tanda air) kalian sendiri lewat aplikasi ini lalu aplikasikan hasil tanda air kalian kedalam konten yang akan di upload di jamin tidak akan ada orang yang akan mengambil konten tersebut.

Tapi perlu kalian ingat juga letakkan tanda air kalian itu di tempat yang sesuai agar tidak menggangu, sebab jika kita memberikan watermark yang sangat besar di tengah-tengah konten tidak bagus juga untuk di lihat, jadi posisikanlah tanda air kalian agar enak untuk di lihat seperti di 164.68.l11.161 Link Bokeh Facebook.

Nama Apps : Tambahkan Tanda Air di Foto
Rating: 4.5 / 5
Versi : 4.4
OS Wajib : Android 5.0 +
Awal Rilis : 17 Januari 2018
Jumlah Unduhan: 5 Juta +
Link Unduh : Download

Link Lain dari 164.68.l11.161 yang Masih Bisa di Akses di Tahun 2022

Sebenarnya sangat banyak link yang seperti ini yang masih bisa di akses tapi kita harus menggunakan tambahan aplikasi VPN, dan kemarin kita sudah membahas mengenai VPN Turbo jadi bisa kalian lihat di artikel yang sebelumnya.

Dimana dengan menggunakan VPN ini semua situs yang sudah terblokir bisa dibuka secara gratis, dan bisa di akses dimana saja asalkan terdapat jaringan internet. Dan perlu kalian ketahui juga bahwa setiap situs mempunyai kategorinya masing-masing, kemudian terdapat situs yang di khususkan untuk video bokeh dari amerika saja atau dari jepang saja.

Contoh situs yang dulunya banyak orang menyukainya yaitu f4ke taxi, brazz3r, dan lain sebagainya. Mulai dari anak SD sampai para pekerja juga tahu tentang situs ini. Setiap situs ini selalu menyuguhkan video-video yang di Indonesia selalu viral. Mungkin karena caption yang di buat membuat semua orang ingin menonton videonya atau memang videonya membuat penasaran.

Sebagai contohnya saja video yang ada diatas, dimana video diatas saya ambil dari 164.68.l11.161 Link Bokeh 2022 yang tentunya membuat kita penasaran bagaimana sih alur ceritanya kok bisa ada kejadian seperti itu.

Dengan menonton videonya juga bisa membuat kita membayangan apabila kita di posisi tersebut dan menikmati bagaimana rasanya. Oleh sebab itulah disini kalian harus benar-benar menonton video tersebut dan video lainnya di dalam situs ini.

Namun keseringan kita menonton video seperti ini maka akan menimbulkan efek negatif kedalam pikiran dan tubuh kita, dimana badan kita menjadi cepat pegel-pegel gegara rebahan aja, kemudian pikiran kacau memikirkan setiap scane yang ada di dalam video, lalu kita menjadi anti sosial karena ya untuk menonton video seperti ini cocoknya sendirian di dalam kamar.

Yakan malu gitu apabila kita menonton video seperti ini di hadapan orang ramai pasti kita akan di kata-katain dan bisa viral loh apabila ada teman atau orang iseng yang memvideokan kita pada saat menonton dan ia upload ke media sosialnya.

Jadi brader saran dari gua nih ya untuk menonton video bokeh seenggaknya itu 2 hari sekali lah untuk menambah semangat kita saja, dan di sarankan juga memakai wifi agar jaringan tetap lancar. Satu lagi jangan lupa memakai VPN ya agar ip address kita tetap aman dan perangkat yang di gunakan juga tetap aman dari orang-orang nakal di internet.

Bagaimana brader penjelasan mengenai 164.68.l11.161 Link Bokeh Subs Indonesia Viral sudah cukup memuaskan bukan untuk kalian semua, dan jangan lupa dapatkan link atau updatean artikel terbaru dari marlinbooking.co.id mengenai situs atau aplikasi bokeh setiap harinya dan bisa menambah asupan video terbaru untuk kalian semua.

Baca Juga Artikel Berikut: