103.194 l70 152 Bokeh Indonesia Filmapik Telegram Anime

Kalau membahas tentang 103.194 l70 152 android kira-kira pencarian apa yang akan keluar ya? Yang pasti kombinasi kata kunci tersebut akan membawamu ke dalam informasi aplikasi iphone yang bermanfaat dan juga unik.

Apalagi bagi yang punya hobi mengedit foto dan video android , maka butuh banget nih nama-nama aplikasi 103.194 l70 152 editor foto dan video estetik dan canggih ini agar hasilnya lebih bagus. Aplikasi editor apa saja yang bisa kamu gunakan? Cek selengkapnya di marlinbooking.co.id ya.

Rekomendasi Aplikasi Video Bokeh 103.194 l70 152 Full HD

rekomendasi-103.194 l70 152-aplikas-editor-terbaik-2022

Untuk menghasilkan sebuah editan foto maupun video 103.194 l70 152 yang bagus maka salah satu alat yang harus terpenuni adalah aplikasi editor yang mumpuni. Dari hasil editan foto dan video yang keren itu bahkan kamu bisa menghasilkan pundi-pundi uang.

Agar hasil project video editing ataupun foto editanmu tidak mengecewakan ketika diunggah atau diberikan kepada client maka cari aplikasi di 103.194 l70 152 full HD maka kamu akan menemukan kumpulan aplikasi yang sangat berguna dan menakjubkan.

Aplikasi Adobe Lightroom Editor Foto

adobe-light-room

Salah satu aplikasi editor foto 103.194 l70 152 yang akan membuatmu memiliki ciri khas tersendiri dalam pemilihan efek adalah Adobe Lightroom. Aplikasi ini punya fitur yang membuat penggunanya bisa dengan mudah mendesain efeknya sedemikian rupa.

Meskipun disana juga ada efek bawaan, tetapi mereka yang memakai Lightroom pasti lebih senang membuat efek sendiri. Komponen fitur untuk membuat preset efek sendiri disana sangat lengkap.

Kamu bisa mengatur pencahayaan dari foto yang diedit, lalu menambahkan tone warna yang sekiranya masuk dengan foto tersebut. Dari sana juga kamu bisa mengatur saturasi, hue, contrass, kejelasan, dan lain sebagainya.

Begitu sudah selesai mengedit, kamu bisa menyimpan preset editan tersebut agar dapat dipakai lagi di kemudian hari pada saat menemukan jenis foto yang sama.

Ketika kamu sudah selesai membuat preset disini, maka mengedit foto itu akan menjadi lebih sebentar. Mengapa begitu? Kamu hanya perlu salin preset yang sudah dibuat lalu pindahkan ke foto yang ingin diedit.

Para pengguna yang ingin mengedit foto mungkin awalnya akan bingung karena tidak terbiasa membuat preset sendiri. Tetapi kalau kamu sudah menemukan fashionmu disini, maka membuat preset lightroom itu bisa jadi uang loh.

Jadi, gak perlu ragu lagi kalau kamu emang suka edit foto dan eksplor preset efek, maka download saja aplikasi Adobe Lightroom ini. Berikut ini adalah informasi lebih detail mengenai rincian dari aplikasi editor foto lightroom tersebut.

Nama Aplikasi : Adobe Lightroom
Ukuran : 104 MB
OS Wajib : 8.0 ke atas (for android)
Jumlah Installer : 100.000.000+
Developer : Adobe

Capcut Editor Video Jedag Jedug

capcut-video-editor

Para Tiktokers sejati pasti gak asing lagi dengan aplikasi editor video yang satu ini, yaitu Capcut. Capcut adalah aplikasi kecintaannya para editor pemula karena mereka gak perlu susah payah untuk mengedit video disini.

Salah satu keunggulan yang dimiliki oleh Capcut adalah adanya templat video yang memungkinkan para editor gak perlu terlalu banyak usaha untuk mengedit.

Kamu tinggal pilih saja mau mengedit video seperti apa dan cari apakah ada templatnya di Capcut apk ini. Kalau tidak menggunakan templatnya, aplikasi ini tuh sangat userfriendly dan tata letak dari fiturnya juga mudah dimengerti.

Semua orang bisa memakai aplikasi tersebut baik itu editor pemula ataupun yang sudah pro. Bagi yang hobi edit video atau pro dibidang ini bisa loh jadi kreator Capcut.

Nantinya setiap kali kamu membuat templat ini bisa menghasilkan uang apabila banyak orang yang memakainya. Kalau sekarang ini kan lagi ramai tuh video jedag-jedug, jadi mungkin saja sobat marlinbooking bisa ikutan buat video serupa.

Gak ada kata bingung lagi gimana cara edit videonya karena udah ada templat dan kamu hanya perlu masukkan video sesuai dengan aturan dari templat yang dipakai.

Aplikasi ini mampu mengedit foto seperti menggabungkan beberapa video, menambah transisi, efek, atur kecepatan menjadi lambat atau cepat, overlay, greenscreen, dan lain sebagainya.

Jadi, buat yang masih ragu-ragu buat edit video karena takut hasilnya jelek sekarang udah ada solusinya yaitu gunakan aplikasi Capcut Video Editor.

Nama Aplikasi : Capcut – Editor Video
Ukuran : 52 MB
OS Wajib : 5.0 ke atas (for android)
Jumlah Installer : 100.000.000+
Developer : Bytedance Pte. Ltd.

Picsart Editor Photo

Picsart

Aplikasi editor foto sejuta umat yang terkenal banget di berbagai kalangan adalah Picsart Editor Photo. Picsart ini tuh punya dua versi fitur, yaitu yang gold pro dan yang free.

Bagi pengguna yang mau mengakses semua fitur gold disana harus berlangganan Picsart terlebih dahulu sesuai dengan ketentuan. Tapi bagi yang tidak, bisa memakai fitur gratis yang ada di aplikasi tersebut.

Fitur editing foto di aplikasi ini sangatlah lengkap untuk segi aplikasi editor hanya dengan HP saja ya. Kamu bisa membuat foto grid ataupun mengeditnya satu per satu.

Bahkan, di Picsart juga ada fitur background templat yang memungkinkan kita untuk mengedit foto lebih bebas lagi. Disana juga sudah ada alat penghapus background dan hasilnya pun sangat rapi.

Aplikasi ini juga memiliki variasi efek yang sangat amat beragam, mulai dari tema 90-an, glitch, artistik, pop-art, blur efek, dan masih banyak lagi.

Kamu juga bisa loh menyesuaikan gambar dan mengatur perspektifnya apakah ingin lebih tinggi atau lebih rendah. Intinya aplikasi editor foto yang satu ini benar-benar all-in-one. 

Untuk editor yang lagi butuh inspirasi juga bisa melihat hasil editing orang lain yang mereka post Picsart beserta dengan bagaimana cara mengeditnya.

Nama Aplikasi : Picsart
Ukuran : 42 MB
OS Wajib : 6.0 ke atas (for android)
Jumlah Installer : 500.000.000+
Developer : Picsart, Inc.

VSCO Photo & Video Editor

VSCO

Butuh aplikasi editor video sekaligus foto yang punya preset estetik? Solusi untuk pertanyaan tersebut adalah aplikasi VSCO Photo & Video Editor.

VSCO ini adalah tempatnya para editor foto estetik yang mau membuat feed Instagram tertata dan memiliki konsep tersendiri. Rata-rata orang yang menggunakan aplikasi ini adalah untuk mengedit foto, tapi ya kamu juga bisa mengedit video disana.

Dalam VSCO ini kamu bebas memilih ingin memakai efek foto yang mana lalu sesuaikan lagi dengan warna dari foto tersebut. Disini juga kamu bisa loh membuat preset VSCO sendiri apabila tidak puas dengan efek bawaan yang ada.

Aplikasi VSCO juga memiliki fitur editing yang cukup canggih mulai dari editing dari segi efek, kecerahan, dan kamu juga bisa memotong bagian foto yang tidak dibutuhkan lagi.

Jadi, buat kamu yang mau punya aplikasi editing foto dan video all-in-one, maka silahkan download melalui Google Play Store dan App Store.  Semua perangkat baik Android maupun iOS bisa kok menggunakan aplikasi tersebut.

Nama Aplikasi : VSCO
Ukuran : 55 MB
OS Wajib : 6.0 ke atas (for android)
Jumlah Installer : 100.000.000+
Developer : VSCO

Polish Editor Photo Pro

Polis-photo-editor

Aplikasi selanjutnya yang  dapat kamu gunakan untuk mengedit foto dengan aneka fitur yang amat canggih adalah Polish Editor Photo Pro.

Melalui aplikasi ini kamu tidak perlu lagi mendownload editor grid karena sudah tersedia templatnya disana. Kamu bisa mengedit foto satu per satu ataupun menggabungkannya ke dalam satu frame.

Seperti biasanya di semua aplikasi editing pastinya ada fitur filter yang terdiri dari berbagai jenis. Kalau kamu ingin menghapus background foto dengan hasil yang rapi maka kami sarankan untuk memakai aplikasi ini saja.

Menghapus background disini tuh sangat mudah dan tidak membutuhkan waktu lama. Nantinya kamu bisa mengisi bakcground foto tersebut dengan gambar lain. Tambahkan efek-efek yang menurutmu akan menunjang hasil foto menjadi lebih bagus.

Di Polish juga kamu dapat menambahkan tulisan dengan berbagai jenis font atau menambahkan goresan lain menggunakan air brush. Kreasikan fotomu secara bebas melalui aplikasi editor foto pro Polish.

Nama Aplikasi : Photo Editor Pro – Polish
Ukuran : 58 MB
OS Wajib : 5.0 ke atas (for android)
Jumlah Installer : 100.000.000+
Developer : Inshot Inc

Insta Bokeh Video

Insta-bokeh

Alat editor video bokeh terbaik yang punya hasil blur estetik serta didukung dengan efek yang beragam adalah Insta Bokeh. Insta Bokeh ini adalah aplikasi blur video bokeh iPhone XR yang paling terkenal di antara yang lainnya.

Kamu bisa mengedit video biasa menjadi blur efek natural seperti dibuat sendiri menggunakan kamera. Tambahin lain yang ada di dalam Insta Bokeh adalah efek bokeh lights seperti bubble, neon, dan lain sebagainya.

Hanya saja di dalam aplikasi ini kamu tidak bisa menggabungkan beberapa video karena tidak ada fitur yang mendukung untuk itu. Kamu hanya bisa mengedit satu video dengan segala kelengkapan di dalamnya.

Jadi, gunakan aplikasi Insta Bokeh apabila kamu memang mau membuat video bokeh effect full HD yang tidak pasaran. Lagi pula efek bokeh ini selalu diincar oleh orang-orang karena memiliki kesan tersendiri.

Aplikasi ini dapat digunakan oleh semua pengguna smartphone apa saja asalkan memiliki aplikasinya. Insta Bokeh sudah tersedia di Google Play Store dan dapat kamu unduh secara gratis.

Nama Aplikasi : Insta Bokeh Photo Editor Effect
Ukuran : 29 MB
OS Wajib : 6.0 ke atas (for android)
Jumlah Installer : 50.000.000+
Developer : Photo Editor Perfect Corp.

Bokeh Camera Effect

Bokeh-camera-effect

Tempatnya efek bokeh full HD yang bervariasi mulai dari blur bokeh hingga lights bokeh adalah aplikasi Bokeh Camera Effect. Aplikasi ini khusus digunakan bagi kamu yang ingin mengedit foto dengan tambahan efek bokeh.

Yang terkenal dari aplikasi ini adalah efek bokeh lights ala jalanan malam hari dan juga efek neonnya yang cocok untuk semua editan.

Bokeh Camera Effect ini memiliki fitur camera yang memungkinkan para pengguna mengambil foto secara langsung melalu aplikasi tersebut. Namun, kamu ingin mengedit foto yang sudah ada juga bisa.

Cara menggunakan aplikasi ini untuk mengedit foto apapun itu sangat mudah, kamu bisa langsung pilih gambar mana yang mau diedit.

Fitur dari aplikasi tersedia di bagian bawah mulai dari efek bokeh dan fitur dasar lainnya seperti pengaturan pencahayaan. Karena ini adalah aplikasi khusus efek bokeh, jadi kamu tidak akan menemukan efek-efek yang lainnya.

Nama Aplikasi : Bokeh Camera Effect
Ukuran : 19 MB
OS Wajib : 4.1 ke atas (for android)
Jumlah Installer : 1.000.000+
Developer :Pavaha Lab

Google Camera 4K

Google-camera-103.194 l70 152

Kamu memiliki kamera ponsel yang kurang bagus dalam pengambilan gambar baik di siang hari maupun malam hari? Apakah kalau sudah begitu artinya harus ganti HP yang baru?

Tunggu dulu, jangan buru-buru ganti HP kalau kamu belum kenalan dengan aplikasi Google Camera 4K. Aplikasi ini adalah solusi terbaik bagi kamu yang punya masalah dengan kamera.

Kualitas kamera dari aplikasi tersebut sangatlah jernih dan juga sudah ada fitur auto focusnya sehingga lebih memudahkan kamu dalam mengambil foto secara bokeh.

Keunggulan dari fitur ini adalah adanya fitur night mode yang akan membuat hasil foto di malam hari menjadi lebih bagus. Apalagi kalau kamu foto di bawah lampu jalan atau city light maka akan terlihat hasilnya dan tidak gelap.

Jadi, yuk langsung aja download aplikasi Google Camera 4K buat yang punya masalah di kamera bawaan. Dan aplikasi kamera yang satu ini khusus untuk pengguna Android saja ya.

Nama Aplikasi : Google Camera 4K
Ukuran : 50 MB
OS Wajib : 5.0 ke atas (for android)
Jumlah Installer : 100.000.000+
Developer : Google

Video Editor – Video Effects

video-effect-103.194 l70 152

Bosen dengan efek yang ada di aplikasi editor lainnya? Mungkin kamu bisa mencoba eksplor aplikasi Video Editor Video Effect ini. Salah satu efek yang paling terkenal di dalam aplikasi editing video tersebut adalah glitch effect.

Variasi efek glitch yang ada disini sangatlah bermacam-macam dan cocok untuk segala jenis videomu. Tambahan fitur lain di dalam editing video yang ada disini adalah kamu dapat menambahkan musik baik dari library maupun ekspor dari filemu.

Edit videomu dengan menambahan slide show agar hasilnya lebih memuaskan dan padukan semua fitur yang disini secara maksimal. Apabila kamu merasa ingin mengatur kecepatan dalam video maka atur saja ingin cepat ataupun lambat.

Nama Aplikasi : Video Editor- Video Effect
Ukuran : 19 MB
OS Wajib : 5.0 ke atas (for android)
Jumlah Installer : 10.000.000+
Developer : Photo Editor & Collage Maker

Collage Maker Photo Editor

Collage-maker 103.194 l70 152

Bagi yang suka mengedit foto menjadi satu dalam grid dan butuh variasi templat yang banyak maka gunakan Collage Maker Photo Editor. Fitur utama yang ada di dalam aplikasi editing foto ini tentu saja templat grid yang terdiri dari bentuk yang berbeda.

Selain itu juga kamu bisa mengedit foto dengan tambahan fitur lainnya, seperti text, stiker, dan masih banyak lagi. Collage Photo Maker Editor ini merupakan aplikasi yang sangat basic sehingga siapa saja bisa menggunakannya untuk mengedit foto apapun.

Temukan aplikasi ini di dalam Google Play Store dan hasilkan editan foto yang sesuai dengan gayamu sendiri. Kalau ingin efek yangg lebih bagus maka hasil editingmu disini bisa ditambahkan efek di aplikasi yang lainnya.

Nama Aplikasi : Collage Maker
Ukuran : 14 MB
OS Wajib : 5.0 ke atas (for android)
Jumlah Installer : 50.000.000+
Developer : Photo Editor & Collage Maker

Video Editor & Maker – Viva Video

viva-video

Viva Video adalah aplikasi yang dapat kamu manfaatkan untuk mengedit video mulai dari sederhana hingga yang cukup rumit. Kamu bisa menggunakan aplikasi untuk membuat slide show dan juga menambahkan transisi yang menarik.

Disini kamu bisa memilih tema video seperti apa yang ingin ditambahkan ke dalam projekmu. Misalnya ingin membuat mini vlog maka bisa menambahkan tulisan untuk pembukaan vlog dan juga musik-musik instrumen agar videomu semakin menarik untuk dilihat.

Terdapat juga fitur overlay yang memungkinkan pengguna untuk mem-blend  gambar ke dalam videomu agar hasilnya tampak lebih artistik lagi. Siapa saja dapat mengedit videonya di dalam aplikasi Viva Video ini.

Semua fitur yang ada disini dapat digunakan secara gratis dan kamu tidak perlu berlangganan untuk mengakses tools yang ada disana.

Nama Aplikasi : Video Editor – Viva Video
Ukuran : 99 MB
OS Wajib : 5.0 ke atas (for android)
Jumlah Installer : 100.000.000+
Developer : Qu Video Inc

Nah, itulah rekomendasi aplikasi menarik yang akan kamu dapat ketika memasukkan kata kunci 103.194 l70 152 di internet. Dapatkan pembahasan lebih banyak mengenai hal di atas melalui marlinbooking.co.id

Bacaan Terkait :